SoEmpty #41 13 октября 2016 онли спортдиеты хуета Очередная цитата невежества ))) Когда ты въебываешь как лошадь организму хочется кушать, ты съедаешь 4к калорий и так же толстеешь ) Когда ты въебываешь как лошадь то 4к калорий для тебя это фигня То есть за час интенсивного плавания (аля самая серьезная нагрузка) ты сжигаешь 750 калорий + 2500 расхода дневного, итого 3250 Но вот только момент что час плавать на полную силу разве что геракл может или спортсмен. Для кого это 4к фигня ? При любых физических нагрузках которые являются разумными а не фантастическими, человек будет набирать вес. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #42 13 октября 2016 (изменено) Вообще, после последнего поста автора на той странице разряда "пиздец что с этим делать" (типа жрешь перед телеком. а до этого - скажите что делать с работой. а до этого - скажи что делать, есть не могу че хочу на работе - в магаз чтоле идти надо) я понял что это писхевер n2. Через годик отпишись че там каво, нашел ли ты идеальную диету и набрал ли за время поисков килограмм 5 еще. Безвольное животное. Сиди гугли инфу, у продоты он блять спрашивает. И нахуй я тебе что-то писал? Толку все равно не будет. Вот ты щас прочитал и думаешь: нет, он не прав. И это даст тебе типа мотивацию, ты же не такой как все. Только вот через 2 недели ты хуй положищь на это снова. Удачи upd. не видел что уже 3 страница. последний пост на первой имел ввиду конечно же Изменено 13 октября 2016 пользователем Dormidontoff Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 13 октября 2016 (изменено) онли спортдиеты хуетаОчередная цитата невежества ))) Когда ты въебываешь как лошадь организму хочется кушать, ты съедаешь 4к калорий и так же толстеешь ) Когда ты въебываешь как лошадь то 4к калорий для тебя это фигняТо есть за час интенсивного плавания (аля самая серьезная нагрузка) ты сжигаешь 750 калорий + 2500 расхода дневного, итого 3250 Но вот только момент что час плавать на полную силу разве что геракл может или спортсмен. Для кого это 4к фигня ? При любых физических нагрузках которые являются разумными а не фантастическими, человек будет набирать вес. Вы принципиально игнорируете то что гномам, как автор, 2к каллорий в день уже много? Изменено 13 октября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #44 13 октября 2016 Диеты для даунов 4-5 км ежедневной ходьбы заменяют эффект любой диетц Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #45 13 октября 2016 (изменено) я сам худелвесил 90 кг, сейчас 65скажу так, диета 70% спорт всё остальное, но без бега никак, 40 мин трусцой, просто нужноходи хотя бы 1 час в день ходить быстрым шагом без остановок убери сахар, хлебушек, печенье, всё жареное, жирноене кушай вообще после 6 часов, можно чаёк перед сноми переходи на зелёный без сахара, от черного чая печение сложно, чистит больше Изменено 13 октября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #46 13 октября 2016 Чего блядь 75 кг это дохуя для меня. У меня икры болят при беге я хз. Просто скручиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #47 13 октября 2016 (изменено) ну тогда купи скакалку, для начала, пока не скинешь немного и ходи 1 час в день, быстро Так же делай "планку" по утрам, для растяжкина локтях, сначала пол минуты, потом 1 мин, дойди до 3вот неплохое упражнение утром Изменено 13 октября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #48 13 октября 2016 Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #49 13 октября 2016 ну тогда диетаи это странно, у меня жирный друг 100 кг весит и бегаетты похоже вообще не занимался спортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #50 13 октября 2016 Блядь, ноги у тебя болят, потому что к нагрузкам не привыкли. Через боль побегай, потом пару дней отдохни, потом снова иди бежать. За неделю привыкнешь. Как дебс блядь ведешь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #51 13 октября 2016 Что за хуйня через боль? Не слушай таких, если именно болит а не дискомфорт то надо срочно прекращать действие. Тебе наоборот надо начинать с базовых упражнений типо растяжки полной (загугли), отжаться присесть подпрыгнуть, может взять небольшие гантели килограмм в 8 покрутить их. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #52 13 октября 2016 Делай как хочешь, аутяра сверху не понимает,что говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #53 13 октября 2016 Что за хуйня через боль? Не слушай таких, если именно болит а не дискомфорт то надо срочно прекращать действие. Тебе наоборот надо начинать с базовых упражнений типо растяжки полной (загугли), отжаться присесть подпрыгнуть, может взять небольшие гантели килограмм в 8 покрутить их. ебать, ты не знаешь, что такое крепатура? у него тело не привыкло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 14 октября 2016 (изменено) запускаю дефолт спор похудание вс наборкороче чтобы похудеть нужно да вообще нихуя не нужно, тупо начинаешь меньше жрать и ходить на работу пешком вместо автика (или до метро кто где живет). +велоспорт, теннис, бег, плаванье и прочие приятные и полезные дела + зарядка там етцчтобы набрать мышечную массу надо пиздец заморочиться с питанием, уебывать тонны белков и жрать как не в себя плюс еще и в зале железо тягать, а если ты с работы возвращаешься поздно вечером каждый день то нахуй оно вообще никак не вписывается по таймингупоэтому жирных ваще не уважаю, из жирного в подкачаного гораздо проще сделаться чем из дрыща в подкачаного Изменено 14 октября 2016 пользователем Rapist FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 14 октября 2016 Хз худел в армии ( ).Более-менее нормально жрал, но много работал.К концу службы правда немного вернул вес, но вроде так и не пожирел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #56 14 октября 2016 Чувачку для начала надо начать ходить, а вы о беге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #57 14 октября 2016 (изменено) ну непонятно, что ты в итоге ешь.. И усомнюсь в том, что ты похудеешь, так как на работе не ешь, как я поняла, а перед сном кушаешь... кароче бред))))))))))))))))))))))огромных перерывов между приемами пищи быть не можетна завтрак черный чай и все - ))0 )))) Изменено 14 октября 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 14 октября 2016 Ставь лойс, если не стесняешься своего лишнего веса. Репостов не будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 14 октября 2016 бля пиздец лучше бы объяснили как НАБРАТЬ СУКА ВЕС???????????????????????????????я уже заебался жрать на ночь по кастрюле пельменей блять, рис с яйцом курицей с медом мой личный максимум я за три месяца летом набрал +3 килограмма, с 49 до 52, бесперерыва хавая просто кастрюлями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #60 14 октября 2016 на фастфуде пробовал? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение