Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну татум вроде в летней лиге разьебывает всех, он вообще долгое время до последнего сезона котировался как лучший в классе

по брауну хз, видел его ток в плове, суператлетичный и потенциально элитный защитник, но какой-то деревянный в атаке, может стать элитным 3&D со временем 

вообще интересно как стивенс будет играть теперь, с таким набором вингов 

Поделиться сообщением

ну есть маза теперь наигрывать брауна на двойке, скорее всего так и будут делать

Поделиться сообщением

А как же экономическая составляющая? Рекламные контракты, призовые, доходы от продажи абонов и прочие тонкости частного бизнеса. Вы не забывайте владелец команды мечтает о больших заработках, а не о том, как постоянно сливать, потому что там ЛеБрон 

Поделиться сообщением

чтобы качественно слиться на сегодняшнем востоке, надо какой-нить цмоки минск перевезти всем составом :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю орландо смогло бы навязать им конкуренцию в грядущем сезоне

хотя эти долбоебы из диснейленда действительно сказочные и всякое можно ожидать

последний шанс видимо для него

Free agent Tyreke Evans has agreed to a one-year, $3.3M deal with the Memphis Grizzlies

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Скора вся лига будет трёхи кидать, все эти драфты с 12-13 года по нынешний, они переходные

Поделиться сообщением

курри уже готов к четырехочковым, гонка вооружений проиграна все равно

Поделиться сообщением

(изменено)

бостон играет в финале конфы и имеет первый пик, конечно повезло с дебилли кингом, но тем не менее

бредли был хорош, но для хейворда похоже каждый миллион будут выдавливать

лучше бы смарта слили, но тут уж как получилось, хорфорда менять не вариант, бостон собирается играть смаллбол, такие себе гсв для бедных

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хах, там джамал брикман имеет шансы в жижу заехать, вот это номер будет :pray:  :lol:

Поделиться сообщением

трансцендентальная

читал ваши охуительные диалоги и на этом моменте сломался  

Поделиться сообщением

неосилятор

Поделиться сообщением

(изменено)

неа, нужно не выебываться и брать фульца/болла, а не еще одного сф, когда у вас уже есть перспективный браун, сливать лепрекона, сливать того же брэдли в сайн-н-трейд по хейворду и молиться, что лейкерс обосрутся и подвезут 2-5 пик, на отсосном востоке и так в по супер уверенно попадут, тока вот перспектив побольше, а если еще есть яйца хорфорда как-то попытаться разменять, то ваще пожал бы дэнни руку, раз уж мозгов нет его не подписывать вобще

Насчёт Болла (можешь отмотать топан и найти мою с илзе дискуссию) я писал ещё в середине сезона. Не знаю, насколько большую роль в этой ситуации сыграла бостонская гордость и предубеждение против ла-ла лендского хоумбоя и его папаши, а насколько объективная оценка, но, конечно, при прочих равных условиях уровня нбашного симулятора я бы действительно попробовал попытать счастье именно с ним, пушто свингмена-то всегда найти хорошего можно, а подобные ему игроки (в потенциале, опять же) на вес золота.

Фульца я немного посмотрел против того же Тейтума и не увидел там чего-то сверхестественного. Тот же потенциальный Айзея, только на 4 дюйма повыше, ну при сааааамом благоприятном развитии событий Ирвинг, но всё вилами по воде и в не самой близкой перспективе. Слишком рано ещё выводы делать, надо хоть немного посмотреть текущий драфт-класс в игровых реалиях, чтобы какие-то определённые выводы делать по правильности оценки таланта.

Повторюсь: Бредли ушёл бы в следующем году, потому что селтикс это не визардс, с их контрактом Отто Портеру. На эту роль защищающегося пг в любой сезон можно найти ветерана за адекватную цену, это вообще не потеря.

У всех почему-то сложилось такое ощущение, дескать Бостон в шаге от чемпионской команды и всё упирается в жадного/неумелого Эйнджа, который не хочет пики отдавать.

Да нихера подобного. Это по-прежнему перестроечный проект, просто опередивший ожидания из-за ситуации, сложившейся в восточном болоте.

За единственным исключением Детройта Билапса/Хэмильтона/Воласов/Принца ни разу команда без настоящего олтаймера не брала кольца последние 20хуй знает сколько лет. Но на то это и исключение.

Бостон в этом плане ничуть не ближе к кубку Ларри, чем любая другая команда с востока и 10 других команд с запада, а может даже и дальше.

Зато у них по-прежнему есть активы для подписания реальной суперзвезды или попытка вытащить таковую на драфте и адекватная команда, которую не грех предъявить фанатам на данный момент.

Изменено пользователем O5Dota
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

пушто свингмена-то всегда найти хорошего можно, а подобные ему игроки (в потенциале, опять же) на вес золота.

чисто кеканус 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы смарта слили, но тут уж как получилось, хорфорда менять не вариант, бостон собирается играть смаллбол, такие себе гсв для бедных

Смарт на три года моложе и не на много хуже, а потенциально запрашиваемая им сумма в контракте будет куда ниже в следующем году.

Поделиться сообщением

Самая долгая перестройка в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

пушто свингмена-то всегда найти хорошего можно, а подобные ему игроки (в потенциале, опять же) на вес золота.

чисто кеканус

Много Мэджиков за последние годы вспомнишь?

А ЛеброноДюрантоКаваеБраятноМакгредиКартеров и им квазиподобных полуджорджей?

Поделиться сообщением

я аж сыканул

это блять я на кваме Брауна такой говорю - МНОГО БИЛЛОВ РАССЕЛОВ ВСПОМНИШЬ? 

чисто потехан  :pray:

свингменов в лиге 3 человека и два с половиной обрубка, а отто портеры берут максималки, а МЭДЖИКОВ ДЖОНСОНОВ в лиге больше чем команд 

живое величие

Поделиться сообщением

тем временем у новоорлеанского Праздника зарплата больше чем у КД 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видимо не понимаешь что я говорю нихуя не о том, что из него реально вырастет, а из того, что по заявлениям может.

Потому что блядь новые леброны и браянты каждый год заявляются в драфте, а подобные ему игроки большая редкость.

МЭДЖИКОВ ДЖОНСОНОВ в лиге больше чем команд

Ну давай ебать, называй мне всех. Слушаю.

Ага, 3 обрубка, то-то Джорджу места не хватило в олстарах в этом году.

Поделиться сообщением

кваме Браун по заявлениям был биллом расселом

я просто не понимаю откуда там меджик Джонсон, там от меджика пока только тот факт, что против него его позиции будет сложно защищаться

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...