Nayon #2102 3 февраля 2017 (изменено) А еще меня пиздец бесит слова "аналог". Блядь почему нельзя сказать сигарета, нахуя говорить аналог, сука. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2103 3 февраля 2017 потому что изначально есть неправильное название "электронная сигарета" и от сюда появилось название "аналоговая сигарета" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2104 3 февраля 2017 (изменено) Норм темаМешал с капелловским чизкейком. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2106 3 февраля 2017 я sweet cream захуярил, new york cheesecake, bavarian, frosted donut, stawberry ripe, cotton candyофк ваниль можно всегда заменить на другую ваниль лол Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2107 3 февраля 2017 Этот ебанный ванила свирл мне весь кайф обламал. Это не обычная ваниль, а ебано дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2108 4 февраля 2017 (изменено) Никто случайно не знает где в мск (или хотя бы в РФ) можно раздобыть вот эту аромку?https://flavorwest.com/index.php/jagerbomb.html Да и мб кто-то просто экспериментировал и пробовал замешать ягерьбомбуНу или хотя бы отдельно вкус ягеря и вкус редбулла бы кто подсказал из чего мешать .__. Изменено 4 февраля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2109 4 февраля 2017 Пришел мой стик в8. Наваливает малышь дай бог, но вкуса оч мало. В целом норм тема, чтобы просто понаваливать там бюджетной жидкой. Но блядь верхняя заправка это пиздец. Маленькая дырка, и если у тебя не тонкий носик, то ты идешь нахуй. Просто блядь пузырь перекрывает эту дырку и вся жижа идет куда угодно, но не в дырку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2110 4 февраля 2017 Взял сеня глич саус, смахивает на суисайд бани почти. Ниче так за 350рубасов Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2111 4 февраля 2017 Но блядь верхняя заправка это пиздец. Маленькая дырка, и если у тебя не тонкий носик, то ты идешь нахуй. Просто блядь пузырь перекрывает эту дырку и вся жижа идет куда угодно, но не в дырку. сними белый изолятор и будет счастье, только потом обратно, и так каждый раз, страдай раз купил хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2112 4 февраля 2017 Да я так, побаловаться купил. Чуть похожу с ним и племяннице отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2113 5 февраля 2017 блин ща искал хату на кипре тип на будущий отпуск, нашел норм вроде смотрю а там рядом вапешопе ахаххахакайфморе пляж и греческие подливы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2114 5 февраля 2017 Пришел мой стик в8. Наваливает малышь дай бог, но вкуса оч мало. В целом норм тема, чтобы просто понаваливать там бюджетной жидкой. Но блядь верхняя заправка это пиздец. Маленькая дырка, и если у тебя не тонкий носик, то ты идешь нахуй. Просто блядь пузырь перекрывает эту дырку и вся жижа идет куда угодно, но не в дырку.0.15 испарик даёт очень мало вкуса, да0.25 получшеЯ сейчас юзаю вообще 0.4 и вполне неплохо чувствуется даже бюджетная жижа Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l #2115 5 февраля 2017 Заказал короч на фастече мод и дрипкуНе посмотрел что их нету в наличии и теперь заебался ждатьКто нибудь отменял там заказы, деньги быстро возвращают?Оплачивал тупо мастеркард без пейпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2116 5 февраля 2017 Есть рецепт какой нибудь выпечки только где аромок штуки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2117 5 февраля 2017 (изменено) Есть рецепт какой нибудь выпечки только где аромок штуки 3Не совсем то, что спрашиваешь, ноУ Smoke Kitchen есть линейка аромок DropsЭто, типа, готовые вкусыТам вроде было что-то по выпечке или по печенькам, если не ошибаюсь Изменено 5 февраля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2118 5 февраля 2017 Есть рецепт какой нибудь выпечки только где аромок штуки 3рандом чизкейк или пончикирандом фруктрандом крем/ваниль Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2119 6 февраля 2017 ебал в рот этот бананче с нм не миксану получается хуета как будто шмат сливочного масла с легким привкусом бананая удмал это из за кремушков но нихуя это банан такой, три аромки вроде затестил чет хз везде какуля =( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2120 6 февраля 2017 норм аромки банана нет в свободной продаже, лучшее что я пробовал с бананом это фрид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение