WLT.DiNki #2042 31 января 2017 подскажите стартер кит c обслугой желательно, на 1акб. (не субокс)В очередной раз влезу со своим SMOK Stick V8Покупаешь его и покупаешь RBAВыходит ~2.5к рублей за навалистый девайс с обслугой Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2043 31 января 2017 Ты сначала тему создай, а потом будешь желать удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2044 31 января 2017 подскажите стартер кит c обслугой желательно, на 1акб. (не субокс)В очередной раз влезу со своим SMOK Stick V8Покупаешь его и покупаешь RBAВыходит ~2.5к рублей за навалистый девайс с обслугой не, с обслугой палочка как основной девайс уже не годится. Самое простое, выгодное и хорошее по твоему запросу - istick pico + griffin RTa 22. Но лучше сразу взять мод на два аккума и griffin 25 plus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2045 31 января 2017 как только топикстартерам дадут права закрывать доступ юзерам к своим темам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2046 31 января 2017 не, с обслугой палочка как основной девайс уже не годится. Могу поинтересоваться почему сложилось такое мнение? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2047 31 января 2017 значит в четверг такая возможность обсуждалась где то ? Ведь ты написал что создашь тему, или тебя это не ебало, а потом стало лень и ты придумал, как тебе кажется, гениальную отмазку (как минимум для себя) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2048 31 января 2017 (изменено) не, с обслугой палочка как основной девайс уже не годится. Могу поинтересоваться почему сложилось такое мнение? а смысл обслуги, если палка не может отдавать больше 50 ват. Ну ничего особо крутого не накрутишь, не понаваливаешь. (Это если я все правильно понимаю)Плюс несменная батарейка на 3 маха. Мне двух батареек хватает на полдня (даже не суток). А тут одна несменная. Мне кажется такой карандашик норм тема, когда ты сидя дома за компом врубаешь режим сосухи и начинаешь парить без остановки. Ну там в некоторых ситуациях мб норм заходит еще. Но не как основной девайсБля это стик в8 нигде не продается. Только в каких-то шарагах и китае. Думал-таки зайти в шоп купить себе такой Изменено 31 января 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2049 31 января 2017 (изменено) собери отдельно в чем прикол делать стартер киты с обслугой ? если бы мне не нужен был совет по стартеркиту - я бы не спрашивал подскажите стартер кит c обслугой желательно, на 1акб. (не субокс)В очередной раз влезу со своим SMOK Stick V8Покупаешь его и покупаешь RBAВыходит ~2.5к рублей за навалистый девайс с обслугой не, с обслугой палочка как основной девайс уже не годится. Самое простое, выгодное и хорошее по твоему запросу - istick pico + griffin RTa 22. Но лучше сразу взять мод на два аккума и griffin 25 plus хз, в стартерах если есть обслуги, то они односпиральные, и туда кроме спейса не поставить ничего.но блять, челик, которому я собираю девайс даже не мог нормально субтанка намотать, пришлось показывать. с на 2х спиральной обслугой он сразу нахуй пойдет. Изменено 31 января 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2050 31 января 2017 (изменено) не, с обслугой палочка как основной девайс уже не годится. Могу поинтересоваться почему сложилось такое мнение? а смысл обслуги, если палка не может отдавать больше 50 ват. Ну ничего особо крутого не накрутишь, не понаваливаешь. (Это если я все правильно понимаю)Плюс несменная батарейка на 3 маха. Мне двух батареек хватает на полдня (даже не суток). А тут одна несменная. Мне кажется такой карандашик норм тема, когда ты сидя дома за компом врубаешь режим сосухи и начинаешь парить без остановки. Ну там в некоторых ситуациях мб норм заходит еще. Но не как основной девайсБля это стик в8 нигде не продается. Только в каких-то шарагах и китае. Думал-таки зайти в шоп купить себе такой ~80 ватт отдаёт полностью заряженная (если я правильно умею умножать 20 ампер на 4.2 вольта)В целом, я так её и юзаю, по большому счёту. Дома перед компом.Я свою брал в вейпорлабе на Преображенке в начале месяца Изменено 31 января 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2051 31 января 2017 Какого хуя в вапор лабе цены ниже, чем на фасттеке и жирбесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2052 31 января 2017 Какого хуя в вапор лабе цены ниже, чем на фасттеке и жирбестеА вот тут уже хуй знает Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2053 31 января 2017 оборотом вывозят Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2054 31 января 2017 Народ а скок ваще цена на никич щас нормальная ?Я видел за бутылек 30мл за 300 рублей в инете, у меня рядом с домом в шопчике за косарь такой. Я конечно понимаю что в инете дешевле всегда но сука не х3 накуртка же. Где меня наебывают ?Просто хочу замешать себе три батла по 120 мл, там компонентов ваще на копье выходит и никич чет дороговато ( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2055 31 января 2017 Народ а скок ваще цена на никич щас нормальная ?Я видел за бутылек 30мл за 300 рублей в инете, у меня рядом с домом в шопчике за косарь такой. Я конечно понимаю что в инете дешевле всегда но сука не х3 накуртка же. Где меня наебывают ?Просто хочу замешать себе три батла по 120 мл, там компонентов ваще на копье выходит и никич чет дороговато (Там где я живу, накрутка х5 вообще.(не на все офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2056 31 января 2017 Бля, потрогал щас Смок Элиен бокс мод и он мне так понравился. Вроде чуть меньше фучая, а выглядит намного компактней. Закругленные края наверно еще сильно зрительно его уменьшают. И в руках намного приятней сидит. В отличии от того же фучая, который как кирпич. Короче в моем представлении Фучай - Нокия 3310, а Алиен - Сименс с45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2057 31 января 2017 3310 это титановый руби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2058 31 января 2017 купил iJoy maxo и гриффин 25 +я лох или не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2059 31 января 2017 лох если бы мне не нужен был совет по стартеркиту - я бы не спрашивал я тебе и написал, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2060 31 января 2017 Бедный парень говно взял... я когда купил новый набор койлов в дрипку на замену и по этому случаю разбил с радостью текущий как сучка грифин об стену, когда устал открывать закрывать подачу после каждой затяжки. Спасибо сему девайсу за вечное отвращение к любым бакам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение