Phills #2121 6 февраля 2017 тпашный банан это вообще пиздос. другие не пробовал Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2122 6 февраля 2017 ебал в рот этот бананче с нм не миксану получается хуета как будто шмат сливочного масла с легким привкусом бананая удмал это из за кремушков но нихуя это банан такой, три аромки вроде затестил чет хз везде какуля =( Banana cream используй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2123 6 февраля 2017 Соорудил сетап себе AndySix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2124 6 февраля 2017 Вот я вообще не опнимаю прикола в таких модах. В руке держать должно быть пиздец неудобно, в кармане все место занимает, ну и выглядит (на мой взгляд) стремно. Я вот походил 2 дня щас с палкой и понял, что не хочу вообще больше свой фучай в руках держать. Теперь вот думаю - какой бы норм бачок накрутить на эту палку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2125 6 февраля 2017 (изменено) Хз, мне нравится. Да и все удобно вроде, как по мне.Я не выношу его из дома (тока в вейпшопы), ну летом буду на отдых брать. Изменено 6 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2126 6 февраля 2017 С 22-м грифином норм, но блин выступы в 2.5мм напрягают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2127 6 февраля 2017 Думаю чизкейк который с печеньем тпшный с баварским кремом замешать , норм будет? А то никакие фрукты не хочу, мб медаль чуток добавить А чё за палка у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2128 6 февраля 2017 Думаю чизкейк который с печеньем тпшный с баварским кремом замешать , норм будет? А то никакие фрукты не хочу, мб медаль чуток добавитьА чё за палка у тебя? Просто чизкейк с баварским кремом получается имхо так себе. Очень приторно сладкий вкус. Лучше хотя бы чуть-чуть добавить фрукта, чтобы разбавить выпечку. Да я вот эту хуйню купил http://www.smoktech.com/kit/stick-v8 Ну TFV 8 big baby beast хуйня какая-то, а вот таким модом пользоваться мне понравилось. Вот и думаю поставить какой-нибудь норм бачок, поставить простые клептоны и норм должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2129 6 февраля 2017 Я просто щас ебашил чизкейк с яблоком зеленым.Хуйня какая то вообще без вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2130 6 февраля 2017 жалкая пародия на мехмод, зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2131 6 февраля 2017 жалкая пародия на мехмод, зачем ? Да просто удобно с ним ходить. Подзаряжать от юсб, носить, просто держать удобно. Я бы и мех взял чисто из-за форм фактора, но с ним больше заеб + я хз, кто-нибудь ходит с мехом и баком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2132 6 февраля 2017 а просто удобно с ним ходить. Подзаряжать от юсб, носить, просто держать удобно. Я бы и мех взял чисто из-за форм фактора, но с ним больше заеб + я хз, кто-нибудь ходит с мехом и баком? дохрена народу ходит с мехом и баком, и смехом заеб то почти нет, раз в 2-3 почтил и все, аккумы сменные и вообще не надо заебываться по зарядке, поставил на ночь 6 аккумов и на день хватает, а тебе пойди и меньше. А такая хуйнюшка умрет с аккумом за пару месяцев и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2133 6 февраля 2017 Мне айжаст нравится только из за того что он компактный и не мешает в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2134 6 февраля 2017 Если хочешь не заебываться бери мех из нержи, типо риг 3 там и коннектор стандартный любой бак накрутишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2135 6 февраля 2017 И чтоб я своими кривыми ручками накрутили и он ебанул))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2136 6 февраля 2017 (изменено) только в 2 случаях мех ебнет при намотки, при жутко низком сопротивление <0.15 (и то при условии что мех будет иметь 0 сопр, что невозможно), или намотка будет задевать купол или базу атома, что очень легко не допустить. в 99% случаев мех бахает из за паленого аккума, или перезаряда аккума или переразряда (от того, что долго лежал в неправильных условиях) а ну еще и от поврежденной термоусадке, что и в платах допускать не нужно. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2137 6 февраля 2017 Блин мне вот нравится такой сетапчик, и вообще моды квадратные ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2138 6 февраля 2017 в топе1 самых хуевых жиж - атмос вайлдвот что приходится парить когда нет денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2139 6 февраля 2017 Хз как там с аромками. Но банановый milk и glass просто вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2140 6 февраля 2017 в топе1 самых хуевых жиж - атмос вайлдвот что приходится парить когда нет денегебани стим делайта) КСтати, скоро будет чуть улучшенный стим делайт М вроде. Ну типа там рецепт немного переработали и на мерке. И от этих же производителей новая жижа Gusto -типа тот же стим делайт, но миксы, типа клубничного крема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение