Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы по кд писать о бэд бойз когда не смотрел ни одной их игры  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да заговор тут особо ни при чем, просто Карри потерял чувство мяча из-за повреждения и финтил как 50летний, не мог даже Тристана Томпсона на ногах разбросать в стороны, Клэй выложился на максимум в серии с Оклахомой, там же Карри отпинали по три человека, покуда он был без мяча и судьи ничего не делали против этого, типа ПЛЕЙ-ОФФ начался. Сломался Богут, Грина дисквалифицировали из-за репутации, а не из-за псевдоудара, которого даже не было, и это очень сильно ударило морально по команде, а Игудала травмировал спину и не мог согнуться в седьмой игре. И в итоге лакерная тухлая победа 4-3, которую никто не запомнит, ибо это был сезон Уорриорз, которые провели блестящий чемпионат и подарили кучу ярких игр) Я спросил тут у знакомого, так он даже не знал, что Кливленд победилlol.gif  Ну и я как бы не помню официально, после 3-1 выключил телевизор и пошел пересматривать финал-2011, один из моих любимых.

Поделиться сообщением

твой знакомый по ходу такой же глорик, как и ты

этот финал даже равнодушных зацепил либо годмодом леброна, либо вопиющим судейством против окленда в 5 и 6 матчах

Поделиться сообщением

щас бы по кд писать о бэд бойз когда не смотрел ни одной их игры  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

У меня есть диск с серий против Чикаго и Лейкерс, хз зачем ты пишешь эти догадки, хотя по твоим постам IQ вычисляется достаточно просто, поэтому ты у меня в ЧС)

Поделиться сообщением

первый финал в истории с камбеком с 1-3

никто не запомнит :trollpalm:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

твой знакомый по ходу такой же глорик, как и ты

этот финал даже равнодушных зацепил либо годмодом леброна, либо вопиющим судейством против окленда в 5 и 6 матчах

Что ты имеешь в виду, употребляя термин "глорик", если я уже три раза писал, что не болею за Голден Стейт и не переживаю насчет их поражений или побед. Я посмотрел на 3-1 и закрыл, дальше было неинтересно.

Мне гораздо больше понравилась серия с Оклахомой и камбек Карри после травмы с 17ю очками в овертайме. Там почему-то верилось, что Оклахома проиграет. Ну к примеру потому, что в Оклахоме играет Рассел Вестбрук. В идеале Голден Стейт должен был развалить два дебильных коллектива одним махом, но по ходу Кливленд и без того скоро развалится, видимо пересмотр Крестного отца уже всем поднадоел и мотивация падает, и вот 3 поражения подряд.clown.gif

Поделиться сообщением

3 поражения в регулярке, на которые в кливленде всем похую *леброн смайли фейс*

Поделиться сообщением

феерически тупое животное которое противоречит сам себе через пост

t1 и Jumpman понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

3 поражения в регулярке, на которые в кливленде всем похую *леброн смайли фейс*

Я бы так не сказал, потому что у Джеймса примерно зимой наступают красные месяцы календаря, он и в Майами в это время хотел Споэльстру подсидеть, и Блатта слил, там сразу танцы с распальцовками прекращаются и начинаются его стандартные речи вроде "Деллаведова должен был отдать пас мне". Сейчас же реально все поймут, что Тайрон Лю это ходячий манекен и что Джей Ар Смит не заслуживал такого контракта, и что Лав нихрена не поменялся. Ну хотя если будет доказано обратное, то и ладно, как-то все равно, что там у Кливленда, просто раз уж обсудили тему Леброна, то я и высказался.

феерически тупое животное которое противоречит сам себе через пост

Ну да, очень интересно тебя слушать, пиши обязательно еще свое мнение по поводу меня, как понимаешь, критика будет учтена, ибо её подметил квалифицированный специалист по феерическим животным, я бы даже сказал король всея животных. Я, конечно, себя к таковым причислять все же не буду, но ты сильно не обижайся, нервы нужно беречь, ведь чем больше проживешь, тем больше замечаний я от тебя услышу и быстрее встану на путь истинный.

Поделиться сообщением

Срочно еще пару простыней, чтобы избежать позора

Поделиться сообщением

уэстбрук 15 подборов

он шо ебанутый 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

турноверс - 10

заслуженный квадрупл :trollbrow:

Поделиться сообщением

нужен фотошоп ебало уэстбрука а графе обоих тим

Yolo228 понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Индиана 70 очков в краске :lol:  Божественная троица обделалась с подливой

Поделиться сообщением

Чел живет в альтернативной реальности и закрывает глаза на факты, ну лол вообще.

@перестал смотреть финал на счете 3-1 в пользу ГСВ, они стали чемпами 2016.

@перестал следить за чемпом формулы-1 в 2009 на середине чемпионата, Алонсо король.

@выключил финал лч-2005 после первого тайма, Милан чемпион.

@не досматривал заплыв 100 метров вольным стилем на олимпиаде в Сиднее, наш Попов чемпион.

@выключил стрим второй мировой в марте 1943, пишу из дальневосточных земель Великой Германской империи.

Даун, тьфу, блять.

P1dJoHN, St0rm, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Этот список можно продолжать вечно ))

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

с сравнения игры дерймонда и бед ьойз просто в голосину заорал, ты совсем что ли тупорылый ублюдок? у бэд бойз была целая концепция как урон наносить, а не тупорылое махание ногами на флегранты, просто не пиши здесь больше, выродок

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Смотрел игры и заявляю, что вы несете хуйню

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

гении грязной игры бед бойс

и каратист-самоучка дерьмоед грин

что за  :shitpalm:

ну играет он временами грязно, дальше то что

все минусы которые от этого идут команде он перекрывает другими качествами с лихвой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...