Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

изи треха для драмонда  :vau:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

драммонд с каждым часом приближается к уровню пуляния стефани, в то время как джордан уже скоро опустится ниже 30% со штрафов :pray:

фу блядь, включил сан-гандонов, это наверно самая ублюдская форма за всю историю лиги

ДЖОРДАН 6 ПОДРЯД ШТРАФИКОВ ПОЛОЖИЛ ПХАХАХАХАХАХАХА, ДОХАКАЛИСЬ, РАЗБУДИЛИ ПУЛЯЛКУ :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

ты щас пропустил как джордан 5 из 6ти в концовке забил штрафы  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ничо я не пропустил, у меня сразу 2 эйсстрима подрублено

эх щас бы тупой макаке мба а муте давать бросать в клатче :pray:  :pray:  :pray:  док пощади

Поделиться сообщением

риверсы - худшее что случалось с клиперсней 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

все, жабёныш порвался

а не, еще чот трепыхается

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное что окла барахтается и хочет заруинить мою фору онли из-за аномального процента трех от своих кирпичников 

боже сынуля хуисосище штрафные исполняет хуже джордана

ну и мраааазь

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

ща жабеныш еще треху вальнет базерную, ваще приору

а вот и хуесос на джамале :pray:

АХАХХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ДОЛБОЕБ

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ну там скоро дауну вс хардена катать

мейби тот его научит чему нить  поссав на ебало  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и не понял нахуя черепаха треху кинул в конце . Хули он в краску не побежал на фолы ?

Изменено пользователем Nikki-

Поделиться сообщением

айсикью прост как у собаки

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 12.11.2016 в 03:38:

ну там скоро дауну вс хардена катать

мейби тот его научит чему нить  поссав на ебало  :lol:

а чему Харден может научить ? Такой же еблан с 10+ потерь за матч

Поделиться сообщением

(изменено)

самый эффективный атакующий игрок в лиге

еблан

окей

рандомные факты из головы > статистики  :sosew:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

у Хардена по сравнению с Вестбруком выше игровое время и отношение ассистов к потерям+самое высокое количество касаний мяча за матч в лиге

ну и процент попаданий у бороды выше намного

Поделиться сообщением

Odva написал 12.11.2016 в 03:44:

айсикью прост как у собаки

Поделиться сообщением

мда, это вот эти клипперс типа претенденты ? 2 очка у вестбрика выиграли :pray:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я сейчас посмотрел (промотал после того, что увидел) Торонто - Хорнетс, Шарлотт лидер Востока сейчас, если что. Просто помойный баскетбол без атакующих схем, я не знаю, как так можно. У Шарлотт хоть какое-то движение мяча есть, но Торонто ЭТО ПРОСТО ХУДШАЯ КОМАНДА МРАЗЕЙ, БЕСХАРАКТЕРНЫЕ РОЛЕВИКИ, ЗАЧЕМ ОНИ ИГРАЮТ В БАСКЕТБОЛ, ТРАТЯТ МОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО, ПРОХОДЯТ В ФИНАЛ КОНФЕРЕНЦИИ ЗАЧЕМ-ТО. 

Фууууууууууууууууууууу

Я говорил, что мне нравится эстетика в баскетболе, так вот Торонто это анти-эстетическая команда. Тупо один из розыгрышей - Лоури бьет мяч в пол, бежит на кольцо, его кроют телом, он скидывает Джозефу и тот бросает трехочковый. Дероузан с мячом, бежит вперед, ставит спину в пост, остальные отходят подальше. Бросает Смуууф тупоинт или идет на линию штрафных. А в плей-офф это превратится в 28% реализации... Oh wait.... уже превращалось и они все равно прошли в финал после этого. Или это было в финале конференции? Whatever. trollface.giftrollface.giftrollface.gif 

Просто какой-то физрук руководит Торонто. у Шарлотт просто очень слабый состав и это как раз тренерская команда, наверно можно так говорить. Они выбросили 41 трехочковых за игру и попали 17. В принципе и Кемба отличный шутер с финтами и проходами, и трехами. Батюм очень здорово мяч двигает, Хибберт, Беллинели и Камински со скамьи добавляют, крепкий коллектив, но не больше того.

насмотришься игр Голден СТейта, Сперс, тех же Клипперс. А потом идешь на Восток и там бомжовое Торонто топ-2 команда. Аж трясет, чтобы я еще раз да смотрел Торонто.. 

В принципе уже можно поздравлять Леброна с проходом в финал, погоня за Джорданом продолжается :lol: Когда тот бился против кучи элитных коллективов, а Джеймс будет на пару с супер-элитным шутером Кайри Ирвингом и Лавом проходить трусливый Детройт с инфантильным Драммондом, мертвое Торонто, сборище ролевиков от Бостона и Атланты. А другие команды можно даже не учитывать, у них никаких шансов нет.

В принципе, у Атланты возможно есть какие-то перспективы, ибо Ховард если захочет, то может включить режим супермена, а Хорфорд на такое в принципе не способен, он мягкий как долька мандарина. Да и трехочковые они порой бросают лучше всех в лиге, и мячом делятся отлично. И еще Чикаго может прибавить, но что-то не особо верится.

PS
Посмотрел статы, у Торонто меньше всех ассистов в среднем на команду в НБА и худшая реализация трехочковых (.287 634ec218a2.gif). What a great team.

St0rm написал 12.11.2016 в 08:57:

мда, это вот эти клипперс типа претенденты ? 2 очка у вестбрика выиграли :pray:

Вестбрик сейчас в топ-4 Запада, Оклахома очень здорово защищается, да и с ролями там всё ясно, а когда всё ясно, то никаких нервов ни у кого, меньше потерь, лучше броски и так далее.

Поделиться сообщением

Дуремар сравнился с MJ по +30 в восьмом матче подряд

Поделиться сообщением

У него 23 очка против САК

Поделиться сообщением

Mayhem написал 12.11.2016 в 11:43:

У него 23 очка против САК

пардон мессье

Защитник «Торонто» ДеМар ДеРозан записал на свой счет 34 очка в игре с «Шарлотт» (113:111) в пятницу. Лидер канадцев набирает 30 и более очков в семи из восьми матчей со старта сезона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...