Medvejonok #2241 11 февраля 2017 ))))ну и хуйню вы тут обсуждаете )))надеюсь дальше вы отпишитесь в топике гаджетов про то что яблоко лучше андроида, и закончите свой день в хохлотопике, обсуждая что то на столько же важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2242 11 февраля 2017 Нахуй вы с ним спорите?! Тупой и супер-эгоцентричный школьник. Считает что его потребности и критерии - это эталон. Если у кого-то другие, то этот кто-то даун. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2243 11 февраля 2017 главные достоинства плат такие как автономность(!!!), безопасность(!) и простота (в смысле нубфрендли) перекрывают простоту устройства и якобы надежность мехов. автономность да, безопасность нет, простота даже не близко ибо все эти настройки не увеличивает "простоту" использования. повышают риск до 99% убить акумы как минимум как ? очередной бред который хуй знает от куда взялся. Тупой и супер-эгоцентричный школьник ты то у нас весь такой охуенный, только учитывай что твое мнение оно субъективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2244 11 февраля 2017 (изменено) Да я не противник мехов и не сторонник плат, просто хз, похуй че юзать, и то и то может наваливать и давать вкус охуенный если с умом подойтиДело вкуса. Мне нравятся очень классические боксмод варианты, как у меня щас. И я кайфую. Валит збсь и автономность, + хорошо выглядит для меня Изменено 11 февраля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2245 11 февраля 2017 Поэтому я не пишу что лучше мех или мод. Грузовик или легковуха. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2246 11 февраля 2017 Че за х, по кд меняю вату и чищю койлы раз в 3-4 дня, че-то слишком быстро пачкаются. Видать из-за жижы какой-то дешевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2247 11 февраля 2017 это нормально, вату и чистить вообще раз в день желательно, а менять раз в 3-4 дня, все зависит от того сколько ты паришь, и сколько койлы в жиже постоянно бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2248 11 февраля 2017 Хотя да, я тут пару дней с темпером валялся дома без вылазно почти, парил немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2249 11 февраля 2017 Один раз не чистил/не менял вату/коил 3 недели. Было норм кстате, за-то позавчера выкинул коилы которым день-два было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2250 11 февраля 2017 Махмуд бехопаснее платы почаны Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2251 11 февраля 2017 он безопасней, в силу того, что если с ним что то пошло не так виноват только пользователь. Да и тот чувак написал что сам виноват сунул не пойми какую шоколадку в мех, она и наплате бы ебанула. В палатах же все зависит от производителя, и они далеко не всегда делают все как надо, достаточно вспомнить первые версии кубойта которые непонятно из за чего бахали, или айстики которые при попадание жижла на контакт сразу полыхали, ну и очень и очень частые автофаеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2252 11 февраля 2017 Вот вроде адекватный человек,а несет хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2253 11 февраля 2017 аргументы ? хотя бы 1, при условии что пользователь не даун. Breaking news это первые долгосрочные исследования подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2254 12 февраля 2017 супеадекватный ыхыхы Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2255 13 февраля 2017 Ходил вчера по магазину с детскими товарами Mothercare, так вот прикупил там пачку ваты. 100% хлопок, 149 рублей за 100 шариков. Один шарик - это примерно 4 полоски для жирных койлов. Закинул в фараона - первый день пока заебись, никаких привкусов, впитывает хорошо, лучше чем Puffs lab или японовата. http://www.mothercare.ru/ru/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-xl-50-%D1%88%D1%82-%D0%B2-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-2434344.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2256 13 февраля 2017 (изменено) блять ну и пиздец же у нас, даже дрип тип норм найти не могу, если кто знает где найти ориг комп лайф дот медный то ссылку плз а то ждать пока приедет из сша это пиздец Изменено 13 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2257 13 февраля 2017 Ходил вчера по магазину с детскими товарами Mothercare, так вот прикупил там пачку ваты. 100% хлопок, 149 рублей за 100 шариков. Один шарик - это примерно 4 полоски для жирных койлов. Закинул в фараона - первый день пока заебись, никаких привкусов, впитывает хорошо, лучше чем Puffs lab или японовата. http://www.mothercare.ru/ru/%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-xl-50-%D1%88%D1%82-%D0%B2-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-2434344.html Так ватные шары это топ вата.Главное чтоб без хим. обработки была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2258 13 февраля 2017 ну не все ватные шары топовые. Я вот брал ватные шары Амелия и они мне совсем не понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2259 13 февраля 2017 но ведь бекон топ вата :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2260 14 февраля 2017 а я с кендо прусьно денег мало так что сосу на обычных пластинках в пакетике Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение