QuadroTony #41 11 октября 2016 ТРАХНИ ЕЕ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #43 11 октября 2016 ну да, беру билет и еду через 1к киллометров искать этих даунов ты такой ебанутый В таком случае просто проглоти тот факт что ты ничего не можешь сделать ебаная терпила. И вообще охуительная история, сестра за 1к км от тебя, но она куда-то там вернулась вся в слезах . Сказочный долбаеб, у нее родные вообще есть? Может им уладить этот конфликт а не тебе включать юриста находясь в 1000500км от нее? Короче попахивает пиздабольством, ты просто очкошник ебаный который на бутылку присел и не может постоять за честь сестры. А сестра судя по всему живет с отчимом и ему на нее глубоко похуй. фото сестры или 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #44 11 октября 2016 (изменено) ну да, беру билет и еду через 1к киллометров искать этих даунов ты такой ебанутый В таком случае просто проглоти тот факт что ты ничего не можешь сделать ебаная терпила. И вообще охуительная история, сестра за 1к км от тебя, но она куда-то там вернулась вся в слезах . Сказочный долбаеб, у нее родные вообще есть? Может им уладить этот конфликт а не тебе включать юриста находясь в 1000500км от нее? Короче попахивает пиздабольством, ты просто очкошник ебаный который на бутылку присел и не может постоять за честь сестры. А сестра судя по всему живет с отчимом и ему на нее глубоко похуй. фото сестры или 7 у тебя с головой проблемы, явно отклонения какие-тоя понял, живешь с мамой, в интерете изливаешь жесть и несешь хуйнюто что я нахожусь далеко и сестра живет с родителями, не означает что я должен забить хуй и не помогать своим родным как могу, ты и есть типичный терпила и дебик, который этого не понимает и лично тебе я бы без всяких сложностей набил ебало со своих 195 сантиметров, и посмотрел бы как ты завизжишь по свинскино, увы, пиздеть в интернете для полоумных с отклонениями давно не новость, так что пиздуй из темы, если вместо того что бы гавкать как щенок, ничего сказать не можешь по делу, Изменено 11 октября 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #45 11 октября 2016 ну епта ваще терпила не по понятиям мутишь не можешь за честь постоять петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #46 11 октября 2016 ну епта ваще терпила не по понятиям мутишь не можешь за честь постоять петух=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 11 октября 2016 лично тебе я бы без всяких сложностей набил ебало со своих 195 сантиметров, и посмотрел бы как ты завизжишь по свински 2016 годв интернете все еще бьют ебала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #48 11 октября 2016 проще найти конкретных людей и опустить их.например типа который сбежал и конкретных контролёров вот и всё.дать пизды и писькой по губам провести, прям засунуть им в роток хуёк и повозить там солидненько и приговаривать.бог нам завещал уважать слабых поэтому я тебе ща уважу пидорок, по православному аминь. Murr и pigstar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 11 октября 2016 ну во-первых, сколько лет сестре? на основании чего был наложен штраф? выносилось какое-то постановление или чо, давали ли чота на руки (офк нет, лул)вообще ситуация мне видится безнадежной, поскольку хуй ты найдешь этого контролера, а даже если и найдешь, то в лучшем случае можно будет написать в ментуру, там проведут проверку и откажут в возбуждении уголовного делав любом случае все всё будут отрицать, даже если ты найдешь контролера, он пойдет в отказ, скажет что ничего не было такого, что никакого штрафа не было и т.п., денег он никаких не брал, постановления не выносил я лично вижу только один выход - выкупить уёбка\уёбков группой челиков и отпиздить его\их в подворотне после работы, обоссать и сломать коленив правовом поле ты тут ничего не добьешься, никто не будет разбираться и т.п.ну в лучшем случае можно сходить в комитет местной администрации по транспорту, выкупить конкретных контролеров и написать на них жалобу в орган, который им подчиняется, с подробным описанием произошедшего - они обязаны будут проверить по ФЗ об обращениях граждан и дать мотивированный ответ, который потом можно будет обжаловать в вышестоящий орган или руководителюесли признают факт в результате проверки - пойти в суд с исковым о возмещении морального вредапо крайней мере поднять на уши структуру и заставить начальников отписываться получится но по-моему всё-таки лучше сломать колени Elk'Aun и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 11 октября 2016 ну во-первых, сколько лет сестре? на основании чего был наложен штраф? выносилось какое-то постановление или чо, давали ли чота на руки (офк нет, лул)вообще ситуация мне видится безнадежной, поскольку хуй ты найдешь этого контролера, а даже если и найдешь, то в лучшем случае можно будет написать в ментуру, там проведут проверку и откажут в возбуждении уголовного делав любом случае все всё будут отрицать, даже если ты найдешь контролера, он пойдет в отказ, скажет что ничего не было такого, что никакого штрафа не было и т.п., денег он никаких не брал, постановления не выносил я лично вижу только один выход - выкупить уёбка\уёбков группой челиков и отпиздить его\их в подворотне после работы, обоссать и сломать коленив правовом поле ты тут ничего не добьешься, никто не будет разбираться и т.п.ну в лучшем случае можно сходить в комитет местной администрации по транспорту, выкупить конкретных контролеров и написать на них жалобу в орган, который им подчиняется, с подробным описанием произошедшего - они обязаны будут проверить по ФЗ об обращениях граждан и дать мотивированный ответ, который потом можно будет обжаловать в вышестоящий орган или руководителюесли признают факт в результате проверки - пойти в суд с исковым о возмещении морального вредапо крайней мере поднять на уши структуру и заставить начальников отписываться получится но по-моему всё-таки лучше сломать колениБля, вот за что люблю Рашку, так за то что в судебной системе тут работают такие люди pigstar, aac, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #51 11 октября 2016 (изменено) у тебя с головой проблемы, явно отклонения какие-тоя понял, живешь с мамой, в интерете изливаешь жесть и несешь хуйнюто что я нахожусь далеко и сестра живет с родителями, не означает что я должен забить хуй и не помогать своим родным как могу, ты и есть типичный терпила и дебик, который этого не понимает и лично тебе я бы без всяких сложностей набил ебало со своих 195 сантиметров, и посмотрел бы как ты завизжишь по свинскино, увы, пиздеть в интернете для полоумных с отклонениями давно не новость, так что пиздуй из темы, если вместо того что бы гавкать как щенок, ничего сказать не можешь по делу,иди нахуй пидр ебаный, я контролером работаю если что пидрила, с мужиками тебя после смены пустим покататься на заднем сидение. И сестру свою прихвати, ей можно без билета.Вот и все, пришел прочитал и ушел = на бутылку сел. Изменено 11 октября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 11 октября 2016 Контролеры заставили заплатить штраф за него я лично вижу только один выход - выкупить уёбка\уёбков группой челиков и отпиздить его\их в подворотне после работы, обоссать и сломать колени Судебная власть России в надежных руках Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 11 октября 2016 в какой же ты деревни живешь, если там нет юристов ? их же просто дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 13 октября 2016 А куда они ехали? Родственник педофил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 14 октября 2016 ну во-первых, сколько лет сестре? на основании чего был наложен штраф? выносилось какое-то постановление или чо, давали ли чота на руки (офк нет, лул)вообще ситуация мне видится безнадежной, поскольку хуй ты найдешь этого контролера, а даже если и найдешь, то в лучшем случае можно будет написать в ментуру, там проведут проверку и откажут в возбуждении уголовного делав любом случае все всё будут отрицать, даже если ты найдешь контролера, он пойдет в отказ, скажет что ничего не было такого, что никакого штрафа не было и т.п., денег он никаких не брал, постановления не выносил я лично вижу только один выход - выкупить уёбка\уёбков группой челиков и отпиздить его\их в подворотне после работы, обоссать и сломать коленив правовом поле ты тут ничего не добьешься, никто не будет разбираться и т.п.ну в лучшем случае можно сходить в комитет местной администрации по транспорту, выкупить конкретных контролеров и написать на них жалобу в орган, который им подчиняется, с подробным описанием произошедшего - они обязаны будут проверить по ФЗ об обращениях граждан и дать мотивированный ответ, который потом можно будет обжаловать в вышестоящий орган или руководителюесли признают факт в результате проверки - пойти в суд с исковым о возмещении морального вредапо крайней мере поднять на уши структуру и заставить начальников отписываться получится но по-моему всё-таки лучше сломать колениБля, вот за что люблю Рашку, так за то что в судебной системе тут работают такие люди ключевое слово - люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 14 октября 2016 брат говори адрес, выезжаю я так уже своего охранника с пацанами отпиздил после конца смены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение