MERZBOWMASONNA #3001 12 апреля 2017 Надеюсь э.с приравняют к обычному курению.Кстати бывали случаи что кого то из вас ругали за парение в мариках или офисах я хз где вы вообще обитаете)Ну или мб пиздили кого даже, за сладкий дым этот ваш, есть случаи?Ты че долбоеб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3002 12 апреля 2017 (изменено) Надеюсь э.с приравняют к обычному курению.Кстати бывали случаи что кого то из вас ругали за парение в мариках или офисах я хз где вы вообще обитаете)Ну или мб пиздили кого даже, за сладкий дым этот ваш, есть случаи?когда у меня была егошка парил где хотел и никого это не напрягало, как только перешел на наваливающие устройства - перестал парить в помещении. Но вообще когда я стою на улице и выхуяриваю огромное облако пара - прохожие люди очень удивленно и недовольно смотрят на меня. Один раз вообще выбежал охранник с криками "БЛЯ ПИЗДЕЦ Я ДУМАЛ ПОЖАР" Ну и даТы че долбоеб?) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3003 12 апреля 2017 Парю тока дома или у друзей на бухичах, ну или если где-то в кальянных или в бильярде(предварительно спросил можно ли вепить)Никогда на работу не беру или на улице не иду и не парю (летом буду на природе)Я не долбоеб и понимаю людей что это напрягает, меня самого иногда напрягает колво пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3004 12 апреля 2017 Надеюсь э.с приравняют к обычному курению.Кстати бывали случаи что кого то из вас ругали за парение в мариках или офисах я хз где вы вообще обитаете)Ну или мб пиздили кого даже, за сладкий дым этот ваш, есть случаи?Люблю попарить после секса с твоей мамашей.Отлетайте меня на 7 Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3005 12 апреля 2017 Надеюсь э.с приравняют к обычному курению.Кстати бывали случаи что кого то из вас ругали за парение в мариках или офисах я хз где вы вообще обитаете)Ну или мб пиздили кого даже, за сладкий дым этот ваш, есть случаи? тебя то это как касается, модник хуев ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3006 12 апреля 2017 Надеюсь э.с приравняют к обычному курению.Кстати бывали случаи что кого то из вас ругали за парение в мариках или офисах я хз где вы вообще обитаете)Ну или мб пиздили кого даже, за сладкий дым этот ваш, есть случаи? я отпиздил челика за то что он на меня надул, мы переходили дорогу на светофоре, я шёл сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3007 12 апреля 2017 Парю тока дома или у друзей на бухичах, ну или если где-то в кальянныхНикогда на работу не беру или на улице не иду и не парю Я не долбоеб и понимаю людей что это напрягаетthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3008 12 апреля 2017 Толку от того если приравняют к курению?В приличном заведении будешь парить, тебя попросят либо на выход либо перестать. А в других случаях всем похуй. Как курили на улицах, так и курят. Как курили в тамбурах, так и курят все. Единственный заметный плюс с плане обхода запретов - это поезда дальнего следования. Там проводники разрешают парить в тамбуре. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3009 12 апреля 2017 хуя вы агрессоры конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3010 12 апреля 2017 Когда иду куда-то, почти всегда парю(по пути). При условии что по близости нет людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3011 12 апреля 2017 когда идешь, а спереди кто-нибудь на айджасте валит, то в целом не страшно, пар быстро рассеивается . А как-то я шел перед 3мя школьниками с мехами и дрипками, пиздец они шли и в 3 рыла наваливали как мрази. У всех еще какая-то отвратительная жижа была. За такими идти конечно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3012 12 апреля 2017 мне кажеться на ходу это делать, просто не приятно в первую очередь для самого себяя почти всегда покашливаю или икать начинаю если на ходу парю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3013 12 апреля 2017 парю дома/в машине/в укромном уголке на улице, когда рядом люди, вообще не достаю мех я как-то решил попарить возле дома, выдул облако, а ветра вообще не было, оно и полетело, не теряя формы. на встречу мужик как раз вышел, смотрит на это дело и говорит "ничего себе какая туча, можно сесть и улететь! воздух наверное на тысяч пять испортил". я ему ответил, что как-то раз пробовал и только задницу себе отбил. в итоге поржали с ним и он дальше пошел Medvejonok и MERZBOWMASONNA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3014 12 апреля 2017 кстати да, когда ветра нет, то пиздец такое огромное облако медленно летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3015 12 апреля 2017 у меня из за такой хуйни пожарную вызывали, были у знакомого, дак на застекленном болконе в 5 парили на мехах, 0 ветра и пара очень много, там еще 99% вг было (не помню какая жидкость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3016 12 апреля 2017 зачем уточнение про мехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3017 12 апреля 2017 Я вот все понять не могу. Мех в зависимости от сопротивления выжимает от аккума максимально допустимую мощность. Плата на 2-3 аккума, допустим дна и можно поставить намотку 0.05. и выставить 250 ват. И по идее выжимать максимум с трех акумов. Значит ли это что плата может жарить мощнее меха? Только вот без закона Ома, формул и т.д. ну простым языком кто-нибудь может объяснить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3018 12 апреля 2017 я слишком глуп в физике и всему научному, связанному с подобными вопросами. но мне кажется что плата на 2 акума должна выжимать ну без вариантов больше, чем мех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3019 12 апреля 2017 Насколько японимаю то вот мех типа крикета жарит больше чем сингл мех. А вот с платой хуйня какая-то. На фучае например начиная с 130 ват разницы почти вообще никакой нет. У меня щас фьюзы на 0,11 ом и что 120 ват, что 180 - разницы нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3020 12 апреля 2017 (изменено) Типо как я понимаю, разница между платой и мехом такая, что на мехе, ты инста получаешь мощность. Если смотреть на дна, когда зажимаешь кнопу, там не сразу выдает поставленное кол-во ватт, а как бы разгоняется. На мехе я так понимаю, это происходит сразу. На фучае например начиная с 130 ват разницы почти вообще никакой нет. У меня щас фьюзы на 0,11 ом и что 120 ват, что 180 - разницы нет вообщеНе так давно, летсплей писал насчет этого, там тоже фучай фигурировал. Нашел А сколько тогда выдаёт полностью заряженый фучай 213?Аккумы - he4все таки придеться оформлять первый пост и туда писать закон ома.смотри, у тебя намотка 0.09 ом, макс ток который может отдать фучай 30а, что бы узнать напряжение считаем u = r * i, и получаем 30 * 0.09 = 2.7в, потом считаем мощность p = u * i и получаем 2.7 * 30 = 81ват. Как видишь при изменение u будет меняться и сила тока, которая и так взята максимальная, (i = u/r). Хотя, тут тоже не все понятно, до конца. Изменено 12 апреля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение