Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

тпашный банан это вообще пиздос. другие не пробовал

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ебал в рот этот банан

че с нм не миксану получается хуета как будто шмат сливочного масла с легким привкусом банана

я удмал это из за кремушков но нихуя это банан такой, три аромки вроде затестил чет хз везде какуля =(

Banana cream используй

Поделиться сообщением

Вот я вообще не опнимаю прикола в таких модах. В руке держать должно быть пиздец неудобно, в кармане все место занимает, ну и выглядит (на мой взгляд) стремно. 

Я вот походил 2 дня щас с палкой и понял, что не хочу вообще больше свой фучай в руках держать. Теперь вот думаю - какой бы норм бачок накрутить на эту палку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне нравится. Да и все удобно вроде, как по мне.

Я не выношу его из дома (тока в вейпшопы), ну летом буду на отдых брать.

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

С 22-м грифином норм, но блин выступы в 2.5мм напрягают.

Поделиться сообщением

Думаю чизкейк который с печеньем тпшный с баварским кремом замешать , норм будет? А то никакие фрукты не хочу, мб медаль чуток добавить

А чё за палка у тебя?

Поделиться сообщением

Думаю чизкейк который с печеньем тпшный с баварским кремом замешать , норм будет? А то никакие фрукты не хочу, мб медаль чуток добавить

А чё за палка у тебя?

Просто чизкейк с баварским кремом получается имхо так себе. Очень приторно сладкий вкус. Лучше хотя бы чуть-чуть добавить фрукта, чтобы разбавить выпечку.

Да я вот эту хуйню купил http://www.smoktech.com/kit/stick-v8

Ну TFV 8 big baby beast хуйня какая-то, а вот таким модом пользоваться мне понравилось. Вот и думаю поставить какой-нибудь норм бачок, поставить простые клептоны и норм должно быть. 

Поделиться сообщением

Я просто щас ебашил чизкейк с яблоком зеленым.

Хуйня какая то вообще без вкуса.

Поделиться сообщением

жалкая пародия на мехмод, зачем ? 

Да просто удобно с ним ходить. Подзаряжать от юсб, носить, просто держать удобно. 

Я бы и мех взял чисто из-за форм фактора, но с ним больше заеб + я хз, кто-нибудь ходит с мехом и баком? 

Поделиться сообщением

а просто удобно с ним ходить. Подзаряжать от юсб, носить, просто держать удобно. 

Я бы и мех взял чисто из-за форм фактора, но с ним больше заеб + я хз, кто-нибудь ходит с мехом и баком? 

дохрена народу ходит с мехом и баком, и смехом заеб то почти нет, раз в 2-3 почтил и все,  аккумы сменные и вообще не надо заебываться по зарядке, поставил на ночь 6 аккумов и на день хватает, а тебе пойди и меньше. А такая хуйнюшка умрет с аккумом за пару месяцев и все. 

Поделиться сообщением

Мне айжаст нравится только из за того что он компактный и не мешает в кармане.

Поделиться сообщением

Если хочешь не заебываться бери мех из нержи, типо риг 3 там и коннектор стандартный любой бак накрутишь. 

Поделиться сообщением

И чтоб я своими кривыми ручками накрутили и он ебанул))?

Поделиться сообщением

(изменено)

только в 2 случаях мех ебнет при намотки, при жутко низком сопротивление <0.15 (и то при условии что мех будет иметь 0 сопр, что невозможно), или намотка будет задевать купол или базу атома, что очень легко не допустить. 

в 99% случаев мех бахает из за паленого аккума, или перезаряда аккума или переразряда (от того, что долго лежал в неправильных условиях) 

а ну еще и от поврежденной термоусадке, что и в платах допускать не нужно. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Блин мне вот нравится такой сетапчик,   и вообще моды квадратные )

We live and die alone

Поделиться сообщением

в топе1 самых хуевых жиж - атмос вайлд
вот что приходится парить когда нет денег

Поделиться сообщением

Хз как там с аромками. Но банановый milk и glass просто вышка

Поделиться сообщением

в топе1 самых хуевых жиж - атмос вайлд

вот что приходится парить когда нет денег

ебани стим делайта)

КСтати, скоро будет чуть улучшенный стим делайт М вроде. Ну типа там рецепт немного переработали и на мерке. 

И от этих же производителей новая жижа Gusto -типа тот же стим делайт, но миксы, типа клубничного крема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...