Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всего 63% за карри ? лолчто

т.е. мвп единогласно, а вот ПГ еще посмотрим :avtorklif:

Чарльз Баркли: «Уорриорз» не выиграют чемпионат даже с Кевином Дюрэнтом» 

Эксперт TNT Чарльз Баркли по-прежнему не верит в «Голден Стэйт», несмотря на приход в команду бывшего MVP Кевина Дюрэнта. 

«Просто не верю, что можно выиграть чемпионат только за счет бросков в прыжке», – цитирует Баркли The Bleacher Report.

величайший опять будет прав 

Поделиться сообщением

Я-таки набрался сил посмотреть видео, как Карри сыграл в финале и в чем разница, и по итогу он действительно отвратительно бросал с изоляций, и мне тогда казалось, что он не финтит как раньше, нет той взрывной резкости. Плюс в защите он стал играть хуже чем в регулярном сезоне, плюс Ирвинг уничтожил его 1 в 1 в 20 владениях, Леброн в восьми. Потери были отвратительные, но в последних четырех играх всего по 3-4 потери, это не так много. Самое смешное, что трешки он бросал даже лучше чем в финале прошлого года. blank.gifНо с изоляций против Тристана он просто отвратительно бросал, а в 2015м он просто расшвыривал его из стороны в сторону и добивал трехочковым. В общем, все-таки травма дала о себе знать, иначе не скажешь. Потому что одно дело это психологическое давление, которое как раз и вылилось в дерьмовую защиту и каппобросание, а другое дело движение, поставленное на уровне рефлексов.

Очень жаль, но Панченко правильно сказал, что Карри понторез. Когда у него получается что-то красивое, то его вообще никто в мире не способен остановить, но когда не получается, то он как будто теряет магию. Правда по регулярному сезону и началу плей-офф я мог бы сказать, что он самый клатчевый игрок лиги, в этом же плей-офф он и 17 очков в овертайме забил, при этом уже там не было резкости в движении.

Я уверен, правда, что травма не повлияет на него, потому что у него уже были травмы и именно из-за них такой маленький контракт. Самым удивительным для меня был его прогресс по сравнению с сезоном 2015, МВП лиги закончил вроде как шестым в голосовании на Мост Импрувд плейер, это просто незабываемо, пожалуй.

А вот его опус в финале может сказаться. Ну да посмотрим, теперь от него нужно меньше чудес. А как иначе это назвать, если вся его игра поставлена на чудесах.

Поделиться сообщением

чудесная аналитика big53.gifbig20.gif

Поделиться сообщением

ему уже подарили маечку на память, скоро новую с 2-0 подарят

В общем, все-таки травма дала о себе знать, иначе не скажешь

однозначно его камбек зафорсили, хьюстон тогда неплохо его отпиздил, борода хоть какую пользу принес

в этом году главная задача керра - сохранить куренка до финальной серии, если сможет - легчайшая гайка в его жизни, можно на игры не приходить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чудесная аналитика big53.gifbig20.gif

hihi.gifПредпочту думать, что это без сарказма.  Ну а коли хейтеришь Карри, то мои извинения. Не хочу быть навязчивым и доказывать обратное, мне просто нравится стиль его игры, невзирая на эти два финала или всякие рейтинги величия. Да и как человек он приятный, судя по многочисленным интервью, всегда апает партнеров в глазах СМИ, правда немного напрягала его реклама своей семьи, но тут скорее его жена зафорсила.

Кстати, увидел новость про то, как Кавай задоджил его введение в какой-то там Зал Славы ради игры в предсезонке (!) и думаю, что посмотрю гораздо больше матчей Сперс, чем раньше. Все-таки, невозможно не симпатизировать этому терминатору, хотя многим в игроках нравится как раз иконичность, медийность, а Кавай будет еще одним Данканом скорее всего.

Изменено пользователем WhiteMamba
terfand и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

ему уже подарили маечку на память, скоро новую с 2-0 подарят

так то 1-1 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Консистенси со спортса зарегался? Такие стены катает.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

еще и про оверрейтед говно

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Простыня бы писал то же самое о Леброне. Вы бы уже знали планы Леброна на воскресенье, о чем он мыслил на унитазе и прочие детали, которыми так добродушно делится Консистенси на Спортсе под каждой новостью, связанной или не особо связанной с Кливлендом/Джеймсом. В какой-то момент финальной серии у нас тоже произошла своя серия, но в любом другом случае ему нет смысла отвечать, так как он предвзятый глор Леброна, извращающий все факты в его сторону, тем более, что в этом году удобно придумывать подобны пасты о паттернах хейтеров Джеймса. Но как мы все убедились, Джеймс обязательно даст шанс своим хейтерам, проиграв очередной финал, хотя, конечно, всегда таится надежда, что родится хоть какой-то коллектив на Востоке, чьи лидеры способны бросить хотя бы 40% в корзину, а не 28 как Лоури с ДеРозаном в какой-то момент. Но по итогу каждый год Джеймс просто пешком проходит сезон и плей-офф, во-первых за счет усилий других звезд, они получают травмы, у Уэйда там колени, у Ирвинга еще что-то, у Лава пятое-десятое, а Леброн здоров и готов играть 48 минут в режиме терминатора, правда когда против Мэрион (Или Дешоун Стивенсон), Ленард или Игудала в оптимальных кондициях, терминаторство куда-то пропадает :lol: Ну а во-вторых за счет свистков, а точнее их отсутствия, вплоть до финала ему не свистят его локти в атаке, кои подмечал Стэн Ван Ганди (Его фраза была примерно: "Леброн это Леброн, все знают, что они не будут свистеть ему такое"), ну и слава "Крабьего дриблинга" до сих пор жива, вот у меня был шок, когда в финале ему два раза подряд свистнули пробежку в атаке, ПОДРЯД, это просто невероятно. Потом он сел яйцами Грину на лицо и того лига удалила за такой хамский поступок, трогать своим лицом сокровенные места Короля, вот это негодяй... Потом Джеймс спровоцировал Карри и того удалили из матча, эдакого пакостника (впервые за карьеру удалили, Карри настоящее зло)...  ну а до этого было 3-1 или сколько там.

Поделиться сообщением

Мда уж

Поделиться сообщением

Леброн лучший, тут согласен

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

Поделиться сообщением

ну вот смотри (я не фанат леброна и никогда им не был)

о мнении вайт мамба , то что леброн сморщенный хуй

в 2006 как выиграть чемпионат? никак соре! (первый плейофф его) попали на детроит крепкий и в семи (!) проиграли во втором раунде

в 2007 (второй плейофф в карьере ! и уже финал) всех прошли , а в финале сас . опа! на нах 4-0

в 2008 ну тут сложно сказать , 4-3 на бостон попали. в любом случае у леброна во всех случаях до майами будет хуевая команда , поэтому и проебали .факт

в 2009 с этого сезона уже пошло жоско , мол пиздец какой неудачник и все в этом духе , тем более проебали орландо которых можно было выиграть , но не забывайте , что с 2003 по 2010 леброн практически всегда был единственным сильным игроком в команде . я хз блять вы мне скажите хоть одного сильного игрока за это время в составе клив , помимо леброна ( илгуасукас и мо уилльямс ? отец делонте или ларри хьюз ? это просто иди нахуй)

2010 неожиданно для всех проебали селтикс , которые дошли до финала . разумеется неожиданно для экспертов эспн

2011 перешел в миа . сразу же финал , при не самых лучших результатах регулярки. да и хуй с ними. попали на опытнейшую техаскую машину. очень сложно до свидания. 

2012 ну эту хуйню лично я не считаю за особое достижение . тут вполне очевидно для меня оклахома проебала . возмите средний возраст той команды и еще куча факторов

2013 вот он! самый тру трофей леброна ! против сперс в семи играх и не надо тут аленн приди , порядок наведи у леброна действительно была сильная команда , с сильной скамейкой . действительно Команда с большой буквы , которая и встретилась против такой же сильной команды , с такими же сильными ролевиками и скамейкой. вот блять про это почему-то никто не вспоминает , а если и вспоминает , то как отскок

2014 ну тут пизда . нечего сказать . полное фиаско , от которого у него бомбанула жопа и он уехал обратно в кливленд (ОДНАКО , если бы там не было ирвинга , возможно этого перехода и не было б) многоходовочка

2015 пиздец блять вайт мамба говорит про прохождение пешком леброна . а гсв в 15 разве не пешком прошла ? это же пиздец . ссаный хуйстон . нью орлеан блять 4-0 . и мемфис без особого труда . вот те и пешком блять . ваш загнивающий хваленный запад. 

так что это все относительно.

но это все хуйня . Лава наебнули в первом раунде , уже в выигранном. ирвинг наебнулся в финале, и у клив играло ну человек 8. около того. пиздец

победа она есть победа . но про это никто не вспоминает чтоли 

вот каждому говорю блять  взгляните на состав гсв 15 - это же пиздец! как будто 2к ее составляли блять

безусловно ничего бы не было , если бы не прогресс карри томпсона и грина (особенно) это определяющий фактор базара нет. вот тут спору нет. но все же.

2016 ну что тут сказати парни ! кливленд быстренько всех оформил . да . легко. и травм нет никаких и состав покрепче

а гсв че .опять на свой любимый хуйстон 4-1 

потом пободались с птб 4-2

а потом.......)

наконец то блять у оклы весь состав был в сборе . все здоровы и вест и ибака и остальные)

показали уровень свой и практически выиграли , но не дожали чокернули

вот и все .

а то что карри не 100% кого это ебет вообще ? играл же игры , причем много играл по времени . хорошая попытка . ну , его винить за это не стоит , просто кого это ебет ? никого , очевидно. тем более на лавке ливингстон который играет для игрока скамейки - ну просто идеально . 

это все хуйня . просто куре (имхо) (шучу не имхо) слаб психологически . я хз это что типа , фактор непобедимости , ну звезду поймал очевидно или еще че)

вот их и спустили с небес. 

ну))) а судейки ?) судейки вытащили за уши рекорд 73-9 . я все матчи смотрел гсв . до милоуки . и грина ссанно поблядуна должны были еще с оклой выгнать нахуй на плантации или сделать из него мыло.

такая хуйня короче

короче не шабите, не дрочите . всех благ вам

Поделиться сообщением

(изменено)

Сан Антонио Сперс готовы обменять ЛаМаркуса Олдриджа, если поступит достойное предложение. Команда считает, что игрок не влился в систему, как от него ожидали при подписании

1387426156-804e785d3e9287bc64a7d24ee7005

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля, я могу лишь сказать только один факт. Крабоебы - не люди. Как и карриебы, как и бубзоебы, мессиебы, глоры макдевида, рональды, гопи и ебучего джордана. Потому что все некстваны-доминаторы - хуесосы в командном спорте. И с ними легче всего создать контендер. Но как только против них создают команду из голодных звезд второй величины или сбитых летчиков - им тупо ломают психологию как школьникам. И это имхо самое красивое в спорте, когда лучшим ломают хребет. 

У меня например одна из самых хуевых карм вообще. Мои любимые спортсмены никогда не выигрывают, или часто ломаются, но по потенциалу они могли бы превзойти лучших. Потому я ссал кипятком от радости, когда даллас переиграл маями, бостон показал средний палец всему миру, а барса с лысым чмакала писюн. Или другие крепкие команды типа детройта выебал в жопу лал

Глорить за некствана - расписаться в даунизме и зашквариться на всю жизнь. Слишком просто принять позицию "пабедителя", ведь их не судят и потом овнить опонетов, которые не могут ниче возразить. Но слишком большая цена такой хуйни. Ибо когда эти челики проигрывают и проигрывают зачастую обидно - помойных глоров бетонируют в канализации

К чему я это высрал - а хуй его. Просто начинайте глорить за Милуоки, лол

Seadog понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

бля, я могу лишь сказать только один факт. Крабоебы - не люди. Как и карриебы, как и бубзоебы, мессиебы, глоры макдевида, рональды, гопи и ебучего джордана. Потому что все некстваны-доминаторы - хуесосы в командном спорте. И с ними легче всего создать контендер. Но как только против них создают команду из голодных звезд второй величины или сбитых летчиков - им тупо ломают психологию как школьникам. И это имхо самое красивое в спорте, когда лучшим ломают хребет. 

У меня например одна из самых хуевых карм вообще. Мои любимые спортсмены никогда не выигрывают, или часто ломаются, но по потенциалу они могли бы превзойти лучших. Потому я ссал кипятком от радости, когда даллас переиграл маями, бостон показал средний палец всему миру, а барса с лысым чмакала писюн. Или другие крепкие команды типа детройта выебал в жопу лал

Глорить за некствана - расписаться в даунизме и зашквариться на всю жизнь. Слишком просто принять позицию "пабедителя", ведь их не судят и потом овнить опонетов, которые не могут ниче возразить. Но слишком большая цена такой хуйни. Ибо когда эти челики проигрывают и проигрывают зачастую обидно - помойных глоров бетонируют в канализации

К чему я это высрал - а хуй его. Просто начинайте глорить за Милуоки, лол

Вот так совпало, что из-за хоккейного Детройта я начал следить за баскетбольным (и в итоге закончилось тем, что баскетбол мне нравится больше :wizard:), и здесь существует некая традиция со времен Бэд Бойз, которая была подтверждена и составом середины нулевых, главной звездой которого был Чонси Биллапс - традиция собирать ровный коллектив вокруг какого-то андердога среди звезд. Хотя Айзею с натяжкой можно назвать андердогом, но его многие звезды презирали из-за стиля игры Детройта, даже в Дрим-Тим его не взяли из-за того, что никто с ним не хотел играть в команде ввиду характера. Поэтому согласен насчет того, что командный баскетбол всегда лучше индивидуального, поэтому я тоже восторгался игрой Далласа и за Сперс болел против Майами, хотя их не очень люблю, и за Бостон против Майами тоже болел. Но опять же такие команды невозможно без суперзвезд, Дирк, Данкан, Пирс-Гарнетт-Аллен, у Майами в принципе тоже хорошая система была позднее.

У Миллуоки сейчас Яннис Аде.. как там его фамилия, короче говоря этот человек блочит центровых, подбирает, потом убегает от кольца к кольцу и при этом он разыгрывающий, участвующий в пик-н-роллах и чуть что смещающийся в пост игру против разыгрывающего - так что в Миллуоки сейчас тоже появятся глоры (я один из них, кек, невозможно игнорировать появление такого нечестного игрока).

Веду суть к тому, что ничего плохого в том, чтобы наблюдать за понравившемся игроком, но глоры по итогу извращают все факты в свою сторону, даже если это абсурд, и приходится бить их чуть ли не таким же абсурдом. .bg062.gif

Поделиться сообщением

карриебы

Потому что все некстваны-доминаторы - хуесосы в командном спорте. И с ними легче всего создать контендер. Но как только против них создают команду из голодных звезд второй величины или сбитых летчиков - им тупо ломают психологию как школьникам. И это имхо самое красивое в спорте, когда лучшим ломают хребет. 

Но ведь маленькие храбрые воины до прихода КД и были такой командой.  

Поделиться сообщением

(изменено)

бля объясните плиз, кто такой бубзоеб, а то я с деревни

и да, чета я не помню, чтобы великий бобе ломался психологически после отсосов голодным звездам второй величины

краб тоже дохуя сломался после проеба оклендским выскочкам, ага, вижу   :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=2a2262jrQUQ

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

краб настолько сломался что стал топ1 по всем основным статистическим показаниям финальной серии

бтв хуево получать звания мвп сезонов имея живого краба в лиге

дауничи ведь сами понимают что эта награда фейк

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да упаси боже, какой из бобе некстван, дебича даже в топ10 оллтайм не ставят :dunno:

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...