Swap228 #1 Опубликовано: 15 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Fe61fjqjOhY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 15 октября 2016 Отвратительно. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #6 15 октября 2016 Креативности в тексте 0, голос тоже , но получше чем yanix. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 15 октября 2016 че за язык блять огров чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8 15 октября 2016 ПРОДОТА ЭТО Я ПРОДОТА ЭТО ТЫПРОДОТА ЭТО ХУЕСОСИТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ОСОБОЙ НУЖДЫПРОДОТА ЭТО ПИЗДИТЬСЯ НА СФАХ КАК НЕВЕРМОРМАХИРОПРОДОТА ЭТО СОБИРАТЬ В ВАКАНСИЯХ ТОП КОМАНДУ МИРА i.am.carry понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #9 15 октября 2016 че за язык блять огров чтолиДроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10 15 октября 2016 Отвратительно.Бля соврал бы... Я потратил 30 минут жизни на это, пока ты ебашил в пабчик. Я за эти 30 минут мог слить кому то игру, но не стал это делать! Все во имя Аллаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12 15 октября 2016 продота это ставить минус гимну продоты не слушаяне благодарите за рифму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 15 октября 2016 Видно что старался. Твердый лайк. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #14 15 октября 2016 Видно что старался. Твердый лайк.За лайк и двор стреляю в упор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение