RDT3K #2921 6 апреля 2017 https://www.fasttech.com/products/0/10021218/4581506-demon-killer-kanthal-a1-alien-heating-wire-forПокупаю вот этот. Вроде все ок.Бтв. В чем проблема(если она есть) шоколадок? Я знаю что их в мехи лучше не ставить, а че насчет боксов?бери vtc 6 в бокс мод, не пожалеешь, а кантал что то дороговат Я вот и думаю взять vtc6, но бля они стоят дохуя чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2922 6 апреля 2017 вот на чем точно не стоит экономить #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2923 6 апреля 2017 на аккумах экономить ни в коем случае нельзя, но в боксмод можно и шоколадки вставить, вполне разумное решение.я себе вот вчера 25р решил взять, чтобы уже иметь опыт эксплуатации всех топ аккумов бтв на мех почти забил, парил иногда, но без особого энтузиазма, при этом койлы не менял больше месяца, да и мех не чистил примерно столько же. при людях, которые шарят, доставать стыдно было бы)) сейчас все почистил и поменял, ебать он жарить стал... я похоже уже вообще отвык от того, как нормально мех должен работатьно я себе и намотал че-то в районе 0.07 походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2924 6 апреля 2017 юлин летом возьму миникин себеобидно как бы у меня к рыксе вообще нет претензий но сука здоровая =( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2925 7 апреля 2017 (изменено) бля я ебу че можно вам сказать по аромкам. я их столько попробовал, что уже каша в голове. basis, tjuice, tpa, cap, fa, flavorwest щас более-менее придрочился делать вменяемый, схожий с Малайзией куллер.на самом деле, что бы добиться такого ядовитого холода с высокой плотностью сладости и вкуса, нужно просто хуярить много аромок.я почти вовсе перестал юзать пропиленогликоль, чисто аромки. вся эта знаменитая малазийская фанта, на деле делаеться из большого количества кулады, невьебенного количества ! свитенера и любого фрукта\ягоды. нет никаких супер секретов в принципе, и все что можно и нужно знать есть на еликвид в нотсах. один хуй любая, даже самая распиздатая жижа надоедать буквально за пару дней посему я продолжаю эксперементировать уже чисто для себя, потому что аромок у меня и сырья блять на внуков хватит. на постоянке у меня своя версия юникорн милка с разными ягодами, под капучинно или чаекдля пьянок кулеры + имбири + мятные вкусы, а больше я и не парю щас вот уже третий день ебурю honeydew + coolada + sweetener на у на счет эксклюзивных репецтов, бля ну хуй знает у каждого свои вкусы и пристрастия, мне проше спалить пул аромок, которые не стоит юзать ваще ни при каких обстоятельствах, и таких реально много.по факту выходит так, что у каждого прозвиодителья львиная доля аромок шлак, и нужно эмпирическим путем выяснять топовые версии определенных вкусов. топ чизкейк = CAPтоп клубника - TPA\FAтоп грейпфрут - FAтоп чай - FAтоп черника - TPA extraтоп банан - базистоп табачки - ФА (почти все) и мейпл рум от flavor west топ кола - базистоп крема - САРи тп...по ходу пьесы, лучшее соотношения цена\качество у капеллы, посему рекомендую юзать каппелу если для вас эт не дорогоесли дорого, то многое можно заменить флаворвестом и тпа, но капелла имеет самый цельный пул качественных ароматизаторов, очень мало шлака у них даже в выпечке. ну и оч советую попробовать вьебать шото типа дыня 12% + кулада 8% + свитенер - 5-8%т.е в принципе при больших концетрнациях кулады, это ультра химический, блевотный привкус легко компенсировать свитенером, и именно он оставить у вас во рту невьебенную сладость и холод как малазийки. о!один из самых простых и самых вкусных рецептов (при условии что вы лояльны к гуаве)TPA GUAVA + TPA GREEK YOUGURT в соотношении 55 на 45. охуенный, молочный обволакивающий вкус гуавы, прям нежный такой, будто глотку пленкой покрываетединственное, что запах пара на выходе слегка смахивает на ссанину)впрочем как и вся экзотика) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2926 7 апреля 2017 хех так вот почему у них жидкости как вода по консистенции, там 50% аромок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2927 7 апреля 2017 Поделись своим юникорном) Че кого сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2928 7 апреля 2017 straw ripe TPA (blueberry extra) - 10%cheez v2 CAP - 4%graha creck TPA - 2%bavaria TPA\CAP - 3%sweet cream TPA - 3%vanila custrard v2 CAP - 3%greek yogurt TPA - 3%vanilla bean ice cream CAP - 2%12 недели + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2929 7 апреля 2017 vanilla bean ice cream CAP - 2%Вот эта аромка убила нахрен мой такой же замес. Этиль малтол/свитенер не надо?12 недель настоя? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2930 7 апреля 2017 (изменено) 12 дней :0а что собственно убийственного в этой мороженке? это доп нотка ванили с молочком мож тебе чето не по кайфу в ней, ну в целом люди любят ее свитенер в выпечке ваще лишний, а мальтол при такой концентрации аромок нахуй не нужон тут чисто глицик + никич + аромки Изменено 7 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2931 7 апреля 2017 12 дней :0а что собственно убийственного в этой мороженке? это доп нотка ванили с молочком мож тебе чето не по кайфу в ней, ну в целом люди любят ее свитенер в выпечке ваще лишний, а мальтол при такой концентрации аромок нахуй не нужон тут чисто глицик + никич + аромки хз, я когда его добавлял тоже рассчитывал, что это просто доп ваниль с мороженкой, но в сочетании с другими аромками как-то она очень плохо пошла. Я прям очень сильно ее чувствую и мне не нравится. Хотя мб это мальтол и свитенер подчеркнули слишком. Попробую по твоему рецепту, но все же без морожки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2932 7 апреля 2017 Сегодня приснилось, как бокс в руках взорвался из-за хуевых акумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2933 7 апреля 2017 гайс эвик примо гоняю месяца два, из рук не могу выпуститьбюджетный эпик ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2934 7 апреля 2017 Ну если бы я щас рассматривал боксмод из этой категории, то наверно взял бы примо тоже. Выглядит неплохо, все косяки вроде пофиксили во второй версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2935 7 апреля 2017 да, у меня втораяпервый эвик 75в который живет че то пиздец, дважды 99к фаиров было, плюс 30к ужеправда на байке не особо его насилую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2936 7 апреля 2017 зафиксируйте в первый пост эти сообщения аромамастера плиз Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2937 7 апреля 2017 (изменено) Вечер в хату, Наверное, в теме уже где-то был ответ, но не смогу все пролистать Рыкса две трети клон, около месяца юзал, заряжал от юсб, сегодня при зарядке на столе упал, отвалилась крышка задняя (юзал на двух акумах) и после этого надпись no atomizer found. Насколько понял, дело именно в моде, потому что дрипка на старом кангере работает, а старые баки на рыксе отказываются по той же причине. В гугл ворвался, там ровным счетом нихуя нетуИ собственно вопрос, мб уже есть опыт у кого, стоит ли ебаться с раскручиваниями и тд, или легче сразу новый мод заказать? По поводу бака, Smok tfv12 юзает кто-то? Юзаю сейчас фумитек циклон на вт стойках, но хочется бак какой-то на выход, пробовал раньше комбо рда, но тут его на каких-то страницах засрали, хотя мне нравился вроде бы Изменено 7 апреля 2017 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2939 7 апреля 2017 Клон рыксы ашто? Ну это точно не оригинал был Еще мне закидывают инфу, что этот мод нельзя было зяражть напрямую через юсб, а я, собственно говоря, так и делал всегда, еще при этом и парил во время зарядки, т.к делал это только сидя перед компомОтсюда вопрос, как определить, какую плату можно там заряжать, а какую нет? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2940 7 апреля 2017 (изменено) Дна 250 вроде как можно, но а вообще, никакую не стоит заряжать от компа(кроме тех, у которых несъемный акум и насчет липошек хз). Клон рыксы... типо рыкса стоит копейки, поэтому брать клон и так дешевого девайса это Ну а насчет комбо, сейчас уже можно получше девайс купить, за примерно сейм прайз Изменено 7 апреля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение