Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. Предсезонка

еще раз на тему МВП  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да забейте бляь

вы тут сидити на продоте и токо писать можите!!

Поделиться сообщением

Симмонс+эмбиид=гайки (чемпионата лазарета)

St0rm понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы только посмотрите на этого выблядоса

Дрэймонд Грин: смешно, когда в НБА указывают, как должно двигаться моё тело 

Мощный форвард «Голден Стэйт Уорриорз» Дрэймонд Грин выразил удивление тем, что естественную реакцию его организма на столкновения с соперниками часто трактуют как умышленное нарушение правил. 

«Мне просто смешно. Забавно, что кто-то в НБА пытается указывать, как должно реагировать на те или иные воздействия моё тело. Неужели в офисе лиги работают настолько образованные люди, которые так тонко разбираются в механике движений человеческого тела. Не думаю, что они опираются на познания в кинесиологии, когда разбирают мои движения», – цитирует Грина ESPN.

https://www.youtube.com/watch?v=36Io-WULdz4

клоун ебаный блять

смешно ему сука

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

твое ебало когда ты профессор по кинесеологии

79d0df8ac0f07e76e6648ad976a1cf472c1c1e28

Поделиться сообщением

в попку когда чпокнут его 

Поделиться сообщением

Неадекваты со спортса и ютуба уже желают ему смерти из-за парочки рефлекторных поглаживаний ботинкомYjLp9TW.gifНу всё правильно, умные слова от Дреймонда, там еще было в статье сказано, что он недоволен правилом "ненатурального акта", потому что читерский лей-ап Джеймса Хардена тоже ненатурален (когда он опускает мяч вниз и потом ныряет своими руками под руки опекуна в момент броска) и значит его тоже надо отменить. При этом его последний выкид ноги в руку Криссу был сделан в стиле Вестбрука, который так обожает выкидывать ноги и ему дают пробивать штрафные, как в известном случае при участии Криса Пола. Троллит судеек, кто-то да должен это делать, чтобы не было двойных стандартов и лицемерия. Make NBA great again!

Поделиться сообщением

(изменено)

рефлекторные и естественные движения тела от обезьяны

а вы все неадекваты хейтящие великую команду

МЫ ЗОЛОТО!

кстати нашел этого дегенерата мамбу на спортсе в комментах к новости с видосом кика грина

он овер9к раз писал стены оправдания грину и отхватил по -20 под каждым

http://www.sports.ru/profile/4519490/

конченный графоман 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Неадекваты со спортса и ютуба уже желают ему смерти из-за парочки рефлекторных поглаживаний ботинкомYjLp9TW.gifНу всё правильно, умные слова от Дреймонда, там еще было в статье сказано, что он недоволен правилом "ненатурального акта", потому что читерский лей-ап Джеймса Хардена тоже ненатурален (когда он опускает мяч вниз и потом ныряет своими руками под руки опекуна в момент броска) и значит его тоже надо отменить. При этом его последний выкид ноги в руку Криссу был сделан в стиле Вестбрука, который так обожает выкидывать ноги и ему дают пробивать штрафные, как в известном случае при участии Криса Пола. Троллит судеек, кто-то да должен это делать, чтобы не было двойных стандартов и лицемерия. Make NBA great again!

что ты несешь?

рефлекторные движения??? ты серьезно блять?

если чо, я только первое предложение прочитал

Поделиться сообщением

Серьёзно, нигга пнул соперника, и возмущается по поводу фола? В голос.

абалдеть

Поделиться сообщением

вот в такие моменты я жалею, что в лиге нет четкой гнили вроде гарнета

потому что грин - это тупая гниль, а когда тебя ебашут локтями 30 минут без свистков, когда судьи не видят, по-умному, то тупая гниль ломается

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь?

рефлекторные движения??? ты серьезно блять?

если чо, я только первое предложение прочитал

Прости, не знал, что ты знаток кинесиологии. Думал, что для этого надо уметь читать больше, чем одно предложение, но видимо у тебя особый талант)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот в такие моменты я жалею, что в лиге нет четкой гнили вроде гарнета

потому что грин - это тупая гниль, а когда тебя ебашут локтями 30 минут без свистков, когда судьи не видят, по-умному, то тупая гниль ломается

так леброн так ебашил в финалах прошлых  :buba:

игудалу на изичах доломал плече ему

как и тупую обезьяну забайтил на дисквал

карри вообще расплакался в последних играх 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

рефлекторные и естественные движения тела от обезьяны

а вы все неадекваты хейтящие великую команду

МЫ ЗОЛОТО!

кстати нашел этого дегенерата мамбу на спортсе в комментах к новости с видосом кика грина

он овер9к раз писал стены оправдания грину и отхватил по -20 под каждым

http://www.sports.ru/profile/4519490/

конченный графоман 

Я планировал набрать больше, но к сожалению был недостаточно хорош, ну и плюсы от некоторых всё испортили, все-таки есть и умные личности среди этой массы, которые поняли суть.

Поделиться сообщением

теперь я точно уверен, что ты тролишь

но зачем целыми стенами?

Поделиться сообщением

так леброн так ебашил в финалах прошлых 

не, Леброну далеко до Гарнетта, там реально мастер подлянок был

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

потому что пиздабол

напомню что пару страниц назад он заявил что я в игноре big189.gif

и он не тролит 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

теперь я точно уверен, что ты тролишь

но зачем целыми стенами?

Изначально это был ответ Чемберлену (Констинсенси, пользователь спортса), который высирал простыни про своего Леброна и Кливленд повсюду, даже вне тем про две эти дерьмовые темы. И плюс на спортсе есть тролль, который в таком же стиле пишет горы текста про Никс и Кармело, к примеру в новости о Роузе есть его пост, их я тоже не люблю.

В целом я всегда писал много и просто привык, трачу мало времени на это, ну а про Грина - я не испытываю к нему хейт, он из Мичигана и его идолом являются Bad Boys, и то, что он делает, немного оживляет лигу и делает её интереснее, потому что многие противостояния уже давно умерли, а на медийных звездах вроде Энтони или Вестбрука далеко не уедешь. Плюс мне реально кажется, что он троллит судей, а их давно пора ставить на место.metal.gif Ну естественно пинки в лица и между ног это такое себе занятие, но ему теперь толпа желает смерти, что тоже бред, потому что он в каждом матче выкладывается на максимум в атаке и в защите, о таком игроке в команде может мечтать каждый тренер.

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

можно выкладываться на максимум и без грязных пинков в бороду, яйца и под зад, не?

нормальный человек не станет желать смерти ему из-за этого, но проявит возмущение и уважать точно перестанет

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Это уже у Грина надо спрашивать, правда он может разозлиться и пнуть по голове.hmm.gif Ну вообще Бед Бойз использовали все грязные методы без зазрения совести ради победы над Джорданом и Мэджиком, если они его вдохновители, то можно ждать еще много интересного.

Поделиться сообщением

сначала он бьет леброну по яйцам (бтв король красава, изи сагрил обезьяну), потом глоры кукарекают о судействе и выдумывают теории заговора, а в итоге 4:3 грейт комбек

и кому лучше с вдохновления бедбойсами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...