Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

чето нашел жижи 20 на 80. шок

это как ваще будет?

Smoke kitchen щас вообще выпустили основу 90 на 10

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните за термоконтроль на дна200. Чет я его юазл, только гарик начинал ловить помоему.

че намотано?

Клаптон, 7 витков, 2.5мм диаметр. Мне просто интересно как эта функция на дна работает.  Допустим ставлю 500по фаренгейту, и типо он температуру спирали выше не гонит? или как?

Бтв, наконецто пофиксил течку на гриффине, просто добавил один оринг и все найс стало(правда теперь не закроешь отсеки для подачи жижи, ну закрыть можно, на бак ели крутиться).

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

цены сейчас абсолютно адекватные, любой новый производитель русской жижи ставит ценник в 400р за 30/60 мл, это нормально.

Только есть одна проблема, до тех пор, пока есть биомасса которая бежит покупать эти новые жижи (именно покупать) - это все не будет развиваться, т.к. все мешается на одних и тех же аромках, основах и т.д.

Все новое - это клоны либо уже существующих хороших премок, которые на рынке уже давно(если норм, то это хороший исход), либо клон клона говна говна (70% нового русского на рынке)

А, ну и для тех, кто считает что появление больших фирм принесёт какую-то пользу простым людям - посмотрите на бабик :^)

Изменено пользователем mevepe

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

цены сейчас абсолютно адекватные, любой новый производитель русской жижи ставит ценник в 400р за 30/60 мл, это нормально.

Только есть одна проблема, до тех пор, пока есть биомасса которая бежит покупать эти новые жижи (именно покупать) - это все не будет развиваться, т.к. все мешается на одних и тех же аромках, основах и т.д.

Все новое - это клоны либо уже существующих хороших премок, которые на рынке уже давно(если норм, то это хороший исход), либо клон клона говна говна (70% нового русского на рынке)

А, ну и для тех, кто считает что появление больших фирм принесёт какую-то пользу простым людям - посмотрите на бабик :^)

13 тысяч рублей за литр ароматизированной жидкости по твоему адекватно?

Можно сказать, что это приемлимо и допустимо для бюджета, но это нисколько ни адекватно. Это слишком ахуевшая наценка.  Ни один развитый бизнес себе не позволяет такую маржу. 

Большие фирмы, регулирование государством, сертификация, конкуренция, эластичность спроса около 1 и т.д. - все это приведет к жижам хорошего качества по адекватным ценам. 

Поделиться сообщением

Ща итак конкуренция, кто не продаётся умирает, хуле тут сложного, сертификация ещё увеличит цену лол

Поделиться сообщением

алло, клаптон

спирали то из чего?

Можешь проще написать что на кантале ТК не робит.

Вот нормальный видос про ТК. Есть 2я часть офк.

Medvejonok понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ща итак конкуренция, кто не продаётся умирает, хуле тут сложного, сертификация ещё увеличит цену лол

сейчас не конкуренция, а рынок с свободным входом, на котором достаточно просто несколько шагов и вот ты уже на всех полках вейп-шопов. Но из-за этого большинство компаний не могут укрепиться и выйти на постоянные обороты, выйти на стабильную доходность, которую можно вкладывать в развитие производства.  

В условиях когда на рынке останется допустим 10 компаний производителей - у них заметно вырастет доходность, что позволит запгрейдить производство, что существенно снизит себестоимость продукта, не теряя в качестве. Тогда будет возможность производить тонны этой жижы в короткие сроки.  Главное, чтобы спрос был.  

И вот тогда мы получим адекватную стоимость хотя бы в 4 тысячи за литр жижы. И то это многовато. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Найон прав. 

Я не могу покупать качественные американские премки и парить их. Я недостаточно обеспечен, у меня недостаточно дохода чтобы выделять по 20к рубасов в месяц на парение.

Для меня это чересчур.

Покупать наши премки  :pray: ? Я могу сделать самозамес. То же самое, но у меня получится не так вкусно, в некоторых случаях вкуснее.

Да и хуй бы с ним.

Если человек может столько денег выкладывать (не более 5, 10 на крайняк процентов от дохода, то есть 200-400к в месяц), для него это изи. Красавеллы что столько зарабатываете.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

алло, клаптон

спирали то из чего?

Нихром и кантал

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

алло, клаптон

спирали то из чего?

Нихром и кантал

10 из 10. При учете того, что на кантале и нихроме ТК не работает впринципе.

Изменено пользователем DomoDomo
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Да всмысле. Я согласен что полтораху в день ебашить на жижу а то и больше это дохуя чета, ну кто не может покупает нашу жижу тратя по 400 в день, а кто не может мешает сам.

Вы чем недовольны нашей жижей или не нашей? Не наша дешевле стоить то не будет

Поделиться сообщением

бля, во-первых, есть американский прем 120мл/1600р
во-вторых, 60 мл банки за 1600р хватает на неделю достаточно активного хуяренья, даже при условии что ты даешь ее капать другим, 3-4 таких = изи месяц за 5к, при том что ты хуяришь онли пиздатый прем.

а вообще вы как-то странно все это воспринимаете, типо как суперпотребители

я к тому, что это как бы больше тусовочное мероприятие, а вы его расцениваете как-то не так(хз, скорее всего дело в городах в которых вы находитесь, но все же ваши беседы немного странные)

ах, ну если кто-то будет гореть с 60мл на неделю - секрет исключительно в дрипке :^)

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

я однозначно недостаточно обеспечен для премок 24/7 

но вполне хватает на всякие бигхамботлы 

Поделиться сообщением

Отвлечемся от жижы. 

Кто-нибудь может мне за сопротивление объяснить?

Когда я юзал сменные испарители то чисто по ощущениям мне больше нравились испарители на 0.3 ом, чем на 0.5. ом.  На 0.5 я намного раньше начинал ловить гарики.

Щас на ослуге мне первый раз намотали 0.2 ом и было заебись, а щас мне намотали 0.42 ом и стало как-то ебано.  Прям пар как-будто туго очень идет, приходится очень сильную затяжку делать. И во время затяжки я особо не чувствую навала. Мб правда это еще вату ебано уложили, т.к. в отверстиях жижеподачи постоянно образовываются воздушные пузыри, а так вроде не должно будет.

Чет гуглил, но не нашел толком инфы.  На что влияет сопротивление? И какая корреляция? 

Поделиться сообщением

Кароч я не электрик нихуя, но чем меньше сопротивление - тем больше пара. Вот такая хуита.

Хотя конечно от много зависит..

Поделиться сообщением

А вот и первый закон термодинамики (электротехники) подъехал

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас у меня 0.45 намотано.

Клэптон из кантала 0.4*0.15. 5 витков

Вкуса и пара на 40ватах хватает. Батарейка держит довольно долго.

Имхо зависимость по вкусу не такая высокая если я намотаю например 0.2. Пара поболее будет, жижа больше будет уходить, акум быстре садится, но надо ли оно?

Лично я свой дзен нашел как раз в диапазоне 0.4-0.5. Меньше-больше мотать не хочется.

Это на баке. На дрипке другой разговор. 0.25 максимум для меня. 

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...