Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeL-

Юристы комнатные, нид хел в составлении ответки запревышение

Рекомендованные сообщения

ТРАХНИ ЕЕ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

фото сестры или 7

Поделиться сообщением

ну да, беру билет и еду через 1к киллометров искать этих даунов

ты такой ебанутый  :avtorklif:

В таком случае просто проглоти тот факт что ты ничего не можешь сделать ебаная терпила. И вообще охуительная история, сестра за 1к км от тебя, но она куда-то там вернулась вся в слезах  :lol: . Сказочный долбаеб, у нее родные вообще есть? Может им уладить этот конфликт а не тебе включать юриста находясь в 1000500км от нее? Короче попахивает пиздабольством, ты просто очкошник ебаный который на бутылку присел и не может постоять за честь сестры. А сестра судя по всему живет с отчимом и ему на нее глубоко похуй.

фото сестры или 7

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, беру билет и еду через 1к киллометров искать этих даунов

ты такой ебанутый  :avtorklif:

В таком случае просто проглоти тот факт что ты ничего не можешь сделать ебаная терпила. И вообще охуительная история, сестра за 1к км от тебя, но она куда-то там вернулась вся в слезах  :lol: . Сказочный долбаеб, у нее родные вообще есть? Может им уладить этот конфликт а не тебе включать юриста находясь в 1000500км от нее? Короче попахивает пиздабольством, ты просто очкошник ебаный который на бутылку присел и не может постоять за честь сестры. А сестра судя по всему живет с отчимом и ему на нее глубоко похуй.

фото сестры или 7

у тебя с головой проблемы, явно отклонения какие-то

я понял, живешь с мамой, в интерете изливаешь жесть и несешь хуйню

то что я нахожусь далеко и сестра живет с родителями, не означает что я должен забить хуй и не помогать своим родным как могу, ты и есть типичный терпила и дебик, который этого не понимает и лично тебе я бы без всяких сложностей набил ебало со своих 195 сантиметров, и посмотрел бы как ты завизжишь по свински

но, увы, пиздеть в интернете  для полоумных с отклонениями давно не новость, так что пиздуй из темы, если вместо того что бы гавкать как щенок, ничего сказать не можешь по делу,

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну епта ваще терпила не по понятиям мутишь не можешь за честь постоять петух

Поделиться сообщением

ну епта ваще терпила не по понятиям мутишь не можешь за честь постоять петух

=)))

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

лично тебе я бы без всяких сложностей набил ебало со своих 195 сантиметров, и посмотрел бы как ты завизжишь по свински

:lol:  :lol:  :lol:

2016 год

в интернете все еще бьют ебала 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

проще найти конкретных людей и опустить их.

например типа который сбежал и конкретных контролёров вот и всё.

дать пизды и писькой по губам провести, прям засунуть им в роток хуёк и повозить там солидненько и приговаривать.

бог нам завещал уважать слабых поэтому я тебе ща уважу пидорок, по православному аминь.

Murr и pigstar понравилось это

Поделиться сообщением

ну во-первых, сколько лет сестре? на основании чего был наложен штраф? выносилось какое-то постановление или чо, давали ли чота на руки (офк нет, лул)

вообще ситуация мне видится безнадежной, поскольку хуй ты найдешь этого контролера, а даже если и найдешь, то в лучшем случае можно будет написать в ментуру, там проведут проверку и откажут в возбуждении уголовного дела

в любом случае все всё будут отрицать, даже если ты найдешь контролера, он пойдет в отказ, скажет что ничего не было такого, что никакого штрафа не было и т.п., денег он никаких не брал, постановления не выносил

я лично вижу только один выход - выкупить уёбка\уёбков группой челиков и отпиздить его\их в подворотне после работы, обоссать и сломать колени

в правовом поле ты тут ничего не добьешься, никто не будет разбираться и т.п.

ну в лучшем случае можно сходить в комитет местной администрации по транспорту, выкупить конкретных контролеров и написать на них жалобу в орган, который им подчиняется, с подробным описанием произошедшего - они обязаны будут проверить по ФЗ об обращениях граждан и дать мотивированный ответ, который потом можно будет обжаловать в вышестоящий орган или руководителю

если признают факт в результате проверки - пойти в суд с исковым о возмещении морального вреда

по крайней мере поднять на уши структуру и заставить начальников отписываться получится

но по-моему всё-таки лучше сломать колени

Elk'Aun и GNNshka понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну во-первых, сколько лет сестре? на основании чего был наложен штраф? выносилось какое-то постановление или чо, давали ли чота на руки (офк нет, лул)

вообще ситуация мне видится безнадежной, поскольку хуй ты найдешь этого контролера, а даже если и найдешь, то в лучшем случае можно будет написать в ментуру, там проведут проверку и откажут в возбуждении уголовного дела

в любом случае все всё будут отрицать, даже если ты найдешь контролера, он пойдет в отказ, скажет что ничего не было такого, что никакого штрафа не было и т.п., денег он никаких не брал, постановления не выносил

я лично вижу только один выход - выкупить уёбка\уёбков группой челиков и отпиздить его\их в подворотне после работы, обоссать и сломать колени

ну в лучшем случае можно сходить в комитет местной администрации по транспорту, выкупить конкретных контролеров и написать на них жалобу в орган, который им подчиняется, с подробным описанием произошедшего - они обязаны будут проверить по ФЗ об обращениях граждан и дать мотивированный ответ, который потом можно будет обжаловать в вышестоящий орган или руководителю

если признают факт в результате проверки - пойти в суд с исковым о возмещении морального вреда

по крайней мере поднять на уши структуру и заставить начальников отписываться получится

Бля, вот за что люблю Рашку, так за то что в судебной системе тут работают такие люди 

pigstar, aac, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя с головой проблемы, явно отклонения какие-то

я понял, живешь с мамой, в интерете изливаешь жесть и несешь хуйню

то что я нахожусь далеко и сестра живет с родителями, не означает что я должен забить хуй и не помогать своим родным как могу, ты и есть типичный терпила и дебик, который этого не понимает и лично тебе я бы без всяких сложностей набил ебало со своих 195 сантиметров, и посмотрел бы как ты завизжишь по свински

но, увы, пиздеть в интернете  для полоумных с отклонениями давно не новость, так что пиздуй из темы, если вместо того что бы гавкать как щенок, ничего сказать не можешь по делу,

иди нахуй пидр ебаный, я контролером работаю если что пидрила, с мужиками тебя после смены пустим покататься на заднем сидение. И сестру свою прихвати, ей можно без билета.

Вот и все, пришел прочитал и ушел = на бутылку сел. 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Контролеры заставили заплатить штраф за него

Судебная власть России в надежных руках

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в какой же ты деревни живешь, если там нет юристов ? их же просто дохуя 

Поделиться сообщением

А куда они ехали? Родственник педофил что ли?

Поделиться сообщением

Бля, вот за что люблю Рашку, так за то что в судебной системе тут работают такие люди 

ключевое слово - люди

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

брат говори адрес, выезжаю

я так уже своего охранника с пацанами отпиздил после конца смены

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...