Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

ну типо завтра скину че наберется

это типо шутка про то что дауны еще не перевелись которые покупают оригиналы за тысячи, когда можно собрать за 500 рублей сндрл + батлдеку, правда не особо оригинальную

Поделиться сообщением

ну и вправду они же не чем не отличаются, а вот производители просто ебанутые и продают трубы за 200$+, а их производство стоит 40$ макс :D 

Поделиться сообщением

получается на клон трубы за 10$ тратят 1$ 

и такую хуйню вообще не особо безопасно в рот брать

Поделиться сообщением

ну да, они и разваливаются крайне быстро. Ну про 40 я может и спиздел, все зависит от сложности ну раун хаус 2 когда я спросил мне сказали 3.5к рублей, это еще по знакомству, беин будет намного дороже и т.д. Можно просто посмотреть в каком состоянии тебе приезжает тот же медный кен (почти идеально чситый) и глм который срочно нужно чистить, только глм в пути макс неделя а кен от месяца. 

Поделиться сообщением

Мужики посоветуйте электронку на 4-5к ориентир, кальянная затяжка

Поделиться сообщением

Прочитай первый пост.

Но если тебе лень читать и думать, то купи fuchai 213+ (2600 - 3400)

Kennedy 24 clone (700-1300)

Это если у тебя на примете есть шоп, где тебе накрутят спирали. Если нет, то бери какой-нибудь Smok tfv 8 или 12 и запасные испарители.

Но лучше найди шоп, где мотают.

Поделиться сообщением

Но лучше найди шоп, где мотают.

А лучше самому научиться

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

потом научишься, а так можно не напрягаться и покупать, благо койлы уже не по 300 сотки за фьюз 

Поделиться сообщением

по 250 в шопах

ебать я недавно пригорел в шопе одном

завтра распишу. никогда не выходил из вейп шопа на столько разъяренным

Поделиться сообщением

Я конечно хз че по ценами в России, но у нас коил(1) стоит примерно 2.5 евро. и пол метра проволки стоит сейм, а с пол метра можно сделать штук 5. 

Поделиться сообщением

Ну у нас обычные фьюзы от 160 до 350

Всякие стагеред, элиен, стапл стоят от 300 до 500

Есть еще заготовки на 0.05-0.08 ом, они по 600 или 800 продаются.

Поделиться сообщением

буквально в начале месяца собрались с корешами шашлыки пожарить. а они только только купили себе рыксы и всякие кеннеди с лимитлесами. ну я че то поздно вспомнил об этой встрече. смотрю на свой запас акумов а там все на 20%. думаю, ладно похуй, по пути решим. Сидим уже в тачке, словились со всеми. Говорю "есть предпочтения в какой шоп ехать?". Все молчат, кореш говорит о шопе в котором ему ну очень нравится и он там вроде как собирается тариться для перепродажи. Говорю "Похуй, посмотрим. Позвони пока, скажи, пусть мне пару акумов новых на зарядку воткнут". Друг звонит в шоп, говорит "Привет %Name, поставь два акума на зарядку" и кладет трубку. Я такой типо "алло, друг. А спросить, какие акумы есть в наличии и какие мне нужны???". Он говорит "Поставим такие же как у меня в РХ, выйдут по 200р каждый. Я такой думаю, ну хули бы и нет то. Если у него в плате они не ебанули, и в моей скорее всего не должны. Приезжаем в шоп. Говорю "Ну че с акумами?" Мне продаван дает розовые акумы на которых на всей площади уебанская наклейка Brutal Vape -_- . 

Спрашиваю: "Че за акумы?" 

- "SsangYong вроде" 

-"Это че за акумы такие? дай говорю загуглю хоть, как пишется? 

-Как название машины 

ну тут я как бы уже немножко был в голос с этой хуйни. акумы ссанг йонг которых не существует в интернете. 

я такой похуй, ладно.

-по чем акумы? -350 каждый 

ееееееееебать я сгорел. я по 350 знаю где vtc5a брать или 6 оригинальные. а тут дерьмо розовое без названия с наклейкой их шопа на весь нахуй акум. 

думаю, ладно похуй. Даю челу %RDAName, на говорю, намотай самое вкусное туда, че умеешь. 

ну дальше все стандартно. чел мотает мотает. я стою нюхаю миллиард пробников российских жиж по 200 рублей. 

подзывает меня к себе, говорит "На, попробуй, как тебе вкус". И наливает че то из банки похожей на жижки Trix или как они там. короче не суть.

Я стою такой, в ахуе. Думаю, нахуй он мне дает попробовать глицерин. Это че еще за хуета.

Ну я не растерялся, беру дрипку, делаю затяжку с целью оценить кол-во пара, потому что глицерин никакого вкуса давать не должен. 

И что я ощущаю? Удар какой то блевоты из банана и молока себе в рецепторы. 

спрашиваю чела " Это че еще за хуйню ты мне накапал?". У нас говорит тесты нашей жидкости проходят, и мы всех Бесплатно угащаем (ебать там акцент был на том что мне повезло что эти капли мне не встали в крупную сумму)

Ну я ему как бы рассказал что это первый блять из нескольких десятков шопов в которых я мотался и где не спросили, что будем закапывать в дрипку а накапали своей хуйни, которая еще и тхшила мне. 

Короче заставил его прожечь к хуям спираль и вату сменить. 

Пизда он недовольный был. Но еще куда недовольнее был я. С розовыми акумами блять по 350 и свежей намоткой со вкусом банана и молока. 

Мне кажется если вот телка будет неделю питаться банана сплитами или как этот десерт называется. По итогу она проблюется именно той самой жижей, которой прокапали мои койлы.

сори за оформление. вдруг осознал что не силен как в орфографии так и в сторителлинге. 

Поделиться сообщением

в only original нельзя продавать новые девайсы ))))))

ебать я с петри в западню попал в своем ебаном новосибирске :CCC

надо было избавиться от него по цене колхоза, пока народ пытался выкупать :C

Поделиться сообщением

Чет последнее время надоело выходить с работы  курить на улицу: спускаться-подниматься на 3 этаж.

Плюс девушке не очень нравится нюхать запах табака.

Решил купить агрегат, чтобы парить прям в кабинете. 

Пошарил в этом топике, зашел в пару-тройку интернет магазинов. Нихуя не понял.

Пошел в вейпшоп недалеко от работы. Там девочка что-то рассказала-показала. В итоге купил Pico Dual от Eleaf 

Что скажете? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так хуево как могло быть.

Для первого девайса думаю вполне сойдет.

Бля пиздец у меня чет подгорать начинает. Уже 16 дней жду посылку с фаста :fffuuu:

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...