RDT3K #2021 30 января 2017 Там бокс от смока есть, на да акума, с рдташкой, с 9мл баком. Всего 61 баксhttps://www.fasttech.com/products/0/10020352/6390204-authentic-smoktech-smok-skyhook-rdta-220w-tc-vw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2022 30 января 2017 бестолковая штука. Бакодрипка особо вкусовыми или навалистыми качествами не отличается. А на мод больше ничего не накрутишь. Там вроде нет 510-й коннектора. Короче хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2023 30 января 2017 Найон, ты мне советовал с малиной жижу какую-то? Я чет забыл, а в сраче этом не могу найти, что за жижа? Ты в МСК ее брал? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2024 30 января 2017 Найон, ты мне советовал с малиной жижу какую-то? Я чет забыл, а в сраче этом не могу найти, что за жижа? Ты в МСК ее брал?happy vaper - мороженое с малиной. Брал ее в спб, но она вроде везде есть. 120 мл - 1000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2025 30 января 2017 бестолковая штука. Бакодрипка особо вкусовыми или навалистыми качествами не отличается. А на мод больше ничего не накрутишь. Там вроде нет 510-й коннектора. Короче хуйня. Ну хз, у бакодрипки нижний обдув, вкус я думаю с нее можно получить, как и навал если открыть обдув на фулл(потеряв во вкусе). Если ты не собираешься менять девайсы каждые пол года, то почему бы не купить это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2026 30 января 2017 распространенное мнение что бакодрипка это и бак и дрипка, которая дает и вкус и навала на самом деле она нихуя не дает и самое юзлесс что можно себе купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2027 30 января 2017 Найон, ты мне советовал с малиной жижу какую-то? Я чет забыл, а в сраче этом не могу найти, что за жижа? Ты в МСК ее брал?happy vaper - мороженое с малиной. Брал ее в спб, но она вроде везде есть. 120 мл - 1000 р. и чо она прям топ топовыч? малина чувствуется хорошо? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2028 30 января 2017 распространенное мнение что бакодрипка это и бак и дрипка, которая дает и вкус и навала на самом деле она нихуя не дает и самое юзлесс что можно себе купитьНу хуй знает, юзаю комбо, по мне так намного лучше того же гриффина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2029 30 января 2017 сравниваю с гриффином - лимитлесснебо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2030 30 января 2017 хочу новый сабж Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2032 30 января 2017 Типа электроночку ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2033 31 января 2017 (изменено) подскажите стартер кит c обслугой желательно, на 1акб. (не субокс) Изменено 31 января 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2034 31 января 2017 собери отдельно в чем прикол делать стартер киты с обслугой ? и медведь, создай уже блять тему, ты же весь такой охуенный а то уже больше недели прошло и чо она прям топ топовыч? малина чувствуется хорошо?попробуй лучше електрик лимонад от бб, если норм сетап то малина хорошо чувствуется Поздравляю, акциз блять в деле, сейчас звонок прошел что мне уже нужно его выплатить (заказ с сша), и вообще не ебеет что я покупку делал в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2035 31 января 2017 ты вообще не в праве, что либо с меня требовать, тупица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2036 31 января 2017 Еще как в праве, а еще что бы все было, абсолютно все что может касаться ес, ведь ты начал пиздеть что чего то не хватает через пол часа после создания моей.Так же ты лично писал, что создашь тему если 3-4 человека будут за, и я создал опрос, и там было больше, и среди них были "топовые флудеры" как ты и хотел. Но сейчас же ты морозишься, ибо понимаешь, что это пиздец как дохуя, но признавать свои ошибки ? Фу, ты же "крутой пацан и за базаром следишь", прям как школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2037 31 января 2017 это не признание своих ошибок.это осознание того факта что работа будет сделана для людей, большей части постояльцев этого топика. чьи сообщения скрыты черным списком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2038 31 января 2017 короче завтра после работы все будетну типо не все, но рехосттвои слова ? А изначальное неуважение, поверь не добавила мне энтузиазма, что либо добавлять, или искать. А ты же сам написал, что создашь тему, и где она ? Получается ты пиздабол, и вот к тебе уважения 0, а к тому же ты не ценишь поступки других людей, тебе бы главное кого то оскорбить или унизить, причем только в твоих глазах, ведь остальные кто тебя знает чуть больше недели знают какой ты пиздабол и лентяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2039 31 января 2017 я мог бы сейчас начать отвечать на эти твои псевдо аргументированные оскорбления в мой адрес.или начать писать что ты сам точно такой же, сделавший рехост тупо по своему желанию и нихуя туда не запиливший. будь ты кем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2040 31 января 2017 ну раз они псевдо, особенно цитата. и так1. Я создавал тему прежде всего, что бы дать доступ к первому посту2. Написал самое необходимое, для начала т.к. была уже ночь. 3. Ты ровно нихуя не предложил, и не сделал, а начал сразу критиковать А как только, ты сам написал что пересоздашь тему, начал нести непонятный бред, установив сам же сроки рехоста, но нихуя не сделал. Между мной и тобой огромная пропасть, я сказал что сделаю и сделал, ты же сказал и хуй там, вот именно из за таких людей творится полная хуйня, будь то бабки у подъезда, которые насмотрятся телевизора а потом все критикуют, или быдло которое сидит у телевизора пьет водку и ноет что вокруг одни воры, все пиздят страну развалили, а честным людям нехуя не дали или же далбоебы (хохлы) которые хотят сидеть на жопе и получать бабло, а если не так то сразу винить всех подряд кроме себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение