Medvejonok #3101 18 апреля 2017 ох уж этот нищий городишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3102 18 апреля 2017 не понял, а где смысл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3103 18 апреля 2017 ну типо завтра скину че наберетсяэто типо шутка про то что дауны еще не перевелись которые покупают оригиналы за тысячи, когда можно собрать за 500 рублей сндрл + батлдеку, правда не особо оригинальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3104 18 апреля 2017 ну и вправду они же не чем не отличаются, а вот производители просто ебанутые и продают трубы за 200$+, а их производство стоит 40$ макс :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3105 18 апреля 2017 получается на клон трубы за 10$ тратят 1$ и такую хуйню вообще не особо безопасно в рот брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3106 18 апреля 2017 ну да, они и разваливаются крайне быстро. Ну про 40 я может и спиздел, все зависит от сложности ну раун хаус 2 когда я спросил мне сказали 3.5к рублей, это еще по знакомству, беин будет намного дороже и т.д. Можно просто посмотреть в каком состоянии тебе приезжает тот же медный кен (почти идеально чситый) и глм который срочно нужно чистить, только глм в пути макс неделя а кен от месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #3107 18 апреля 2017 Мужики посоветуйте электронку на 4-5к ориентир, кальянная затяжка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3108 18 апреля 2017 Прочитай первый пост. Но если тебе лень читать и думать, то купи fuchai 213+ (2600 - 3400) Kennedy 24 clone (700-1300) Это если у тебя на примете есть шоп, где тебе накрутят спирали. Если нет, то бери какой-нибудь Smok tfv 8 или 12 и запасные испарители. Но лучше найди шоп, где мотают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3109 18 апреля 2017 Но лучше найди шоп, где мотают.А лучше самому научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3111 18 апреля 2017 потом научишься, а так можно не напрягаться и покупать, благо койлы уже не по 300 сотки за фьюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3112 18 апреля 2017 по 250 в шопахебать я недавно пригорел в шопе одномзавтра распишу. никогда не выходил из вейп шопа на столько разъяренным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3113 18 апреля 2017 Я конечно хз че по ценами в России, но у нас коил(1) стоит примерно 2.5 евро. и пол метра проволки стоит сейм, а с пол метра можно сделать штук 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3114 18 апреля 2017 Ну у нас обычные фьюзы от 160 до 350Всякие стагеред, элиен, стапл стоят от 300 до 500 Есть еще заготовки на 0.05-0.08 ом, они по 600 или 800 продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3115 19 апреля 2017 буквально в начале месяца собрались с корешами шашлыки пожарить. а они только только купили себе рыксы и всякие кеннеди с лимитлесами. ну я че то поздно вспомнил об этой встрече. смотрю на свой запас акумов а там все на 20%. думаю, ладно похуй, по пути решим. Сидим уже в тачке, словились со всеми. Говорю "есть предпочтения в какой шоп ехать?". Все молчат, кореш говорит о шопе в котором ему ну очень нравится и он там вроде как собирается тариться для перепродажи. Говорю "Похуй, посмотрим. Позвони пока, скажи, пусть мне пару акумов новых на зарядку воткнут". Друг звонит в шоп, говорит "Привет %Name, поставь два акума на зарядку" и кладет трубку. Я такой типо "алло, друг. А спросить, какие акумы есть в наличии и какие мне нужны???". Он говорит "Поставим такие же как у меня в РХ, выйдут по 200р каждый. Я такой думаю, ну хули бы и нет то. Если у него в плате они не ебанули, и в моей скорее всего не должны. Приезжаем в шоп. Говорю "Ну че с акумами?" Мне продаван дает розовые акумы на которых на всей площади уебанская наклейка Brutal Vape -_- . Спрашиваю: "Че за акумы?" - "SsangYong вроде" -"Это че за акумы такие? дай говорю загуглю хоть, как пишется? -Как название машины ну тут я как бы уже немножко был в голос с этой хуйни. акумы ссанг йонг которых не существует в интернете. я такой похуй, ладно.-по чем акумы? -350 каждый ееееееееебать я сгорел. я по 350 знаю где vtc5a брать или 6 оригинальные. а тут дерьмо розовое без названия с наклейкой их шопа на весь нахуй акум. думаю, ладно похуй. Даю челу %RDAName, на говорю, намотай самое вкусное туда, че умеешь. ну дальше все стандартно. чел мотает мотает. я стою нюхаю миллиард пробников российских жиж по 200 рублей. подзывает меня к себе, говорит "На, попробуй, как тебе вкус". И наливает че то из банки похожей на жижки Trix или как они там. короче не суть.Я стою такой, в ахуе. Думаю, нахуй он мне дает попробовать глицерин. Это че еще за хуета.Ну я не растерялся, беру дрипку, делаю затяжку с целью оценить кол-во пара, потому что глицерин никакого вкуса давать не должен. И что я ощущаю? Удар какой то блевоты из банана и молока себе в рецепторы. спрашиваю чела " Это че еще за хуйню ты мне накапал?". У нас говорит тесты нашей жидкости проходят, и мы всех Бесплатно угащаем (ебать там акцент был на том что мне повезло что эти капли мне не встали в крупную сумму)Ну я ему как бы рассказал что это первый блять из нескольких десятков шопов в которых я мотался и где не спросили, что будем закапывать в дрипку а накапали своей хуйни, которая еще и тхшила мне. Короче заставил его прожечь к хуям спираль и вату сменить. Пизда он недовольный был. Но еще куда недовольнее был я. С розовыми акумами блять по 350 и свежей намоткой со вкусом банана и молока. Мне кажется если вот телка будет неделю питаться банана сплитами или как этот десерт называется. По итогу она проблюется именно той самой жижей, которой прокапали мои койлы. сори за оформление. вдруг осознал что не силен как в орфографии так и в сторителлинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3116 19 апреля 2017 в only original нельзя продавать новые девайсы ))))))ебать я с петри в западню попал в своем ебаном новосибирске :CCCнадо было избавиться от него по цене колхоза, пока народ пытался выкупать :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3117 19 апреля 2017 напиши не новое, а состояние магазинное, там так по кд пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #3118 19 апреля 2017 Чет последнее время надоело выходить с работы курить на улицу: спускаться-подниматься на 3 этаж.Плюс девушке не очень нравится нюхать запах табака.Решил купить агрегат, чтобы парить прям в кабинете. Пошарил в этом топике, зашел в пару-тройку интернет магазинов. Нихуя не понял.Пошел в вейпшоп недалеко от работы. Там девочка что-то рассказала-показала. В итоге купил Pico Dual от Eleaf Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3120 19 апреля 2017 (изменено) Не так хуево как могло быть. Для первого девайса думаю вполне сойдет. Бля пиздец у меня чет подгорать начинает. Уже 16 дней жду посылку с фаста Изменено 19 апреля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение