hob4 #2881 3 апреля 2017 что думаете по поводу комбо рдта?хочу под рыксу 2/3 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2884 3 апреля 2017 На комбо можно только кондитерки более менее. Все остальное тупо не чувствуется Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2885 3 апреля 2017 Как комбо юзер говорю - бери дрипку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2886 3 апреля 2017 Пиздец щас бы комбуху взятьПробовал у одной девченки у нее - спрашиваю где вкус? Она грит да вот же ыыЯ такой ну окДосвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2887 3 апреля 2017 A cotton bacon ниче такая вата. Никакого привкуса после укладки ваты, тяжело словить гарик. Но вот только я пока не понял, то ли джем монстер так вату убивает, то ли вата сама так убивается. Вся черная, внутри койла вообще сгорает к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2888 3 апреля 2017 Да это монстр, я его тоже парю через пару часов вату меняю, а койлы раз в день с дрипкой в лимонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2889 3 апреля 2017 тоже парю монстер, койлы с ватой убивает быстрее малазиек в пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2890 4 апреля 2017 говорят шо самый вкусный односпиральный бак это гоблин3 это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2893 4 апреля 2017 о, я че то попутал в крайуже накидал тут список того что вкуснее, пока не понял что речь вообще о баках -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2894 4 апреля 2017 Пидарский фасттек. Сделал заказ, жду жду, а он все не отправляется. Написал в суппорт - молчат. И только через 2 недели я заметил, что из заказа Вата недоступна и будет доступна толко через неделю. Сука, могли бы хотя бы сообщить, что из-за ваты не могут отправить посылку, я бы сразу отменил ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2895 4 апреля 2017 Наверняка кому-нить интересно было. Вообщем не пошло нихуя, вернее может быть бы и пошло, но меня втянули в более интересно дельце и я забил хуй на все эти жижки, впрочем как и на вейп.Уже почти не парю, буквально пару раз в день с дрипки, ну и беру плату с баком на пьянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2896 4 апреля 2017 Наверняка кому-нить интересно было. Вообщем не пошло нихуя, вернее может быть бы и пошло, но меня втянули в более интересно дельце и я забил хуй на все эти жижки, впрочем как и на вейп.Уже почти не парю, буквально пару раз в день с дрипки, ну и беру плату с баком на пьянки. герыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2897 4 апреля 2017 блять у електрик джема теперь тоже бекон в комплекте, збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2898 4 апреля 2017 А электрик джем чё как, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2899 4 апреля 2017 ну да, особенно печенье с молоком, пончик у них лайтовый тож пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2900 4 апреля 2017 Наверняка кому-нить интересно было. Вообщем не пошло нихуя, вернее может быть бы и пошло, но меня втянули в более интересно дельце и я забил хуй на все эти жижки, впрочем как и на вейп.Уже почти не парю, буквально пару раз в день с дрипки, ну и беру плату с баком на пьянки. А "напоследок" можешь спалить каких-нибудь "эксклюзивно-авторских" рецептов, раз уж не пошло? :DНу или советов каких-то раздать по самозамесуНе то что бы лично я хотел из этого сделать свою лабу, но заметки более опытного алхимика, думаю, многим бы тут пригодились Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение