Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

Диета.

Рекомендованные сообщения

онли спорт

диеты хуета

Очередная цитата невежества )))

Когда ты въебываешь как лошадь организму хочется кушать, ты съедаешь 4к калорий и так же толстеешь ) 

Когда ты въебываешь как лошадь то 4к калорий для тебя это фигня

То есть за час интенсивного плавания (аля самая серьезная нагрузка) ты сжигаешь 750 калорий + 2500 расхода дневного, итого 3250

Но вот только момент что час плавать на полную силу разве что геракл может или спортсмен. 

Для кого это 4к фигня ? При любых физических нагрузках которые являются разумными а не фантастическими, человек будет набирать вес. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, после последнего поста автора на той странице разряда "пиздец что с этим делать" (типа жрешь перед телеком. а до этого - скажите что делать с работой. а до этого - скажи что делать, есть не могу че хочу на работе - в магаз чтоле идти надо) я понял что это писхевер n2. Через годик отпишись че там каво, нашел ли ты идеальную диету и набрал ли за время поисков килограмм 5 еще. Безвольное животное. Сиди гугли инфу, у продоты он блять спрашивает. И нахуй я тебе что-то писал? Толку все равно не будет. 

Вот ты щас прочитал и думаешь: нет, он не прав. И это даст тебе типа мотивацию, ты же не такой как все. Только вот через 2 недели ты хуй положищь на это снова. Удачи

upd. не видел что уже 3 страница. последний пост на первой имел ввиду конечно же

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

(изменено)

онли спорт

диеты хуета

Очередная цитата невежества )))

Когда ты въебываешь как лошадь организму хочется кушать, ты съедаешь 4к калорий и так же толстеешь )

Когда ты въебываешь как лошадь то 4к калорий для тебя это фигня

То есть за час интенсивного плавания (аля самая серьезная нагрузка) ты сжигаешь 750 калорий + 2500 расхода дневного, итого 3250

Но вот только момент что час плавать на полную силу разве что геракл может или спортсмен.

Для кого это 4к фигня ? При любых физических нагрузках которые являются разумными а не фантастическими, человек будет набирать вес.

Вы принципиально игнорируете то что гномам, как автор, 2к каллорий в день уже много?
Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Диеты для даунов

4-5 км ежедневной ходьбы заменяют эффект любой диетц

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

я сам худел

весил 90 кг, сейчас 65

скажу так, диета 70% спорт всё остальное, но без бега никак, 40 мин трусцой, просто нужно

ходи хотя бы 1 час в день ходить быстрым шагом без остановок 

убери сахар, хлебушек, печенье, всё жареное, жирное

не кушай вообще после 6 часов, можно чаёк перед сном

и переходи на зелёный без сахара, от черного чая печение сложно, чистит больше

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Чего блядь 75 кг это дохуя для меня.

У меня икры болят при беге я хз. Просто скручиваются

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда купи скакалку, для начала, пока не скинешь немного и ходи 1 час в день, быстро

8457720299.jpg

Так же делай "планку" по утрам, для растяжки

на локтях, сначала пол минуты, потом 1 мин, дойди до 3

вот неплохое упражнение утром 

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

Вы не понимаете? Что при беге и прыге у меня икры сварачивает пиздец, как будто халк схватил.

Поделиться сообщением

ну тогда диета

и это странно, у меня жирный друг 100 кг весит и бегает

ты похоже вообще не занимался спортом 

Поделиться сообщением

Блядь, ноги у тебя болят, потому что к нагрузкам не привыкли. Через боль побегай, потом пару дней отдохни, потом снова иди бежать. За неделю привыкнешь. Как дебс блядь ведешь себя

Поделиться сообщением

Что за хуйня через боль? 

Не слушай таких, если именно болит а не дискомфорт то надо срочно прекращать действие.

Тебе наоборот надо начинать с базовых упражнений типо растяжки полной (загугли),  отжаться присесть подпрыгнуть, может взять небольшие гантели килограмм в 8 покрутить их. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Делай как хочешь, аутяра сверху не понимает,что говорит. 

Поделиться сообщением

Что за хуйня через боль? 

Не слушай таких, если именно болит а не дискомфорт то надо срочно прекращать действие.

Тебе наоборот надо начинать с базовых упражнений типо растяжки полной (загугли),  отжаться присесть подпрыгнуть, может взять небольшие гантели килограмм в 8 покрутить их. 

ебать, ты не знаешь, что такое крепатура? у него тело не привыкло 

Поделиться сообщением

(изменено)

запускаю дефолт спор похудание вс набор

короче чтобы похудеть нужно да вообще нихуя не нужно, тупо начинаешь меньше жрать и ходить на работу пешком вместо автика (или до метро кто где живет). +велоспорт, теннис, бег, плаванье и прочие приятные и полезные дела + зарядка там етц

чтобы набрать мышечную массу надо пиздец заморочиться с питанием, уебывать тонны белков и жрать как не в себя плюс еще и в зале железо тягать, а если ты с работы возвращаешься поздно вечером каждый день то нахуй оно вообще никак не вписывается по таймингу

поэтому жирных ваще не уважаю, из жирного в подкачаного гораздо проще сделаться чем из дрыща в подкачаного

Изменено пользователем Rapist
FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

Хз худел в армии ( :trollface: ).

Более-менее нормально жрал, но много работал.

К концу службы правда немного вернул вес, но вроде так и не пожирел.

Поделиться сообщением

Чувачку для начала надо начать ходить, а вы о беге. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну непонятно, что ты в итоге ешь.. И усомнюсь в том, что ты похудеешь, так как  на работе не ешь, как я поняла, а перед сном кушаешь...

кароче бред))))))))))))))))))))))

огромных  перерывов  между приемами пищи быть не может

на завтрак черный чай и все -  ))0 ))))

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если не стесняешься своего лишнего веса.

Репостов не будет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля пиздец лучше бы объяснили как НАБРАТЬ СУКА ВЕС???????????????????????????????

я уже заебался жрать на ночь по кастрюле пельменей блять, рис с яйцом курицей с медом

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

мой личный максимум я за три месяца летом набрал +3 килограмма, с 49 до 52, бесперерыва хавая просто кастрюлями

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на фастфуде пробовал?

And through it all

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...