Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

7 ваще-то

Поделиться сообщением

7 до повторения же не?

Поделиться сообщением

Fisura написал 22 минуты назад:

7 до повторения же не?

this

Поделиться сообщением

Сходил я в общем на хоккей, ЦСКА - Локомотив. По телеку как-то динамичнее смотрится, удивило количество пауз и переключений от игры к другим активностям. Сидел далеко, может быть ближе ко льду будет другое впечатление. 

Потом посмотрел хайлайты, и охуел какой оказывается это был крутой матч :onneponimaet:

vau понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

13 матчей и 7 шайб, можно и проебать.:corona: Наверняка подкрутят рекорд к первому матчу и голу с Коламбусом

Поделиться сообщением

Не ну в следующем сезоне точно добьет)))

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 3 часа назад:

Не ну в следующем сезоне точно добьет)))

Нация требует в этом!

Сука я первым делом зайду в твиттер к ебанному гашеку и нассу на его руссофобское ебало

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо две за матч осилит? 

ай баля праебале

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Аппетит приходит во время еды, так что рили ща интересно закроет ли в этом сезоне, а то мало ли шо летом случится :corona:. 11 игр - 6 шайб, звучит реалистично, ну и то что саня в 40 лет 4ый по шайбам в нынешнем сезоне офк легендарно, надеюсь протас отдаст голевую на рекорде)))

Поделиться сообщением

ГРЕЦКИ СОБРАТЬ ЧЕМОДАНЫ В ДОРОГУ

Поделиться сообщением

:popavs:

Поделиться сообщением

Он уже всю команду наверное заебал, сами хотят что бы это быстрее кончилось

Поделиться сообщением

И весь спортсру заодно
Последний гол будет какой-нибудь особенно вкусный - все, включая вратаря, просто разъедутся 

чемодан - аэропорт рональда рейгана - Динамо

Поделиться сообщением

А че у тебя так печет? 
Обиделся, что за дзюбой так не следили? 

Поделиться сообщением

почему печет, я буду больше остальных радоваться

с Артемом и правда некрасиво обошлись, могли хотя бы памятник в александровском саду отлить из бронзы в честь великого рекорда

в идеале в костюме дедпула

GET HIGHER, Lissander и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...