Whitter #2981 10 апреля 2017 (изменено) неа. походу это идеальный варик. ну масса похожих ведь конструкций с подобным обдувом и стоковым дриптипом, но бля, кеннеди все равно мне больше всего нравиться щас бы наника с найном канешь перепутать Изменено 10 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2982 10 апреля 2017 тогда хз, за все время слышал только о 2-3 таких случаях когда аккум на зарядке бахал, и все были из за паленой зарядки. вот тут я в душе не ебу, код валидацию на сайте ефеста прошел Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2983 10 апреля 2017 (изменено) Словил КЗ на 0.05 и перемотал мех дрипки на 0.10. -.- Изменено 10 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2984 10 апреля 2017 вот тут я в душе не ебу, код валидацию на сайте ефеста прошелона давно у тебя ? и аккум точно не падал ? кстати, нашел ли что-нибудь по вкусу близко / лучше чем кеннеди? нет и в ближайшее время думаю не будет, больно уж кеннеди доделанная дрипка. хз я на мехе даже не смотрю сопротивление, как бы нахуй нужно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2985 10 апреля 2017 вот тут я в душе не ебу, код валидацию на сайте ефеста прошелона давно у тебя ? и аккум точно не падал ? кстати, нашел ли что-нибудь по вкусу близко / лучше чем кеннеди?нет и в ближайшее время думаю не будет, больно уж кеннеди доделанная дрипка. хз я на мехе даже не смотрю сопротивление, как бы нахуй нужно :D может быть падал, помню какой-то ронял.а зарядка уже пол года Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2986 10 апреля 2017 может быть падал, помню какой-то ронял.а зарядка уже пол года тогда хз, но я бы купил новую зарядку, тут скорее всего дело в ней, или неудачно аккум упал, хотя он бы ебнул в течении дня макс 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2987 11 апреля 2017 ты там ток на эту жижу работаешь шоле?не погрязни в жижевых кредитах, братишка по лысинеты че пидарна паре что ливейпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2988 11 апреля 2017 как же ахуенно участвовать в колхозах.я даже боюсь смотреть сколько по времени я уже жду свои петри, о которых весь реальный мир забыл, потому что новинки штампуются постоянно и куча из них выглядят очень круто жду пока в локальных шопах появится nobunaga mini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2989 11 апреля 2017 (изменено) лол ты до сих пор петри ждешь я 2.5 недели жду своего териона и мне уже пиздец не в терпеж Изменено 11 апреля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2990 11 апреля 2017 а я пошел и заказ свой сетап с вапе хауса, вышло на 4-5к дороже зато пришло за 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2991 11 апреля 2017 ну хули тебе эти 5кодин раз в ресторане перекусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2992 11 апреля 2017 в blizzard cloud ниче такая жидкость. Сначала ебашит кулер, а потом приятное ягодное послевкусие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2993 11 апреля 2017 Угу. Всегда ношу с собой. В течении дня постоянно хочется её закапать даже если другие жижки заебись Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2994 12 апреля 2017 Почитал страничку. Охуел.Парить то ещё модно что ли? В каких кругах? Малыши или старпёры? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2995 12 апреля 2017 (изменено) Да причем тут модаЕсли на хорош их девайсах парить то дико вкусно, что мне инравится Так то похуй популярно или нет) Изменено 12 апреля 2017 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2996 12 апреля 2017 (изменено) да это модник из топана одежды бля как же вкусны миксы tjuice red astair - клюква с специями и эвкалиптовым кулером. бля как же это охуенно. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2997 12 апреля 2017 почему то каждый раз когда я вижу "со специями" у меня в голове только "бля, да как так то. нахуй там соль и перец"ты tjuice концентратом берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2998 12 апреля 2017 https://www.kennedyvapor.com/products/limited-run-dragon-combo блять, я только обычный недавно взял сет, придется теперь лимитку искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2999 12 апреля 2017 Надеюсь э.с приравняют к обычному курению.Кстати бывали случаи что кого то из вас ругали за парение в мариках или офисах я хз где вы вообще обитаете)Ну или мб пиздили кого даже, за сладкий дым этот ваш, есть случаи? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3000 12 апреля 2017 (изменено) Да, тжус беру концентрат. Фу, ну и всратый этот лимитед дракон Изменено 12 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение