Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lissander написал 13 минут назад:

ГРЕЦКИ БЫЛ БЕЛОРУСОМ!

То есть, ты хочешь сказать, что белорус и русский на двоих расписали исконно канадскую игру? 

Поделиться сообщением

Lissander said 31 minutes ago:

ГРЕЦКИ БЫЛ БЕЛОРУСОМ!

Почему был ?

IMG_0686.png

Поделиться сообщением

image.png.54ecad292e6ef627b61e5a691d73f3a8.png

А че с Бостоном случилось? Совсем недавно играли в финале Стенли и в целом всегда доминировали в своей конференции, а тут в жепе.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

image.png.54ecad292e6ef627b61e5a691d73f3a8.png

А че с Бостоном случилось? Совсем недавно играли в финале Стенли и в целом всегда доминировали в своей конференции, а тут в жепе.

После топ сезона два супер центра берджерон и крейчи закончили карьеру, остальные  за 2 сезона ушли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну шо за зверь, шо за легенда 

Пизда Сорокину, Некст мачт с Айлендерс

Изменено пользователем TeSla

Поделиться сообщением

Саня красава 

каждый раз в голос когда его Инстаграм нхл тегает пишет что великий, а у него на аве путин

Dark Paradise понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля мужики тут наверное всем похуй на кхл но сходил короч на трактор - адмирал, ебать комбек, с 0-4 отыгрались

TeSla, [blindfold] и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Еще 50 шайб и можно стать лучшим бомбардиром нхл , вполне, учитывая что саня, я так понимаю ,еще пару сезонов поиграет точно

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 час назад:

Еще 50 шайб и можно стать лучшим бомбардиром нхл , вполне, учитывая что саня, я так понимаю ,еще пару сезонов поиграет точно

Контракт только на год ещё, а продлять он говорил не хочет, но денежки могут исправить ситуэйшн:razumist:

Поделиться сообщением

Друзья, мы присутствуем при историческом событии:pisubudew:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

по хорошему канеш бы для начала распечатать клуб девятисотников шоб историю начинать

Поделиться сообщением

mingrevone said 2 minutes ago:
Fisura said 1 hour ago:

Контракт только на год ещё, а продлять он говорил не хочет, но денежки могут исправить ситуэйшн:razumist:

Как будто ща нет ничего важнее в нхл, чем бить рекорды грецкого, и вашингтон этим достижением нехило так бустанется на многие годы, как главный клуб легендарного игрока всех времен, следующий такой игрокок хз когда будет, на горизонте нет, мэтьюс если только имеет минимальные шансы как по мне, ну и драйзатель назабивался в последнее время, хватит ли такого запала на еще сезонов 10 ))), но опчть таки это все в перспективе на 10 лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...