Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

900 рублей ррц за 140 мл - чем не бюджетный вариант?)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я щас юзаю greenfog и думал что-то еще дешевле))

т.е. там 150 за 30мл

Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

Боюсь себе представить этот гринфог на вкус :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вот на что мне поменять мой фучай? Хотел на териона или триаду, но ебаный корпус. 

этот фучай вообще не жарит нихуя. 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

этот фучай вообще не жарит нихуя

мех, или мод на 3 аккума, еще как вариант искать с порогом в 0.05 

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд, толку от 3 акумов особо нет. Парю на 0.15 (115 ват), под конец второго дня акумы садятся(не хватает 2-3 часа до сна). Парю мб где-то 10-20 мл жидкости. Так что мне кажется мод на два акумма типо териона с порогом в 166 ват будет за глаза.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

На мой взгляд, толку от 3 акумов особо нет. Парю на 0.15 (115 ват), под конец второго дня акумы садятся. Парю мб где-то 10-20 мл жидкости. Так что мне кажется мод на два акумма типо териона с порогом в 166 ват будет за глаза.

терион на дна, там ставишь порог в 0.05 и радуешься, а тут в большинстве модов хуй, поэтому нужны 3 аккума для поднятия макс вольтажа, и подбирать сопротивление под это специально.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Меняю 2 аккума каждые 5 часов.

Меня больше волнует щас качество сборки модов на дна200-250. 

Терион стоковой. Ну этож пиздец, вы посмотрите на эти зазоры. И это у него еще краска не облезла

e22e33b9350bb7e37379b84a0ec425df.png

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

я писал об это давно, что триада и тирион это по качеству это та же рыкса если не хуже. По факту нужно искать моды за 200+$

Поделиться сообщением

В чем смысл ставить порог 0.05, ну и вообще в чем смысл такой намотки? В чем разница между теми же 0.15 0.25?(кроме того что аккумы быстре садятся)

Поделиться сообщением

В чем смысл ставить порог 0.05, ну и вообще в чем смысл такой намотки? В чем разница между теми же 0.15 0.25?(кроме того что аккумы быстре садятся)

в силе тока 

Поделиться сообщением

Ты бы попроще объяснил, для меня наверно китайский будет легче выучить чем освоить физику. Ну типо я имею ввиду, она там пара чтоли больше дает, или вкуса, быстрее разогревается. в чем суть

Поделиться сообщением

я же объяснял пару страниц назад, у плат есть ограничение в 30а (у большинства) и вольтаж (зависит от аккумов). Чем больше напряжение и меньше сопротивление тем больше сила тока, регулировать макс вольтаж и ампераж ты не можешь, остается только сопротивление. 

Поделиться сообщением

Он не то у тебя спрашивает, он спрашивает НАХУЯ увеличивать силу тока.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Температура спирали больше, из за этого больше жидкости испаряется в одну секунду. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня всегда бесил порог в 0.1 ом.Ставишь койлы с низким сопротивлением,тебе надо прожеч,а тут хуй в виде ошибки low resistance.И вот ты уже со своими 0.09 идешь и пытаешься добавить по витку на спираль,либо прожигаешь по одной  :avtorklif:

Изменено пользователем aural_psynapse

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще года полтора назад а может и больше горел с этой хуйни, поэтому купил себе горелку что бы спирали прожигать. А потом фучай 200, а сейчас продал все платы которые были и больше не буду их использовать. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько тогда выдаёт полностью заряженый фучай 213?

Аккумы - he4

все таки придеться оформлять первый пост и туда писать закон ома.

смотри, у тебя намотка 0.09 ом, макс ток который может отдать фучай 30а, что бы узнать напряжение считаем u = r * i, и получаем 30 * 0.09 =  2.7в, потом считаем мощность p = u * i и получаем 2.7 * 30 = 81ват. Как видишь при изменение u будет меняться и сила тока, которая и так взята максимальная, (i = u/r).

Т.е. если я сейчас возьму испарик на 0.4 ома, то получу 360 ватт на выходе? (упрусь в потолок платы 223 ватта?)

нет, я не помню сколько макс вольтажа может отдать фучай, но возьмем 8.4 (что не реально), i=u/r = 8.4/0.4 = 21а, тогда p = 21*8.4 = 176.4, в реалях ты получишь  намного меньше. 

я же объяснял пару страниц назад, у плат есть ограничение в 30а (у большинства) и вольтаж (зависит от аккумов). Чем больше напряжение и меньше сопротивление тем больше сила тока, регулировать макс вольтаж и ампераж ты не можешь, остается только сопротивление. 

Ну допустим

ставлю намотку 0.3, считаю напряжение 0,3*30=9в. Считаю мощность получаю 9*30=270ват. 

Беру на 0,15. И того, 4,5в 135ват 

270ват(которые я и не смогу получить) мне на 0,3 нахуй не надо, ибо на тех же 80 спираль уже нормально разогревается(на мой взгляд так же быстро как 0,15 на 115ватах).

Но похуй на эти вычисления, в чем будет профит.

// ок больше жидкости испаряется. Тут разобрались.

Теперь другое -  0.3 на 80 ватах гонит также как 0.15 на 115(на мой примерный взгляд). И тут мне чет уже нихуя не понятно. Раз 0.3(опять же на мой взгляд) на 80 гонит также как 0.15 на 115, тогда 0.3 на 115 ват должно выдавать большую температуру не?

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Я техническую часть нихуя не понимаю, но по ощущениям мне нравится когда споротивление меньше 0,17 и можно хуярить на 120+ ватах. Плюс когда сразу дохера пара идет, а не когда постепенно по чуть-чуть холодного пара поступает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...