Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

f0e2b9e5bf.png

СОСАТЬ УРОДЫ СОСААААТЬ

видимо, казахстан еще не голосовал за великого стефани

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

Король Джеймс лучший и совсем не хуесос, и не заряженная дутая судейская легенда

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Когда победил ГСВ дали лучшему защищающемуся игроку - Игуйдале, в это раз, если снова ГСВ, то дадут Грину, очевидно же.

Поделиться сообщением

найс флешмоб от казахских фанатов скама

Поделиться сообщением

Топлю за Дюранта , т.к незаслуженно отхуесосили его за переход и уже готовы лить помои, что это не его победа или что он чмо и не выиграл кубок . Пусть Карри и Томпсон играют как говно , а КД вытащит их на скиле . Аминь .  

Поделиться сообщением

(изменено)

главное не путать если подставить краба вместо дюранта   :huyase:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Сорики но дюрант ничтожество

Поделиться сообщением

Завершивший карьеру Пол Пирс охарактеризовал прошлогодний переход Кевина Дюрэнта из «Оклахома-Сити» в «Голден Стэйт» с помощью метафоры с бандой хулиганов и беззащитным ребенком.

«Дюрэнт поступил как ребенок, которого обижала банда хулиганов – он присоединился к ним, чтобы те перестали избивать его.

Это не мой путь. Я хочу сражаться. Я готов постоять за себя», – рассказал Пирс в эфире «The Jump».

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь даже если дюрант выиграет гайку - количество хейтеров это не уменьшит какбэ

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

в соло если выиграет гайку и заберет мвп финала в коллизии с Джеймсом , то норм камбекнется КД в глазах хетеров 

вообще Пирс прав, но он рассуждает относительно своего времени , когда считалось , что дуо, трио должны тащить в соло, играя по 42 минуты и жертвуя скамейкой . Потом появились хитровыебанные ветеренары на минималках на каждой позиции в контендере , потом под ветеренаров начали косить и вот теперь новая эра и хз почему Дюре достается , через 5 сезонов это будет в порядке вещей .

Нахуй рвать жопу и проебывать здоровье ,как Роуз, или ждать у моря погоды , если можно записаться в компанию контендеров , не теряя в деньгах и получая в 100 раз меньше нагрузки . Профит . Вперед кеша !!!!!!!!!!!11 

Поделиться сообщением

Дюрант ничтожество на площадке

Лично мне поебать на его действия вне ее как например поебать на решение гордо уползти в гс

Он не спортсмен, в нем нет духа

Он физкультурник))) а чо отличает спортсмена от физкультурника? Соперничество и превозмогание

Дюрент не превозмогает и как оказалось не хочет соперничать

Он как бы ведет здоровый образ жизни талантливо играя в мячик за деньги)

Поделиться сообщением

а Кевин Гарнетт спортсмен ? в чем отличие то ?

сомнительная логика для профессионального спорта в 2017 году , когда почти в каждом виде есть королевский клуб 

Поделиться сообщением

ты бы хотел соперничать, будь в твоей команде рассел "кладу кирпичи вокруг кольца" черепоид в четвертой четверти финала конфы? Ты бы хотел соперничать, когда мяч всю четвертую четверть оказывается в руках трешбрука а не годавесбрика или самого КД? Ты бы хотел соперничать, когда краб не стесняясь собирает себе вторую дримтим из 3х звезд и голодных ветеранов-рингчейзеров, а ты рыгаешь по 40 минут за матч после пропущеного сезона со сломаным коленом? Ты бы хотел соперничать, когда ты ебешь попа в одно ебало, а твой тренер позорный физрук без перспектив? Мне продолжать?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

бля ссук агрессора вырастили в топике 

Поделиться сообщением

ты бы хотел соперничать, будь в твоей команде рассел "кладу кирпичи вокруг кольца" черепоид в четвертой четверти финала конфы? Ты бы хотел соперничать, когда мяч всю четвертую четверть оказывается в руках трешбрука а не годавесбрика или самого КД? Ты бы хотел соперничать, когда краб не стесняясь собирает себе вторую дримтим из 3х звезд и голодных ветеранов-рингчейзеров, а ты рыгаешь по 40 минут за матч после пропущеного сезона со сломаным коленом? Ты бы хотел соперничать, когда ты ебешь попа в одно ебало, а твой тренер позорный физрук без перспектив? Мне продолжать?

это все хуйня

то что у дюрекса до сих пор нет перстня - исключительно его вина

Поделиться сообщением

(изменено)

оказывает вестбрик чокерил в той игре а дюша святой

дюша в одно рыло заместил всю краску вс сас

донован физрук

лель

долбоебина

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

То что дюша святой - я этого не говорил, мой маленький и нежный хохленышь

PintaWiski. Конечно его вина. Он ответственный как за свои смазанный броски, так и за жизненные решения. Вот токо лучше быть закиданным помоями "дюрантом", а не благородным "мэлоуном" или "макрейди". Если он сейчас разьебет со своей дефолтной линейкой 30 + 5 + 5 ЛеКраба "доминирую над майклом со своей статой 3-7 через неделю 3-8" Джеймсом - это как стоит назвать? "Рюкзак напассажирил себе гайку" или че?

Ситюха кстати могу на цыфрах на ночь тебе погадать относительно перспектив клипперс, хочешь?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

но ведь гсв без дюши по прежнему играли бы сейчас в финале вс кливленда

ни разу не пассажир 

Поделиться сообщением

(изменено)

гс без дюши - это команда, сосущая у сас похлеще первого матча. Это раз. Два-  ты учитывай что не было бы дюши ГС ни за что в жизни не выкатили бы максималку барнсу и не продляли богута, а если бы и продлили, что этот хрон один хуй не играл. То есть 2 игрока старта минус сразу просто так по сравненю с прошлым сезоном. И скамейку бы собрали хуй еще знает как

И кстати да, хохленышь, ты заебал редачить посты с отредаченым смыслом, собака. З.Ы. Донован он даже не физрук - он просто бестолочь

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

подписываюсь

Вся же суть в том, что Дюшу обработали как следует ещё по ходу сезона, думается, что он ещё перед началом ПО уже прекрасно представлял, в какого цвета майке хочет бегать в следующем году. Си ю сун и так далее. Даже закрадывается мысль, что это не могло не повлиять на результат их очного противостояния с ГСВ, где в концовках последних трёх матчей Кеша немного безучастно наблюдал, как Чокбрик по старым чертежам хоронит их шансы под кирпичами. Это было что-то в духе: "Ну давай, "май литл браза", последний шанс тебе доказать, что с тобой я могу хоть чего-то добиться, шоу ми вотч йа лёрн". Плюс у тебя ещё и владелец жопит 2 миллиона бородачу, когда в Огайо челик готов сорок миллионов налога выплачивать.

А явился бы толстозадый из САС не только на первые два матча серии с Чоклахомой – дак вообще никто ничего не смог бы предъявить рюкзаку за прыжок на жёвто-блакитный  бэндвэгон. Краб давно уже открыл эту шкатулку пандоры легендарным дисижном. Можно сказать, что для его будущего просто не лучшим образом сложились обстоятельства в виде лидерства в серии с ГСВ и их рекордной регулярки, это просто выставило его десижн в чуть худшем свете, чем могло бы быть. Но так уж вышло, что единственная команда, у которой есть реальные шансы против Жамеса, играет в твоей конференции.

И да, у него нет этого эго, он никогда не петушился, не рассказывал всем какой он некстван и так далее. Да, он просто хочет заниматься тем, что у него хорошо получается – кидать шарик в козинку, ну нет у него этого альфа- доминант- менталити и это всем давным-давно уже было понятно, но что ему-то с этим поделать, если он таким родился, как говорится соу вот? Это данность от природы, это не взрастить в себе каким-то там, я не знаю, усилием воли, люди не меняются. А гайку-то всё-таки хочется. А тут ещё и лучшие из всех возможных условий. Не надо это приравнивать к тому, как это все любят преподносить как "хи даз нот вонт ту компит". Челик девять лет накомпитился по самые уши с Трешбруком, спасибо, достаточно. Он хочет не во втором раунде и финале конфы играть в свой десятый сезон, а за гайку бороться. Правильно, кажется это был Эдди Хаус, сказал как-то в шоу Коухерда: какого хера один из главных аргументов критиков Дюши звучит как "ой, да я бы так никогда не поступил", схуяли все эти критики говорят о его решении от первого лица? И уж кому бы стоило помалкивать касательно сабжа, так Пирсу, зацепившему перстень благодаря самой первой супертиме и Баркли, который сам рингчейзил дайбоже.

Вот серьёзно, ну перешёл бы он в Вашик или там Бостон, променял бы шило Черепоида на мыло Стенки или Томаса, разве повысились бы его шансы забрать гайку и не стать Мэлоуном 2.0? Да нихуя подобного.

Даже сейчас, в этом самом финале, куда он, да, заезжает фаворитом, всё равно все хоть чуть-чуть разбирающиеся в баскетболе люди прекрасно понимают, что ничего не гарантированно и шансы у Краба дааааалеко не такие низкие, как их предсказывает Вегас. И это при таком-то ростере, который сейчас у Голден Стейта. Вот и думайте, какие бы у него были шансы урвать перстень, подпишись он на долгосрочку в ОКС, он проходил уже весь этот путь в 12 году, Леброн с тех пор ни на грамм не стал хуже и его команда тоже, а Трэшбрук, тук-тук-тук, каким был, таким и остался.

Это, конечно, дико фаново и весело – наблюдать со стороны как кто-то раз за разом пытается пробить головой потолок. Его ещё все поддерживать и подбадривать будут, говорить какой он охуенный молодец и великий компетитор. Вот только знаете кому ни разу не весело в этой ситуации? Тому, чья голова. Почтальон второй в истории НБА скорер. Всем МАКСИМАЛЬНО ПОХУЙ.

Изменено пользователем O5Dota
Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...