Let'sPlayBetter #2461 23 февраля 2017 лучше с мятой жидкость, она норм тхашит и 3мг, так и передоз не словишь и накуреваемость будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2462 23 февраля 2017 Тх - это типо удар по горлу.У вкусов с мятой и ментолом действительно тх выше. + смотри на бутылек состав, чтобы там содержание PG было не ниже 50%. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2463 23 февраля 2017 Пар вам в хату.Друг хочет парилку, ни я ни он вообще не секем. На замену сигам, бюджет ~4к. Подскажите че взять можноПока знакомый посоветовал Eleaf istick pico 75w. Есть что сказать опытным? Все что поняли, это то что должна быть удобная заправка и возможность самому намотать проволку. Вьехать во всю эту тему пиздос тяжело, дрипки какието хуипки. Если есть простой гайд и фак, то скиньте пожалуйста. PS: Чето в первом посте вообще пусто Все что поняли, это то что должна быть удобная заправка и возможность самому намотать проволку. Вьехать во всю эту тему пиздос тяжело, дрипки какието хуипки. Если есть простой гайд и фак, то скиньте пожалуйста. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2464 23 февраля 2017 https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/4476100https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/4086100-authentic-kangertech-toptank-mini-sub-ohm-tank в топ танк можно накрутить испарители, а так же поставить обслуживаемую базу (уже в комплекте) достаточно популярные испарики (просто найти будет) и очень большая тема на ecigtalk где ты найдешь все проблемы которые только могут быть и как их решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2465 23 февраля 2017 Спасибо. Почитал, немного разобрался.http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.htmlЗапихали бы эту сылку в первый пост, очень хороший фак, то что нужно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2467 23 февраля 2017 Блять в моей жопе мира этот акум-мод (хз как про это называют) только в стартер паке, пидорасы везде нажиться хотят. С этого фасттеч прямо заказывать можно? С него выйдет в 50 баксов~3к, в городе блять выйдет 5к. Я просто ниразу (да да 2017 вся хуйня) нигде ничего по почте не заказывал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2468 23 февраля 2017 Блять в моей жопе мира этот акум-мод (хз как про это называют) только в стартер паке, пидорасы везде нажиться хотят. С этого фасттеч прямо заказывать можно? С него выйдет в 50 баксов~3к, в городе блять выйдет 5к. Я просто ниразу (да да 2017 вся хуйня) нигде ничего по почте не заказывал.Можно заказыватьДругое дело, что дойдёт оно когда точно - неизвестно Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2469 23 февраля 2017 Нашел свою молочкуКак ни странно hustle payday800р за 60млА х у е н н о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2470 23 февраля 2017 хастл отличные жижи делает, я считаюправда весь мой опыт заканчивается единственной банкой ambitionно она клевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2471 23 февраля 2017 Ambition как раз таки еще не пробовал, но пока не выпарю все свои флаконы брать не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2472 23 февраля 2017 линейка хасл вся более менее норм, можно брать, а вот с хамблом и хавоком осторожнее нужно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2473 23 февраля 2017 линейка хасл вся более менее норм, можно брать, а вот с хамблом и хавоком осторожнее нужно быть. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2474 23 февраля 2017 Почему?есть ебанутые например скилс или смеш маус, от какого то хаквока (пробовал все сразу) у меня челюсть свело, их нужно точно пробовать, а хасл весь сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2475 23 февраля 2017 у хавока жевачка топовая Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2476 24 февраля 2017 Блять в моей жопе мира этот акум-мод (хз как про это называют) только в стартер паке, пидорасы везде нажиться хотят. С этого фасттеч прямо заказывать можно? С него выйдет в 50 баксов~3к, в городе блять выйдет 5к. Я просто ниразу (да да 2017 вся хуйня) нигде ничего по почте не заказывал.Ебать, 5к очень жирно за пико. А так бери, нормально для начала (заказывай). Сам недавно его другу продал по дешману. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2477 24 февраля 2017 Ахаха вчера гости были, и мужик типо пока я не видел затестил мой вуйп. Ну он там точил селедочку и бухал и сжег мне вату + рыбки в дрипку навалил. И я такой беру делаю напа и пиздец, жженая селедка. Я аж ахуел. GoldRobot понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2478 24 февраля 2017 Надо было ему по мордастям навалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2479 24 февраля 2017 Если мешануть две базы, одна 30/70(пг/вг 3мг никотина 250мл) и 15/85(пг/вг 0 никотина 500мл) от сейм производителя, они нормально перемешаются? Или лучше так не делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2480 24 февраля 2017 Если мешануть две базы, одна 30/70(пг/вг 3мг никотина 250мл) и 15/85(пг/вг 0 никотина 500мл) от сейм производителя, они нормально перемешаются? Или лучше так не делать? а что может быть не так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение