Let'sPlayBetter #3201 26 апреля 2017 (изменено) пилот норм, но качество говно, хотя вроде должны были исправить, ах да и автофаеры в кармане будут. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3202 26 апреля 2017 скорее всего мне в топик медицины а не сюда :( у меня такой образ жизни что от него никакой части организма априори лучше не становится.я тут порешал что буду со школьных обедов откладывать на даблкросс комплайфовский и всякие батлдеки к нему. чет все мехи слил. я как бы ими не то что бы особо пользуюсь, сижу себе на своей канистре в кайф. но без возможности радоваться чему то фалосообразному как то грустно живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3203 26 апреля 2017 Меня напрягает, что жижа вкусная только поначалу. Я когда только попробовал джем монстр - кайфовал пиздец, прям пиздец оргазмировал от вкуса. Выпарил 200мл и щас вообще не могу парить, слишком приторно, сладко, не чувствую компоненты отдельно, а только чувствую сладкое варенье.Донкей кан тоже на первых тягах показался супер топом, но я даже 1 бутылку не допарил, щас кажется говном.Др. граймс юникорн - то же самое, сначала топ вкус, Бомба, а щас блевать тянет. Короче почти все сладки жижы мне сейчас не заходят. В итоге херачу онли жижы с кулером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3204 26 апреля 2017 так и должно быть, я по 30 примерно парю, а потом некст. даблкросс ты же в курсе что там даже с родным кепом бортики ? Я себе брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3205 26 апреля 2017 (изменено) Del Изменено 26 апреля 2017 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3206 26 апреля 2017 Заджойнился в клуб меховодов со своим бюджетным оригом Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3207 26 апреля 2017 тестил вчера эту жижу. Отстой же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3208 26 апреля 2017 Жижа не оч тут согл Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3209 26 апреля 2017 Короче почти все сладки жижы мне сейчас не заходят. В итоге херачу онли жижы с кулером. жизатолько я самозамесер с кривыми руками, намешал намедни ~500ml разнообразного сладкого джуса и осознал что не могу все это парить уже.если пытаюсь делать что то прохладное то выходит микс со вкусом отменной зубной пасты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3210 26 апреля 2017 Купил 5 метров катушку half stagefed fused clapton, сделал по 5 витков и чё - заебись, норм койлы вышли. Ща затарюсь разными катушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3211 26 апреля 2017 машинные койлы часто рвутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3212 26 апреля 2017 В какой момент рвутся? Еще купил клон Кена от SXK обычный. Вообще прям копия 1 в 1. И намного лучше моего трикстера. Прям такой солидный кусок железа. И явный плюс - меньше конденсата из воздуховодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3213 26 апреля 2017 (изменено) жилы рвутся, в момент производства, а спалить можно только во время прожига. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3214 26 апреля 2017 (изменено) + Изменено 27 апреля 2017 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3215 26 апреля 2017 вместо врача идти к вейперам ты как бы можешь с этим жить, но не столько Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3216 27 апреля 2017 чот какая-то прохладная стори,прям я тоже огорчен от своей же тупости, что вообще курю/парю итд (ну и бухаю, не по сабжу но тоже тупо) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3217 27 апреля 2017 дак это. ну и пошли на хуй, нихуя вам больше рассказывать не буду, хейтеры безмозглые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3218 27 апреля 2017 всё будет хорошо, не волнуйся сори, что огорчил Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3219 27 апреля 2017 вместо врача идти к вейперам ты как бы можешь с этим жить, но не столько к каким блять вейперам я пошел. я в очередной раз пошел вечером в кальную, куда забрел этот тип.скажи_небо_пожалуйста еще раз "идти к вейперам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3220 27 апреля 2017 (изменено) тпа абрикос - был очень удивлен этой аромкой, реально охуительная, при том, что я не люблю свежий абрикос, и ароматизаторы абрикосовые и подавно. охуенно с кремами всякими заходит, и даже с выпечкой.капела дабл эпл - самое тяговое яблоко, можно чистяком ебашит и прям вкусно, а с кулером и свитенером ваще на уровне яблочной малайзии читаю посты медведа и прям сочувствую ему ((походу сложно живется парню(( что касеться рецепторов и общего заеба от жижек, то я решил эту проблему тем, что у меня под рукой всегда 20+ разных вкусных мне жиж. просто делайте перерывы и меняйте вкусы.конечно если у вас пул : фарли гнарли, донкей кан, монстр джем и бед блад, то это все заебет.+ всегда есть спирминт\пеперминт, который, если попарить целый день захарит вас так, что вы на следующий день просто всретесь от привычных вам вкусов. Изменено 27 апреля 2017 пользователем Whitter Say_Sky_Plz и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение