Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да было уже в Детройте Монро + Драммонд относительно недавно , оба считались суперстарами и нихуя у них не получилось . Повторение истории в другой конфе . 

Поделиться сообщением

спс поржал

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну сравнить монро+драмонда с казинсом+девисом только отбитый на голову ситизюха может big36.gif

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

это да, там история травм поменьше, да и монро меньше технарей гребет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у ситизюхи и киву лучший защитник последних 30 лет, чему удивляться

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, Бостон выходит Казинса просто не захотел? Предложение НО с одним из Бруклинских пиков они могли легко перебить. Что тут или пик ценится слишком высоко или Казинс слишком низко? Бостону вроде как нужна еще одна звезда с притязаниями на супер- и большой еще нужен. А тут два в одном. 

Поделиться сообщением

бля простите , а у гениев мяча Казинса с Дэвисом сколько побед в плей-офф на двоих ? А то я забыл))0 

Монро в универе котировался выше Казинса (шок) , ему топ-3 место давали на драфте , но он упал чуть ниже Казинса из-за проваленного теста на наркоту в последний год . И типо первые два года Монро был бистом и все считали, что они с Драммондом переебут весь мертвый восток . Но вы конечно не можете помнить тот хайп, а тем более сравнивать , поэтому я на вас сильно не обижаюсь 

у ситизюхи и киву лучший защитник последних 30 лет, чему удивляться

малой, Киву был нереальным бистом в Роме, что-то из разряда лучшей формы Давида Луиса со светлой головой. Он своей харизмой, агрессией и техникой ебал вообще всё, ему равных не было . Такая там команда была у Капелло с молодым Тотти, эх  :metalhead:

Поделиться сообщением

монро+драммонд=дэвис+казинс

в качестве аргумента приводишь преддрафтовые расклады семилетней давности

:hmpalm:

Поделиться сообщением

та забей, у ситизюхи свой особенный манямирок, его посты чисто ради рофлов читать стоит, не более

Поделиться сообщением

твои посты впринципе не стоит читать)))0

Поделиться сообщением

Очень доволен этим трейдом, вместо двух команд, которые было не особо интересно смотреть, получилась одна с очень интересным фронт-кортом и один танк, на который насрать. Надеюсь, что пацаны сыграются и будут бороться за место выше восьмого в конфе

Тем более что уже 24 у них игра дома против Хьюстона, должно быть очень круто

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Очень доволен этим трейдом, вместо двух команд, которые было не особо интересно смотреть, получилась одна с очень интересным фронт-кортом и один танк, на который насрать. Надеюсь, что пацаны сыграются и будут бороться за место выше восьмого в конфе

Тем более что уже 24 у них игра дома против Хьюстона, должно быть очень круто

ебануться , такие же штуки регенятся в виде писем в футбал манагере 

ты хоть кого-нибудь пидором называй, чтобы изюминка была 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то монро крайне высоко котировался, ожидания там были на уровне гарнетта

это сейчас он с банки выходит в бакс, да и те его трейдануть хотели, но никто активов не дает :lol:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ситизюх, те сколько лет и с какого года говнобол смотришь, что малым тут меня называешь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ситизюх, те сколько лет и с какого года говнобол смотришь, что малым тут меня называешь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я всегда думал, что тебе 14 , по отцовски к тебе относился , не обижал))0

Поделиться сообщением

В голос с монро суперстара офк

Поделиться сообщением

на 6 лет опоздал со спором о Монро (ебануться время летит, твою мать  :hohol: )

Поделиться сообщением

я всегда думал, что тебе 14 , по отцовски к тебе относился , не обижал))0

я всегда думал, что ты блаженный, по-людски к тебе относился, не обижал))0

Поделиться сообщением

По уровню игроков в сравнении с остальной лигой, трейд Казинса к Дэвису это, как если бы Уилта в 62 к Расселу подселили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...