#swag #301 25 октября 2016 Поверчу его в руках на вэйпэкспо, может и возьму если отдадут тысяч за 10 Меня смущает что он сопливить будет и от этого не деться никуда :( Спасибо за комментарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #302 25 октября 2016 Почему он должен сопливить? Там же 3пост Кенеди Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #303 25 октября 2016 я еще не разу не пробовал курить с дрипки, с охуенного девайса и охуенную жижу.но представляю насколько это здорово походуваще раньше сколько раз пробовал, всегда у дебстеров знакомых, походу с хуевыми баками или жижами. все не то было.а вот щас на пятый день уже более-менее подобрал себе жижу, и хоть понял чем необслуги друг от друга отличаются .вечером прям брять ритуал у меня, сажусь за стол, выключаю свет, включаю все подсветки и дымлю блять под музыкуебать так охуенно, и что забавно, в трезвом состоянии делать это лучше чем пьяным или убитымнедолго я еще евик буду курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #304 25 октября 2016 Бля заебали епта, не дым а пар (хз как с телефона смайлики ставить, но он тут должен быть) Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #305 25 октября 2016 (изменено) парвейп нейшен ну а ваще это канеш невежество, дым - паром называть. до этого сколько лет дым вдыхал. Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #306 25 октября 2016 Что планируешь брать вместо эвика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #308 25 октября 2016 (изменено) Мивип и че мне чтоб не хуячить 30 мл надо спирали другие ставить? Поясни братишка я хуй че понимаю прост))) Изменено 25 октября 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #309 25 октября 2016 (изменено) Что планируешь брать вместо эвика? а я хуй знает еще, не представляю пока, что брать.но как минимум я хочу какой-то мощный девайс с большим аккумом и баком, что парить на постоянке. но и наверное мех же нужен просто чисто по кайфуа что именно, я ебу, у меня сознание пока отрицает все эти намотки, клептоны-хуептоны, а уж тем более анализ девайсов и проч.я когда в вейпшоп захожу, мне дурно становится от этих жиж, количества брендом, и их ебучего маркетингажижа со вкусом Замка Хауля, они что ебанулись там?я вчера бродил по шопу, как по лавке алхимика, просто как в гипнозе между этими банками, и беру, беру их. и то и это нужно, а нет такое уже что-то есть а такого нет.боюсь скалькулировтаь скока я уже всадил бабла на жижи, и как я их ваще скурю все. я так и не понял золотой середины в ключе жиж, но точно понял, что меня устраивает наименьшие.купил каких-то пару 30мл по 30$ и не вижу никакой разницы между подобными вкусами за 10 баксов, при том, что они типа 70 на 30 а еще ведь с баком толком не потестишь их, эта извращенная мастурбация выходит по крапалю наливаю, пока старый вкус пропадает.ой короче, наварное надо идти и покупать себе дрипку, пусть мне намотают иначе я с ума сойду Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #310 25 октября 2016 я еще не разу не пробовал курить с дрипки, с охуенного девайса и охуенную жижу.но представляю насколько это здорово походуваще раньше сколько раз пробовал, всегда у дебстеров знакомых, походу с хуевыми баками или жижами. все не то было.а вот щас на пятый день уже более-менее подобрал себе жижу, и хоть понял чем необслуги друг от друга отличаются . вечером прям брять ритуал у меня, сажусь за стол, выключаю свет, включаю все подсветки и дымлю блять под музыкуебать так охуенно, и что забавно, в трезвом состоянии делать это лучше чем пьяным или убитымнедолго я еще евик буду курить а ты в вейп шопах жижы на нюх берешь что ли? Учитывая твой вечерний ритуал, то тебе есть смысл взять себе дрипку. Вон в топике говорят Кенеди топчик. Намотку тебе в шопе сделают и тебе не надо будет еще месяц ебать мозг на эту тему. Будешь дома капать в дрипку, вырубать свет и ловить кайфычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #311 25 октября 2016 Да так и есть, они все просто сладкие, не ну вкусы различаются, канеш, но не так что бы глобально, чувствуется максимум 2 ноты основные, а остальные понять нереально просто привкусы какие то. Ну вот купишь ты мех, взорвешься, а дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #312 25 октября 2016 Что планируешь брать вместо эвика? а я хуй знает еще, не представляю пока, что брать.но как минимум я хочу какой-то мощный девайс с большим аккумом и баком, что парить на постоянке. но и наверное мех же нужен просто чисто по кайфу, что бы.а что именно, я ебу, у меня сознание пока отрицает все эти намотки, клептоны-хуептоны, а уж тем более анализ девайсов и проч.я когда в вейпшоп захожу, мне дурно становится от этих жиж, количества брендом, и их ебучего маркетингажижа со вкусом Замка Хауля, они что ебанулись там?я вчера бродил по шопу, как по лавке алхимика, просто как в гипнозе между этими банками, и беру, беру их. и то и это нужно, а нет такое уже что-то есть а такого нет.боюсь скалькулировтаь скока я уже всадил бабла на жижи, и как я их ваще скурю все. я так и не понял золотой середины в ключе жиж, но точно понял, что меня устраивает наименьшие.купил каких-то пару 30мл по 30$ и не вижу никакой разницы между подобными вкусами за 10 баксов, при том, что они типа 70 на 30 а еще ведь с баком толком не потестишь их, эта извращенная мастурбация выходит Ну смотри кароче по бакам у тебя есть 3 стула - смок тфв8 (не беби) или гиквейп игл (необслуги онли)/ грифин (обслуги онли). Разница в том, что в тфв есть как обслуга так и необслуга, но необслуга вертикальные койлы. А у Игла они горизонтальные http://www.geekvape.com/project/eagle-tank/ вот можешь глянуть его. В модах впринципе они делаются так или иначе одной конторой только под разными брендами (Есть офк и независимые). Выбирать в принципе или дна200 или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #313 25 октября 2016 (изменено) Но все же есть разница по базе вкуса, Пусич. Я вот понял что сладкие фрукты слишком пересттреливаются с хуевыми кальянами в период студенчества и вызывают у меня хуевые ассоциации А вот выпечка зашла ваще, хотя думал даже не пробовать ееЩас еще куплю чистый куллер, интересно как оно Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #314 25 октября 2016 Не ну да есть, не спорюВпизду мех страшно че то брать, где то проебешься и ебанет, хз канеш.А ещё у меня лобовик начал покрываеться какой то жирной пленкой походу после того как я взял вапорайзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #315 25 октября 2016 Но все же есть разница по базе вкуса, Пусич.Я вот понял что сладкие фрукты слишком пересттреливаются с хуевыми кальянами в период студенчества и вызывают у меня хуевые ассоциацииА вот выпечка зашла ваще, хотя думал даже не пробовать ееЩас еще куплю чистый куллер, интересно как ономне тоже фрукты не заходят вообще. Ну только клубника, киви и арбуз мб. Остальные фрукты как-то вообще прям не идут. А вот всякая выпечка, сладкие крема и все такое - збс.Че за чистый куллер? Меня прыщи от вейпа заебали. Прям бля снова себя школьником почувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #316 25 октября 2016 (изменено) Не ну да есть, не спорю Впизду мех страшно че то брать, где то проебешься и ебанет, хз канеш. А ещё у меня лобовик начал покрываеться какой то жирной пленкой походу после того как я взял вапорайзерэто глицерин. я уже весьма заебался дома окна мыть каждые 2 недели Изменено 25 октября 2016 пользователем It's a Kind of Magic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #317 25 октября 2016 Чистый куллер - ментол как я понимаю, всякие сабзеро там и тп.А прыщи от вейпа, хмУ меня прыщи пиздлолят только если или печень уебу или гастрит опять зажгу. Я уже читал о вейпе при проблемах жкт, и инфа так себе, нужно нулевки курить вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #318 25 октября 2016 Мивип и че мне чтоб не хуячить 30 мл надо спирали другие ставить? Поясни братишка я хуй че понимаю прост)))Ну типо того, просто чем лучше будет жарить, чем больше будет вкуса, тем будет больше и насыщение никотином, вкусом. Короче уходить меньше будет просто потому, что не будет хотеться паровозить Плюс хорошие дрипки не имеют проблем с фантомным исчезновением жижы и т.д Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #319 25 октября 2016 Не ну да есть, не спорюВпизду мех страшно че то брать, где то проебешься и ебанет, хз канеш.А ещё у меня лобовик начал покрываеться какой то жирной пленкой походу после того как я взял вапорайзерэто глицерин.я уже весьма заебался дома окна мыть каждые 2 неделиДа уж, а в лёгких жир этот не страшно? Какие прыщи? Ето прикол или что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #320 25 октября 2016 (изменено) На счёт жира на окнах/лобаше - пар оседает на холодных поверхностях и возвращается в исходное состояние(в ванной это вода, от жидкости - глицерин) Изменено 25 октября 2016 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение