Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нольдва 

дай такую же таблицу по сас - лак где -5.5 фора максимальная у САС или +5.5 победа Клипперс , хули ты вырезку из матчей -20.5 делаешь , недоумок((

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

про гриффина с ассистами, доки просто перенял улучшенную треуголочку, по которой мвп финала чуть газоль не лутанул и которую потом гсв улучшили, сам он не придумал ровным счетом нихуя, я не говорю что доктор совсем хуйня, это хороший тренер выше авераги, но не топ и близко, соре

нольдва 

дай такую же таблицу по сас - лак где -5.5 фора максимальная у САС или +5.5 победа Клипперс , хули ты вырезку из матчей -20.5 делаешь , недоумок((

вырезка из матчей с -10 и меньше ахаха

111-107 в пользу сас

b2bf1c615b.png

опять 111-107 сас

be6a998317.png

102-96 коиперс

437dfa6dce.png

109-111 клипперс

6718edf3fd.png

Поделиться сообщением

забавно было читать оправдания русситизена после каждой проигранной игры про легендарные перфомансы джо-джо и скамейки юты(сынок не потащил) которые случайны и  больше не повторятся конечно(повторились 4 раза, шок). 

охуеть не встать 

восстанавливаю хронологию 

ребята в треде глорят за юту 

юта диким клатчем джо-джо выигрывает первую гостевую 

меня мешают с говном 

я говорю, ребята , эту юту здоровые Клипперс вытрут в ноль 

Клипперс побеждают 2 игры подряд вообще без шансов , выходят вперёд в серии 

ребята языки в жопу засунули, начали говорить что Юта говно 

потом ломается Гриффин и клипперс заливают 

и спустя пару месяцев ты повествуешь поганую историю свою 

кто не прав ? 

Поделиться сообщением

аналогия с поповичем имеет место быть: первый пик пф/с данкан, первый пик пф гриффин

попович смог добавить к данкану европацанчиков и вырастить дпоя из 99 пика, из-за чего в короткие сроки набил карманы гайками

риверц смог добрать топ1 пг лиги и вырастить что-то с подбором и блоком из крепкого бревна, а результат ? обыграли 4-3 в первом раунде молодняк гсв и дом престарелых сас

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

там мело походу в краб сквад попал

половина бананатимы уже собрали

на некст год подтягиваем беккорт и лутаем ветеранские кольца

Поделиться сообщением

111-107 в пользу сас

а теперь давай вот так

6 игра серии плей-офф 96-102

http://www.nba.com/games/20150430/LACSAS/gameinfo.html

Пол +12

Гриффин +11

Реддик +14 

Барнс + 23

истина где-то посередине 

Поделиться сообщением

а бля фейковые новости от стива харви

Поделиться сообщением

аналогия с поповичем имеет место быть: первый пик пф/с данкан, первый пик пф гриффин

попович смог добавить к данкану европацанчиков и вырастить дпоя из 99 пика, из-за чего в короткие сроки набил карманы гайками

риверц смог добрать топ1 пг лиги и вырастить что-то с подбором и блоком из крепкого бревна, а результат ? обыграли 4-3 в первом раунде молодняк гсв и дом престарелых сас

аналогия с поповичем, это Бостон, а не Клипперс 

просто на 2-3 года пораньше Пирс, Аллен, Гарнетт , а не под 30 лет когда им было

у Поповича его трио с какого года ? 

ну и заканчивай рофлить про топ1 пг, который в среднем играет 1 серию в плей-офф , не смешно уже 

Поделиться сообщением

111-107 в пользу сас

а теперь давай вот так

6 игра серии плей-офф 96-102

http://www.nba.com/games/20150430/LACSAS/gameinfo.html

Пол +12

Гриффин +11

Реддик +14 

Барнс + 23

истина где-то посередине 

ты в глаза ебешься? я ее тоже вырезал :lol:

Поделиться сообщением

Не ну подход конечно крутой с упором на 5 чубриков в команде.

Не то что физрук стиви, у которого томпсон, грин, теперь ещё и дюрекс по очереди с лохами всякими бегают

Поделиться сообщением

про гриффина с ассистами, доки просто перенял улучшенную треуголочку, по которой мвп финала чуть газоль не лутанул и которую потом гсв улучшили

Газоль никогда в жизни не играл на таком уровне , просто как и в случае с Игудалой хотели изъебнуться креативом . То что Гриффин показал с САС в серии, когда до 10 ассистов набивал  и триплил - это пик игры Данкана,Гарнета и Новицки , это элитнейший уровень . Какой нахуй Газоль, несерьезно. 

ты в глаза ебешься? я ее тоже вырезал :lol:

это че получается , я спизданул лишнего, а ты меня типо заовнил ?  

Поделиться сообщением

так я его не сравнил с газолем, ебанатина, я тебе обрисовал схему в которой его раскрывали+ее еще и допилили до него, доки наработки и использовал, его класс тренера заключается в том, что он просто заставил это работать, благо материал элитный, а ты его хедлайнером обозвал

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно было читать оправдания русситизена после каждой проигранной игры про легендарные перфомансы джо-джо и скамейки юты(сынок не потащил) которые случайны и  больше не повторятся конечно(повторились 4 раза, шок). 

охуеть не встать 

восстанавливаю хронологию 

ребята в треде глорят за юту 

юта диким клатчем джо-джо выигрывает первую гостевую 

меня мешают с говном 

я говорю, ребята , эту юту здоровые Клипперс вытрут в ноль 

Клипперс побеждают 2 игры подряд вообще без шансов , выходят вперёд в серии 

ребята языки в жопу засунули, начали говорить что Юта говно 

потом ломается Гриффин и клипперс заливают 

и спустя пару месяцев ты повествуешь поганую историю свою 

кто не прав ? 

что им мешало выйграть когда гобер сдох?

"вообще без шансов" это когда самая уверенная победа была с разницей в 5 очков, а остальные 2 решались в клатче?

что сделал гений док в этой серии? только его технарь могу вспомнить

может ты не писал что победы юты это разовые акции чисто на лаке, оправдывая поражения чем угодно но не хуевой игрой клиторс?

с хронологией(нахуй ты ее вообще приплел, кури заново мой пост) может у тебя все и впорядке, только вот детали ты предусмотрительно опустил

сектант хуев

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

здоровые клиперс всем покажут

подписывают данилу травматика  :pisubudew:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак вот и проблема главная, что он ГМ-ом ещё стал, помимо тренерства.

И с его этой идеей, что нужно токо 5 человек, на этом поприще знатно похавал.

Плюс куча народу уже высказалось (Дадли, Дэвис, Пирс, косвенно Пол и так далее), что атмосфера в раздевалке у Клипперс одна из худших в лиге в эти годы была.

И в этом только частично вину вечно недовольного Пола можно усмотреть, его вполне понять можно, если что. Это и работа тренера тоже. Но у челика слишком много обязанностей, где ему локеррум кемистри ещё налаживать.

Дак мало того, он ещё и карьеру сынка спас. И не важно, насколько это правильно/неправильно с игровой точки зрения. Это в ЛЮБОМ случае недальновидный мув, который нельзя было делать, даже если ВСЕ ВРУТ И НИЧЕВО НЕ БЫЛО!

Тренера и гма мало было, ещё и на стул отца залезть попытался.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

так я его не сравнил с газолем, ебанатина, я тебе обрисовал схему в которой его раскрывали+ее еще и допилили до него, доки наработки и использовал, его класс тренера заключается в том, что он просто заставил это работать, благо материал элитный, а ты его хедлайнером обозвал

ну никто рыжего дцп прыгунка, подружку барона дэвиса, никогда не считал элитным материалом до Риверса 

он блядь исключительно сверху вносил и светил своим тупым ебальником и мышцами после этого 

его талант 99.9% в атлетизме, так считали все (мне даже илзуха 3 года назад доказывал, что Гриффин это 100% атлетизм и его нельзя научить, мол это будет только в минус) 

еще в первом постсизоне с ГСВ и Оклой он начал уверенно кидать с 2 метров и штрафные попадать и все ОХУЕЛИ

на следующий год он начал поливать лучше Олриджа и все еще больше охуели 

потом пошли трипл-даблы 

такой буст никто из действующих игроков не получил , кроме разве что Дрэймонда Грина 

схему то можно любую подтянуть под результат 

Поделиться сообщением

научить можно любого чела чему угодно, тут зависит уже от желания самого челика к развитию, и тут уж заслуга прежде всего игрока, который улучшает свою игру и работает, а не зассаного дока

Поделиться сообщением

ну я иногда чуть приукрашиваю , заебал

иногда

чуть-чуть

Аминь.

Поделиться сообщением

научить можно любого чела чему угодно, тут зависит уже от желания самого челика к развитию, и тут уж заслуга прежде всего игрока, который улучшает свою игру и работает, а не зассаного дока

в лиге 500 игроков и 30 тренеров , но никто не прогрессирует в элиту (хотя бы для своего времени) 

тут либо все остальные игроки бездарные хуесосы, либо тренеры 

Поделиться сообщением

скорее игроки бездарные хуесосы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...