Nayon #2361 16 февраля 2017 ну хзони оба в колхозе по 95$ стоятне могу щас искать, сори.но вроде от pyncher колхоз.да, я нашел его колхоз и даже вписался. Но блин щас еще запись идет, потом оплата будет полторы недели идти, потом еще ждать недели 3 пока к нему приедет все и потом еще неделю-полторы ждать. А так мб я смогу щас фастом продать свое говно и останется только немного доплатить до девайса тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2362 16 февраля 2017 (изменено) у Равиля место выдачи прикольное, у зеленой палатки около окея :D Изменено 16 февраля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2363 16 февраля 2017 ну хзони оба в колхозе по 95$ стоятне могу щас искать, сори.но вроде от pyncher колхоз.да, я нашел его колхоз и даже вписался. Но блин щас еще запись идет, потом оплата будет полторы недели идти, потом еще ждать недели 3 пока к нему приедет все и потом еще неделю-полторы ждать. А так мб я смогу щас фастом продать свое говно и останется только немного доплатить до девайса тут а если че то не так с заказомты будешь ждать пока колхозер передаст твою проблему поставщику и будет люто долгое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2364 16 февраля 2017 Терион реально охуен выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2365 16 февраля 2017 https://vk.com/video49094_456239031вот такая вот хуйня происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2366 16 февраля 2017 (изменено) Столько всяких прелестей о перепрошивке фучая наговорили Только есть небольшой нюанс - у некоторых людей после этого мод превращался в кирпич,без возможности возврата в рабочее состояние.И да,с настройками в первое время интересно побаловаться,но,со временем хватает просто минимальных функций меню. Изменено 16 февраля 2017 пользователем aural_psynapse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2367 17 февраля 2017 (изменено) а разраб прошивки ссылается на кривое железо и пайку китайцев) и то что на стоке моды тоже горят. хех Изменено 17 февраля 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2368 17 февраля 2017 Главное в моде чтобы на вольтаж не пиздел и от кзшек спасал. Все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2369 17 февраля 2017 а бля, вам видео не посмотреть, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2371 17 февраля 2017 (изменено) суккак определиться? петрив2 или аеронафта взять?аеро предложили за 3к выписать нового, но без доп трубпетри 5к стоит. но ему никакие трубы не нужно и отзывов хуевых я как то не видел Изменено 17 февраля 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2373 17 февраля 2017 нафты говно полное, качество на уровне китайских клонов может ты тх спирали скинешь ? для начала а петри кстати нужно брать сразу с новый кепом на 24мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2374 17 февраля 2017 не то что бы у меня были какие то соприкосновения с минусами китайских клоновпо крайней мере в профилирующей ветке на форуме, о нафтах ничего плохого не пишут по больше меребуду ждать от телок колхоза за амеровским железом видимо. потому что фул прайс который с кепом выйдет наверное в 7к +-как то нет желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2375 17 февраля 2017 юзаю клон кеннеди все заебисья же не еблан платить 7к за кусок железяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2376 17 февраля 2017 ну медведь смотри сам, но просто есть одна интересная инфа, в группе онли ориджинал отказываются выкладывать нафты, и вообще какие либо иметь с ними дела. Так же от более менее опытных пользователей слышал что винты и изоляторы лютое дерьмо, непонятно как в 24, но на 22 вечно ебались с ними, ну и что бы не тек как то правильно нужно укладывать вату, что само по себе ебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2377 17 февраля 2017 я типо могу пересилить себя и купить и то и то. типо нафт стоит всего 3к новый.но у меня тут по плану обновление компа, за ебанутые (по моему мнению) цифры, что бы играть в игрушку за 300 рублей :)по этому пока что хочу что то одноу меня просто целый ящик жижи. а парить то и не на чем. хоть и вся полка в тематическом железе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2378 17 февраля 2017 я бы гун за 3к взял с колхоза, куда практичней если вопрос цены, ну ил докинул бы на лп версию она вкусней, но места намного меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2379 17 февраля 2017 у меня валяется оригинальный гун под бокомлютая парашане понимаю хайпа вокруг негоникакого вкусану типо НОЛЬ вкуса сори если это задело чьи то чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2380 17 февраля 2017 ты открой 2 отверстия, поставь спирали (желательно трипл фьюз) выше обдува и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение