Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Поверчу его в руках на вэйпэкспо, может и возьму если отдадут тысяч за 10

Меня смущает что он сопливить будет и от этого не деться никуда :(

Спасибо за комментарий

Поделиться сообщением

Почему он должен сопливить? Там же 3пост Кенеди

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

я еще не разу не пробовал курить с дрипки, с охуенного девайса и охуенную жижу.

но представляю насколько это здорово походу

ваще раньше сколько раз пробовал, всегда у дебстеров знакомых, походу с хуевыми баками или жижами. все не то было.

а вот щас на пятый день уже более-менее подобрал себе жижу, и хоть понял чем  необслуги друг от друга отличаются :trollface: .

вечером прям брять ритуал у меня, сажусь за стол, выключаю свет, включаю все подсветки и дымлю блять под музыку

ебать так охуенно, и что забавно,  в трезвом состоянии делать это лучше чем пьяным или убитым

недолго я еще евик буду курить :tusila:

Поделиться сообщением

Бля заебали епта, не дым а пар (хз как с телефона смайлики ставить, но он тут должен быть)

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пар

вейп нейшен

ну а ваще это канеш невежество, дым - паром называть. до этого сколько лет дым вдыхал. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Мивип и че мне чтоб не хуячить 30 мл надо спирали другие ставить? Поясни братишка я хуй че понимаю прост)))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

Что планируешь брать вместо эвика? 

а я хуй знает еще, не представляю пока, что брать.

но как минимум я хочу какой-то мощный девайс с большим аккумом и баком, что парить на постоянке. 

но и наверное мех же нужен просто чисто по кайфу

а что именно, я ебу, у меня сознание пока отрицает все эти намотки, клептоны-хуептоны,  а уж тем более анализ девайсов и проч.

я когда в вейпшоп захожу, мне дурно становится от этих жиж, количества брендом, и их ебучего маркетинга

жижа со вкусом Замка Хауля, они что ебанулись там?

я вчера бродил по шопу, как по лавке алхимика, просто как в гипнозе между этими банками, и беру, беру их. и то и это нужно, а нет такое уже что-то есть а такого нет.

боюсь скалькулировтаь скока я уже всадил бабла на жижи, и как я их ваще скурю все. 

я так и не понял золотой середины в ключе жиж, но точно понял, что меня устраивает наименьшие.

купил каких-то пару 30мл по 30$ и не вижу никакой разницы между подобными вкусами за 10 баксов, при том, что они типа 70 на 30 

а еще ведь с баком толком не потестишь их, эта извращенная мастурбация выходит 

по крапалю наливаю, пока старый вкус пропадает.

ой короче, наварное надо идти и покупать себе дрипку, пусть мне намотают иначе я с ума сойду

Поделиться сообщением

я еще не разу не пробовал курить с дрипки, с охуенного девайса и охуенную жижу.

но представляю насколько это здорово походу

ваще раньше сколько раз пробовал, всегда у дебстеров знакомых, походу с хуевыми баками или жижами. все не то было.

а вот щас на пятый день уже более-менее подобрал себе жижу, и хоть понял чем  необслуги друг от друга отличаются :trollface: .

вечером прям брять ритуал у меня, сажусь за стол, выключаю свет, включаю все подсветки и дымлю блять под музыку

ебать так охуенно, и что забавно,  в трезвом состоянии делать это лучше чем пьяным или убитым

недолго я еще евик буду курить :tusila:

а ты в вейп шопах жижы на нюх берешь что ли?

Учитывая твой вечерний ритуал, то тебе есть смысл взять себе дрипку. Вон в топике говорят Кенеди топчик. Намотку тебе в шопе сделают и тебе не надо будет еще месяц ебать мозг на эту тему. 

Будешь дома капать в дрипку, вырубать свет и ловить кайфычи 

Поделиться сообщением

Да так и есть, они все просто сладкие, не ну вкусы различаются, канеш, но не так что бы глобально, чувствуется максимум 2 ноты основные, а остальные понять нереально просто привкусы какие то.

Ну вот купишь ты мех, взорвешься, а дальше что?

Поделиться сообщением

Что планируешь брать вместо эвика? 

а я хуй знает еще, не представляю пока, что брать.

но как минимум я хочу какой-то мощный девайс с большим аккумом и баком, что парить на постоянке. 

но и наверное мех же нужен просто чисто по кайфу, что бы.

а что именно, я ебу, у меня сознание пока отрицает все эти намотки, клептоны-хуептоны,  а уж тем более анализ девайсов и проч.

я когда в вейпшоп захожу, мне дурно становится от этих жиж, количества брендом, и их ебучего маркетинга

жижа со вкусом Замка Хауля, они что ебанулись там?

я вчера бродил по шопу, как по лавке алхимика, просто как в гипнозе между этими банками, и беру, беру их. и то и это нужно, а нет такое уже что-то есть а такого нет.

боюсь скалькулировтаь скока я уже всадил бабла на жижи, и как я их ваще скурю все. 

я так и не понял золотой середины в ключе жиж, но точно понял, что меня устраивает наименьшие.

купил каких-то пару 30мл по 30$ и не вижу никакой разницы между подобными вкусами за 10 баксов, при том, что они типа 70 на 30 

а еще ведь с баком толком не потестишь их, эта извращенная мастурбация выходит 

Ну смотри кароче по бакам у тебя есть 3 стула - смок тфв8 (не беби) или гиквейп игл (необслуги онли)/ грифин (обслуги онли). 

Разница в том, что в тфв есть как обслуга так и необслуга, но необслуга вертикальные койлы. А у Игла они горизонтальные  http://www.geekvape.com/project/eagle-tank/ вот можешь глянуть его.

В модах впринципе они делаются так или иначе одной конторой только под разными брендами (Есть офк и независимые). Выбирать в принципе или дна200 или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но все же есть разница по базе вкуса, Пусич.

Я вот понял что сладкие фрукты слишком пересттреливаются с хуевыми кальянами в период студенчества и вызывают у меня хуевые ассоциации

А вот выпечка зашла ваще, хотя думал даже не пробовать ее

Щас еще куплю чистый куллер, интересно как оно

Поделиться сообщением

Не ну да есть, не спорю

Впизду мех страшно че то брать, где то проебешься и ебанет, хз канеш.

А ещё у меня лобовик начал покрываеться какой то жирной пленкой походу после того как я взял вапорайзер

Поделиться сообщением

Но все же есть разница по базе вкуса, Пусич.

Я вот понял что сладкие фрукты слишком пересттреливаются с хуевыми кальянами в период студенчества и вызывают у меня хуевые ассоциации

А вот выпечка зашла ваще, хотя думал даже не пробовать ее

Щас еще куплю чистый куллер, интересно как оно

мне тоже фрукты не заходят вообще. Ну только клубника, киви и арбуз мб. Остальные фрукты как-то вообще прям не идут. А вот всякая выпечка, сладкие крема и все такое - збс.

Че за чистый куллер?

Меня прыщи от вейпа заебали. Прям бля снова себя школьником почувствовал. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну да есть, не спорю

А ещё у меня лобовик начал покрываеться какой то жирной пленкой походу после того как я взял вапорайзер

это глицерин.

я уже весьма заебался дома окна мыть каждые 2 недели

Изменено пользователем It's a Kind of Magic

Поделиться сообщением

Чистый куллер - ментол как я понимаю, всякие сабзеро там и тп.

А прыщи от вейпа, хм

У меня прыщи пиздлолят только если или печень уебу или гастрит опять зажгу.

Я уже читал о вейпе при проблемах жкт, и инфа так себе, нужно нулевки курить вроде

Поделиться сообщением

Мивип и че мне чтоб не хуячить 30 мл надо спирали другие ставить? Поясни братишка я хуй че понимаю прост)))

Ну типо того, просто чем лучше будет жарить, чем больше будет вкуса, тем будет больше и насыщение никотином, вкусом.

Короче уходить меньше будет просто потому, что не будет хотеться паровозить

Плюс хорошие дрипки не имеют проблем с фантомным исчезновением жижы и т.д

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Не ну да есть, не спорю

это глицерин.

я уже весьма заебался дома окна мыть каждые 2 недели

Да уж, а в лёгких жир этот не страшно?

Какие прыщи? Ето прикол или что?)

Поделиться сообщением

(изменено)

На счёт жира на окнах/лобаше - пар оседает на холодных поверхностях и возвращается в исходное состояние(в ванной это вода, от жидкости - глицерин)

Изменено пользователем mevepe

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...