Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ариза хорош, нервы на уровне.

Поделиться сообщением

Хорошо что там море не далеко есть. Я бы на месте карри пошел и утопился. Выблядок ебучий. Харден обязан брать мвп в этом сезоне

Поделиться сообщением

Харден в ПГ переквалифицировался? Чето я давно Хьюстон не видел, ток стату и счет поглядывал. 

Ну и огонь матч конечно. маленькие ссаные пидоры не такая уж и имба, в ПО интересно будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

борода 10/34 с игры, по ощущениям там 2/50 было :rickroll:

Гсв не выйдут в финал лул))

можем поспорить лул))

даже не на выход в финал, а чемпионство лул))

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Стефани фолед аут

у Клея не полетело с самого начала

???

Рюкзак 1 попадание в ОТ, в начале первого :trollpalm:

Поделиться сообщением

судейство говно полное, как хрустальный неатлетичный ребенок может сесть за фолы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что когда магия не колдуется у волшебницы начинается тильт

братва и волшебники соснули в один день, охуенно

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

Гс можно ебать и проходить да вот только из конкурентов у них токо флопчокерс. Сасобляди с дырой на пг дальше второго не вывезут. Разве Хьюстон, если зацепит игрока в центр импактового. Концовки воины проебуют, но на длинной дистанции у конкурентов нет ресурсов.

Хотя какая разница, кому и как проебывать Никс в финале

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

Такие поражения для Голден СТейта гораздо лучше, чем победы, возможно Керр поймет, что пора взяться за карандаш. Ошибки это развитие. Хотя он взял великого коуча Майка Брауна, который всегда пропагандировал хиро-баскетбол, так что вряд ли что-то существенно поменяется) Не знаю, сколько бы титулов подряд выиграл с его атакующей системой и этой командой Попович, да даже у Ван Ганди лучше в атаке всё двигается. 

В общем тухлейшие овертаймы, стыдно смотреть такой баскетбол. Хьюстон со своим маниболлом конечно ничего не выиграет кроме ранней рыбалки.

Ну а с Кливлендом справятся как Сперс, так и Клипперс, да и Мемфис за счет больших, хотя в них меньше уверенности, ибо там Парсонс теперь обосновался. Нужно понимать, что у Кавальерс игра заточена именно против Голден Стейта, именно этого добивался кАроль увольнением Блатта. Так что не знаю, пусть лучше вылетят, чем вот так играть) Хотя в этом сезоне Кливленду тоже нужно еще попасть в финал, Ван Ганди специально закупился большими игроками и кто знает, сколько еще лодыжек сломают Бизли с Мейкером на пару5f1d9702d4.gif Ну правда там команда очень юная и в плей-офф они будут под прессингом, который не позволил в прошлом году Пистонс забрать хотя бы один из четырех матчей, там ведь во всех играх были очень напряженные четвертые четверти.

Irvin понравилось это

Поделиться сообщением

Форвард «Кавальерс» ЛеБрон Джеймс после поражения от «Клипперс» (94:113) завил о том, что не видит причин для серьезного беспокойства.

Во вторник «Кавальерс» крупно уступили «Милуоки».

«Два крайне неудачных для нас матча. Никто не хочет, чтобы такое происходило два раза подряд, но так бывает. Будет ли третья подобная игра подряд? Нам есть о чем поговорить.

ща вставит пистонов команде и тренеру

Ну а с Кливлендом справятся как Сперс, так и Клипперс, да и Мемфис за счет больших

вопрос без сарказма: ты игры сас смотришь ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну а с Кливлендом справятся как Сперс, так и Клипперс, да и Мемфис за счет больших

вопрос без сарказма: ты игры сас смотришь ?

Я видел несколько матчей Сперс в этом сезоне. Где-то 4-5. Сейчас серьезно анализировать все вот эти победы и поражения реально нет смысла, где-то после МВЗ уже будет ясно, что да как. Эпизодами их атака смотрелась слаженно, Газоль там полностью подменяет Данкана в этом плане, но он добавляет дыру в защите, если дело касается опеки маленьких игроков, с большими вроде у него получше, но опять же против атлетов типа ДеАндре Джордана не сладит, даже против Капеллы было тяжело. Состояние Паркера это всегда сюрприз, Джинобили как разыгрывающий продолжает быть крутым, скамья хорошая у них. С другой стороны мне непонятно, зачем Попович перешел с супер-европейской системы с передачами на вот эти дерьмо-изоляции, ну наверно Ленарду и Олдриджу так удобнее себя проявлять.

Конкретно против Кливленда я уверен, что все старперы сыграют свои лучшие матчи, Ленард закроет Джеймса, из-за этого ухудшится вся атака Кливленда, Ирвингу придется играть в свой стритбол, который никогда не выводил Кливленд куда-либо. Но проблема в том, что им еще надо пройти в финал, что сделать почти нереально, так как составы других команд более сбалансированы и они лучше в плане атлетизма. ГСВ и Клипперс просто перебегают, как все время это делала Оклахома, да и сейчас наверно может навязать борьбу Вестбрук с партнерами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващето самым большим плюсом Данкана была защита так что Газоль тут не заменяет нихуя(при этом статистически в атаке он не на много лучше, и то видимо из за количества бросков), теперь когда он на площадке им тяжелее в обороне,к тому же у него дерьмовая химия с Олриджем, не раз уже Попович разделял их игровое время по ходу матча потому что игра в 2 башни не работала, из-за чего у жопастого увеличивется нагрузка в игре против больших на своей половине.

Ко всему обьем работы Кавая еще и в атаке возрос, он конечно робот и все такое но всему есть предел.

Дристун Томпсон+Любовь>Газоль+ЛМА, ну а Ирвинг со стритболом просто уничтожит Паркера.Шансы у САС зацепиться есть за счет скамейки.

Ну и надеюсь про Мемфис это был рофл

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)
Газоль там полностью подменяет Данкана в этом плане, но он добавляет дыру в защите

Если только 39-летнего Данкана. Я почему про игры спросил, в ПТБ ЛМА кормился за счет мидренж бросков, пока Лиллард делал ветер. В САС он изменил свою игру, давит краску, давит под своим щитом ? Без этого им гсв напихает под 120, даже если Карри будет 1/20 с игры.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Паркер будет защищаться против Джей Ар Смита, там Дэнни Грин справится. И плюс Ирвинг хорош только тогда, когда у него мяч забирают, со стритболом он как раз превращается в Дюранта версии 4х четвертей и овертаймов. И если у Кливленда не ходит мяч, то они превращаются в команду-днище, так как там Жи АР Смит и Лав нервничают, коленки у них трясутся чуть что. Ну хотя это и так очевидно, вот яркий пример последняя игра с Клипперс, где у Гриффина 11 ассистов, а у Кливленд Кавальерс 12.

При наличии отличных защитников, Голден Стейт плюет на защиту, форсируя атаки, забивают на подборы, давая вторые шансы. И против этого Леброн как рыба в воде с его Лавами, Ирвингами, Фраями, просто беги на кольцо и пасуй им на дугу. Против Клипперс и Сперс я поставлю на Запад, потому что Кливленд просто потеряет всю скорость против широкого плейбука, который будет затягивать игру, а Джеймс уже не так хорошо будет бегать на фолы, его в прошлом сезоне кстати Газоль в решающем владении заблочил, играя за Буллс. При этом когда на площадке много больших, то игра сама превращается в месиво, а не этот дебильный прыг-скок с трехочковыми.

Ну и по тренерской части, Тайрон Блю это выскочка, строящий из себя умного коуча. А Джеймс может наивно полагать, что сможет справиться с Доком Риверсом и Поповичем в плане стратегической игры, но он ошибается)

Газоль там полностью подменяет Данкана в этом плане, но он добавляет дыру в защите

Если только 39-летнего Данкана. Я почему про игры спросил, в ПТБ ЛМА кормился за счет мидренж бросков, пока Лиллард делал ветер. В САС он изменил свою игру, давит краску, давит под своим щитом ? Без этого им гсв напихает под 120, даже если Карри будет 1/20 с игры.

Я говорю именно об атакующей части, он там явно не хуже Данкана смотрится и как бы откатывает Сперс на года 3 назад, вот только в защите Данкана вообще заменить невозможно, он даже в 40 лет был одним из лучших в ЛИГЕ по продвинутым защитным показателям. Но у Сперс сейчас по пропущенным очкам все равно меньше сотки, там есть Дедмон, который если что поможет с жесткостью, ребаундами и черновой работой, как Сплиттер в свое время.

Олдридж изменил свою игру в том плане, что он добавил в защите и в старании, при этом он стал меньше бросать, но больше раздавать на пару ассистов. В остальном такие же броски, возможно чуть полегче за счет большей свободы, ибо Портленд гораздо хуже двигался. Про него статья была на спортсе, где его обозвали "толстым ролевиком" (в положительном ключе). Это правда, что он меньше напоминает суперзвезду сейчас, но для Сперс это хорошо, так как здесь команда выше личностей. Уверен, что при желании Попович сможет играть только через него и какой-нибудь матч будет спасен таким образом.

Поделиться сообщением

Какой-то идеальный расклад для САС обрисовываешь, как будто Кливленд просто обязан будет принять навязанный медленный баскетбол.Я конечно согласен что Лю полный днарь по сравнению с Поповичем, но это совсем как то притянуто за уши. 

Положим им все-таки удастся поддушить кэвс в защите, но при этом еще и придется перебросать их атаке. Слижком уж много должно получиться и сложиться у шпор и ничего у вражин чтобы вырвать 4 матча.

Поделиться сообщением

Естественно я предрасположен к Сперс и не люблю Кливленд, поэтому обратных вариантов для меня не существуетwizard.gif

Если серьезно, то, конечно, это просто идеальная теория того, за счет чего будут выигрывать Сперс, просто тактика Кливленда ясна и её очень тяжело остановить, ибо хорошие исполнители, и Леброн иногда начинает кидать точные трехочковые с места через руки просто так, когда у него процент за сезон 28% или сколько там, к такому тяжело подготовиться. Для меня та треха через Эзели была гораздо жестче, чем его блок против травмированного Игудалы. Баскетбол от раскладов очень часто сводится к такому рандому, где решает психология. Про это я писать не могу, ну разве что у Сперс почти у всех железнобетонные нервы и тренер, который умеет вовремя брать тайм-аут, и даже если плохо всё, то там будут бороться до конца в конкретном матче, хотя в плане слитых концовок у Сперс тоже лидерство, порой такой бред происходит, типа той потери против Детройта и баззер Дженнингса, хотя тогда я болел за Пистонс и прыгал от счастья.

А у Кливленда есть два варианта - либо летит и тогда все на подъеме, либо не летит и начинаются ссоры, недоверие, эгоизм, в стиле Оклахомы прошлого года. Тогда Ирвинг просто перестает отдавать мяч, к примеру для меня памятным моментом был эпизод, когда Мозгов остался против какого-то маленького игрока под кольцом и вместо паса Кайри решил выкинуть кирпич через руки, тот матч они проиграли.

Поделиться сообщением

смотрю хайлайты, клив летит -20, Брон улыбается вовсю :smile:

ясно-понятно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Читаю вашу аналитику и вижу, шо вы тупо не видите дальше своего носа. Попович 20 лет 5 гаек, лю полгода - гайка. Он гений, поймите уже наконец, че-то я не припомню, чтобы через ёбаного сельского бездаря гришку-стритбольщика переступал сам великий айверсон. Одумайтесь, вам должно быть стыдно

t1 и WhiteMamba понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ебать вы тут повысирали

читать я конечно не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...