Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

лучше с мятой жидкость, она  норм тхашит и 3мг, так и передоз не словишь и накуреваемость будет. 

Поделиться сообщением

Тх - это типо удар по горлу.

У вкусов с мятой и ментолом действительно тх выше. + смотри на бутылек состав, чтобы там содержание PG было не ниже 50%.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Пар вам в хату.

Друг хочет парилку, ни я ни он вообще не секем. На замену сигам, бюджет ~4к. Подскажите че взять можно

Пока знакомый посоветовал Eleaf istick pico 75w. Есть что сказать опытным?

Все что поняли, это то что должна быть удобная заправка и возможность самому намотать проволку. Вьехать во всю эту тему пиздос тяжело, дрипки какието хуипки. Если есть простой гайд и фак, то скиньте пожалуйста.

PS: Чето в первом посте вообще пусто  :dunno:

Все что поняли, это то что должна быть удобная заправка и возможность самому намотать проволку. Вьехать во всю эту тему пиздос тяжело, дрипки какието хуипки. Если есть простой гайд и фак, то скиньте пожалуйста.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/4476100

https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/4086100-authentic-kangertech-toptank-mini-sub-ohm-tank

в топ танк можно накрутить испарители, а так же поставить обслуживаемую базу (уже в комплекте) достаточно популярные испарики (просто найти будет) и очень большая тема на ecigtalk где ты найдешь все проблемы которые только могут быть и как их решить 

Поделиться сообщением

Спасибо. Почитал, немного разобрался.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

Запихали бы эту сылку в первый пост, очень хороший фак, то что нужно.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Блять в моей жопе мира этот акум-мод (хз как про это называют) только в стартер паке, пидорасы везде нажиться хотят.

С этого фасттеч прямо заказывать можно? С него выйдет в 50 баксов~3к, в городе блять выйдет 5к. Я просто ниразу (да да 2017 вся хуйня) нигде ничего по почте не заказывал.

Поделиться сообщением

Блять в моей жопе мира этот акум-мод (хз как про это называют) только в стартер паке, пидорасы везде нажиться хотят.

С этого фасттеч прямо заказывать можно? С него выйдет в 50 баксов~3к, в городе блять выйдет 5к. Я просто ниразу (да да 2017 вся хуйня) нигде ничего по почте не заказывал.

Можно заказывать

Другое дело, что дойдёт оно когда точно - неизвестно

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

хастл отличные жижи делает, я считаю

правда весь мой опыт заканчивается единственной банкой ambition

но она клевая

Поделиться сообщением

Ambition как раз таки еще не пробовал, но пока не выпарю все свои флаконы брать не буду))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

линейка хасл вся более менее норм, можно брать, а вот с хамблом и хавоком осторожнее нужно быть. 

Поделиться сообщением

линейка хасл вся более менее норм, можно брать, а вот с хамблом и хавоком осторожнее нужно быть. 

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

есть ебанутые например скилс или смеш маус, от какого то хаквока (пробовал все сразу) у меня челюсть свело, их нужно точно пробовать, а хасл весь сойдет

Поделиться сообщением

Ебать, 5к очень жирно за пико. А так бери, нормально для начала (заказывай). Сам недавно его другу продал по дешману.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ахаха вчера гости были, и мужик типо пока я не видел затестил мой вуйп. Ну он там точил селедочку и бухал и сжег мне вату + рыбки в дрипку навалил. И я такой беру делаю напа и пиздец, жженая селедка. Я аж ахуел.

GoldRobot понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

Если мешануть две базы, одна 30/70(пг/вг 3мг никотина 250мл) и 15/85(пг/вг 0 никотина 500мл) от сейм производителя, они нормально перемешаются? Или лучше так не делать? :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Если мешануть две базы, одна 30/70(пг/вг 3мг никотина 250мл) и 15/85(пг/вг 0 никотина 500мл) от сейм производителя, они нормально перемешаются? Или лучше так не делать? :hmm:

а что может быть не так?) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...