GoldRobot #2541 2 марта 2017 Если всех устраивает, так и оставим, такой формат мне показался более логичным, для общего понимания.Кстати как пилить сортировку отзывов, по никам или девайсам ?Добавь еще "словарь", что такое бокс, мехмод, атомайер, дрипка, замес. Идеально с небольшими картинками по которым можно легко понять на глаз о какой части устройства ведется речь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2542 2 марта 2017 у вас девайсины с шим?Если нет купите мультиметр себе и мерьте, чо вы в угадайку играете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2543 2 марта 2017 у вас девайсины с шим?Если нет купите мультиметр+осцилограф себе и мерьте, чо вы в угадайку играете. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2544 2 марта 2017 Зачем тебе осциллограф здесь блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2545 2 марта 2017 Если шим, я чет сомневаюсь что у тебя получится мультиметром посмотреть с ним ток. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2546 2 марта 2017 (изменено) Я и написал что если там нет шим. Я не думаю что люди будут покупать себе осциллографы ради такого, потому что он в остальном довольно бесполезен по жизни так сказать. А мультиметр вообще норм штука, всегда хорошо в квартире иметь, чонить ткнуть проверить есть ли напряжение где-нибудь, посмотреть сдохла ли батарейка и тд и тд. разве что фанаты какие-нибудь. Изменено 2 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2547 3 марта 2017 (изменено) http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t146533.html мех из Новосибирска Изменено 3 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2548 3 марта 2017 Я и написал что если там нет шим. Я не думаю что люди будут покупать себе осциллографы ради такого, потому что он в остальном довольно бесполезен по жизни так сказать. А я зачем в твоем квоте позачеркивал? Ну хуй знает. Смотря чем ты занимаешься Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2549 3 марта 2017 Если ты чем-то занимаешься таким то у тебя он уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2550 3 марта 2017 (изменено) меня трясет от нового дизайна глм в2 и ценник 8к Изменено 3 марта 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2552 3 марта 2017 ну там вон глм 1 ево будет ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2553 3 марта 2017 с такой же кнопкой, которая имеет нехуевый зазор, что вымораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2554 3 марта 2017 Нормальный дилдак. Сначала добейся, потом критикуй. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2555 3 марта 2017 за 10к можно вроде бейн с колхоза взять, или за сколько ? Медведь ты же вроде с бейном ходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2556 3 марта 2017 пиздецглм в2 лютое дерьмо. типо мехмоды это по сути просто труба. идеально круглая труба - классика в этой сфере.любые отступления от привычного вида это риск. и сделать из строгого достаточно, даже скажем так - "классического" меха, хуйню похожую на меч дарта вейдера и всю линейку мехов от киперов и консервы...ну это просто лютый провал.или авантюра как минимум.и чет в голос с фотки в комментах. ну а мех из новосибирска ))))))) мы же трендовый город)))) что делают другие - у нас будут делать больше всех)))))мы фотографии не особо на форум умеем вставлять (позже вставили)за то мехи сразу со склада по 5к берите от ноунеймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2557 3 марта 2017 щас мода какая-то на трубы с выемкой посередине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2558 3 марта 2017 )))))мы сделали машинуно фары и колеса мы вам пока не покажем, потому что я забрал с завода голый кузов ))))берите по 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2559 3 марта 2017 во не только у меня горит от рашн ценников, они же блять не могут загуглить средние зп по странам. щас мода какая-то на трубы с выемкой посерединечто бы удобно лежал и не скользил, но смотрится это странно.Все эти "красивые" моды берутся для выебона на определенных мероприятиях, ходить с ними каждый день это пиздец, особенно чистить и полировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2560 3 марта 2017 (изменено) Если всех устраивает, так и оставим, такой формат мне показался более логичным, для общего понимания.Кстати как пилить сортировку отзывов, по никам или девайсам ?Добавь еще "словарь", что такое бокс, мехмод, атомайер, дрипка, замес. Идеально с небольшими картинками по которым можно легко понять на глаз о какой части устройства ведется речь. Сделал небольшую картику( не судите строго делал в пейнте ) . Было бы неплохо если бы кто-то добаил инфу про мех моды, офк если вообще имеет смысл это делать Изменено 3 марта 2017 пользователем RDT3K GoldRobot и Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение