Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вообще неофициально краб дрибл разрешен

Поделиться сообщением

тока глор шелупониорз запостил бы это сюда

Поделиться сообщением

для меня сейчас в баскетболе самое самое счастливое время. вообще за мои 30 лет спортивного боления самое прекрасное время наверное - и именно в нба. так сошлись звезды - даже не знаю кого благодарить. у меня в нба три необъективности. 1) я ненавижу очень сильно сас и все что с этим связано - считаю это такая черная сила зла спущенная из ада в форме баскетбольной команды чтобы уничтожить человечество своими терминаторами - биороботами (то один вечно казалось был - теперь другого подготовили в лаборатории). 2) я терпеть не могу леброна и считаю его худшим и самым неприятным и противным из звезд во всех видах спорта. просто кошмарно что такие люди становятся такими звездами - непонятно какой месседж они посылают миру и к чему призывают и ведут человечество. 3) и я люблю Сан Франциско, зону залива, силиконовую долину, Стэнфорд, северную калифорнию и Голден Стейт - с 2007 года как я там побывал и когда они выдали суперсерию с далалсом.

поэтому для меня не было ничего ужаснее 2012-2014 гг когда сас и леброн были главными силами нба, я практически перестал тогда смотреть баскетбол. это было кошмарное черное время - засилье диктатуры королей и машин. но вот что прекрасно - войну всему этому дал именно ГС, которые расцвели и стали вдруг самой красивой, самой человечной, самой яркой, самой дружной, самой прекрасной, самой командной, самой эффективной и самой эффектной, самой умной и самой блестящей, самое живой и самой мощной силой в баскетболе. удивительно! 

но еще более удивительно что их главные соперники после развала оклы по прежнему те самые сас и король леба - то есть самые черные и зловещие силы нба! это же прекрасно когда такой контраст и когда на вершине три силы за одну из которых ты давно болеешь, а другие две всю жизнь ненавидишь и презираешь - то есть лига сжалась только до этих трех команд - и по сути трех единственно интересных мне команд в лиге, не считая еще Чикаго (жаль они пока не хотят поучаствовать в этом празднике жизни - но это была бы совсем мечта). но и так все очень очень круто! жаль только одно - что реально сезон в нба едет всего месяц и его еще очень очень очень долго ждать. а всю эту прелюдию смотреть конечно интересно - но не то. все по настоящему интересное, драматичное и эмоциональное дял меня будет только в мае июне - а пока приходится просто ждать в предвкушении этой мегабитвы прекрасных людей из прекраснейшего города и великой и великолепной команды против черной бездушной концлагерной роботизированой армии и против этого выкочки, считающего себя началом начал и единственным из всех. но это будет круто когда наконец начнется!!!

Thunderbird понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даже не удивлен, увидев от тебя такую стенку

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
RomanPope и i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

дай свой ник на спорце, я тебя в личку нахуй пошлю

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Похоже на копипасту тамошнего ебанутого Эдварда12 или что-то такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

уж лучше болеть за Джеймса, чем за шлюханта и капожуя проклятого

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну такое себе по сравнению с очередным трехочковым шоу от стефани карри http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif

Поделиться сообщением

профешонал репер, ты схуяли тут постишь всяких воплощений вселенского зла?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

чисто на хохлёнычах седня обмазался трехочковым шоу от стефани, это было охуенно

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

парни, а кто знает как долго еще Ембиду играть limited minutes? и вообще кол-во его игрового времени связано с его травмой прошлой или это такая ротация больших у 76х? чет этот дядя монстр ебанутый, хотелось бы его увидеть минут 35-40 в игре.

Поделиться сообщением

парни, а кто знает как долго еще Ембиду играть limited minutes?

до конца сезона минимум, его будут максимально беречь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да Эмбид обречен со своими лодыжками. Вечный инвалид

Поделиться сообщением

(изменено)

Красиво бородатого обломали.

Отличный МВП, прибегающийприходящий в защиту на 2 секунды позже всех остальных, даже при равном счёте в клатче.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

я сам не видел но в младшего походу вселились бесы , суда по статистике  :palevo:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...