Phills #2582 6 марта 2017 (изменено) а радужный збс выглядит, может себе так мех покраситьЯ месяц назад кидал как оно выглядит в реалеСходу забрал этот цвет, когда увидел Норм тема если одинок и не можешь найти парня.Видишь приглянувшегося и достаешь и начинаешь посасывать радужный дилдак, поглядывая на него. Спс за лайфхак. Изменено 6 марта 2017 пользователем Phills GoldRobot и Nastroenie понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2584 7 марта 2017 он же плеваться будет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2585 7 марта 2017 он же плеваться будет пиздец периодически плюется да. Я как еблан после заправки сначала аккуратно посасываю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2586 7 марта 2017 периодически плюется да. Я как еблан после заправки сначала аккуратно посасываю :D нужно было просто степл делать, с обычным плоским снаружи, а это явно лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2587 7 марта 2017 периодически плюется да. Я как еблан после заправки сначала аккуратно посасываю :D нужно было просто степл делать, с обычным плоским снаружи, а это явно лишнее Да я все больше убеждаюсь, что самое норм - это простые фьюзы. Вот весь жир, который я ставил - проигрывает в итоге и по навалу и по вкусу обычным фьюзам. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2588 7 марта 2017 Да я все больше убеждаюсь, что самое норм - это простые фьюзы. Вот весь жир, который я ставил - проигрывает в итоге и по навалу и по вкусу обычным фьюзам. они просто сами сбалансированные между вкусом и навалом, поэтому я их и юзаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2589 7 марта 2017 Что значит навал? Я такое только в тему секса слышал, навалить на лицо и т.д. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2590 7 марта 2017 Больше пара - больше навала GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2591 7 марта 2017 Чет пока что скилл кажется хуетой какой-то. Поставил другие койлы, вкуса не сказать что много, начал средненький, дрип тип вообще тотал уебище. Тот же клон Кеннеди пока кажется намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2592 7 марта 2017 Еще меня жутко напрягает что у меня после скиллов потом все губы в жиже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2593 7 марта 2017 я где то писал тут вроде почему дрипка скил лютое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2594 7 марта 2017 Ты писал про неживучесть стоек, больше вроде ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2595 7 марта 2017 стоки понятно дело дерьмо лютое и то что их нельзя снять огромный минус, из за дырок, качество купола, стойки из за которых гуляет ветер в дрипке, ты получишь вкус намного хуже чем в гуне, который стоит на 500 рублей дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2596 9 марта 2017 Ребят а как аромку свою сделать. Я так понимаю что можно по анологии с табачкой кнуть палку корицы в пг и настоять, сколько настаивать, выйдет ли что нибудь годное ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2597 9 марта 2017 заебись, там словарь вива ла клауд сделали, можно теперь не заморачиватьсяА вот что еще, я сегодня пробовал жидкости намешанные на эфирных маслах (натуральных) и вообще то збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2598 9 марта 2017 Вот чет призадумался, почему до сих пор нет идеальной( ну или почти идеальной) дрипки/бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2599 9 марта 2017 Вот чет призадумался, почему до сих пор нет идеальной( ну или почти идеальной) дрипки/бака Потому что как только кто-нибудь сделает идеально то станет невозможно продавать вам неидеальные штуки, которые лучше в чом то одном а в другом хуже.Потому что если вдруг появится изделие которое всех устраивает то все пиздец чо делать то.Ну и наверное идеал у каждого свой так тчо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2600 9 марта 2017 петри идеальна MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение