Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пилот норм, но качество говно, хотя вроде должны были исправить, ах да и автофаеры в кармане будут. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

скорее всего мне в топик медицины а не сюда :( у меня такой образ жизни что от него никакой части организма априори лучше не становится.

я тут порешал что буду со школьных обедов откладывать на даблкросс комплайфовский и всякие батлдеки к нему. чет все мехи слил. 

я как бы ими не то что бы особо пользуюсь, сижу себе на своей канистре в кайф. но без возможности радоваться чему то фалосообразному как то грустно живется

Поделиться сообщением

Меня напрягает, что жижа вкусная только поначалу. Я когда только попробовал джем монстр - кайфовал пиздец, прям пиздец оргазмировал от вкуса.  Выпарил 200мл и щас вообще не могу парить, слишком приторно, сладко, не чувствую компоненты отдельно, а только чувствую сладкое варенье.

Донкей кан тоже на первых тягах показался супер топом, но я даже 1 бутылку не допарил, щас кажется говном.

Др. граймс юникорн - то же самое, сначала топ вкус, Бомба, а щас блевать тянет. 

Короче почти все сладки жижы мне сейчас не заходят.  В итоге херачу онли жижы с кулером. 

Поделиться сообщением

так и должно быть, я по 30 примерно парю, а потом некст. 

даблкросс

ты же в курсе что там даже с родным кепом бортики ? Я себе брал.  

Поделиться сообщением

тестил вчера эту жижу. Отстой же, не? 

Поделиться сообщением

Короче почти все сладки жижы мне сейчас не заходят.  В итоге херачу онли жижы с кулером. 

жиза

только я самозамесер с кривыми руками, намешал намедни ~500ml разнообразного сладкого джуса и осознал что не могу все это парить уже.

если пытаюсь делать что то прохладное то выходит микс со вкусом отменной зубной пасты.

Поделиться сообщением

Купил 5 метров катушку half stagefed fused clapton, сделал по 5 витков и чё - заебись, норм койлы вышли.

Ща затарюсь разными катушками

Поделиться сообщением

В какой момент рвутся?

Еще купил клон Кена от SXK обычный. Вообще прям копия 1 в 1. И намного лучше моего трикстера. Прям такой солидный кусок железа. И явный плюс - меньше конденсата из воздуховодов.

Поделиться сообщением

(изменено)

жилы рвутся, в момент производства, а спалить можно только во время прожига. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

+

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

чот какая-то прохладная стори,

прям я тоже огорчен от своей же тупости, что вообще курю/парю итд (ну и бухаю, не по сабжу но тоже тупо)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

дак это. ну и пошли на хуй, нихуя вам больше рассказывать не буду, хейтеры безмозглые

Поделиться сообщением

всё будет хорошо, не волнуйся  :yes: 

сори, что огорчил

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

вместо врача идти к вейперам

ты как бы можешь с этим жить, но не столько

к каким блять вейперам я пошел. я в очередной раз пошел вечером в кальную, куда забрел этот тип.

скажи_небо_пожалуйста еще раз "идти к вейперам"

Поделиться сообщением

(изменено)

тпа абрикос - был очень удивлен этой аромкой, реально охуительная, при том, что я не люблю свежий абрикос, и ароматизаторы абрикосовые и подавно. охуенно с кремами всякими заходит, и даже с выпечкой.

капела дабл эпл - самое тяговое яблоко, можно чистяком ебашит и прям вкусно, а с кулером и свитенером ваще на уровне яблочной малайзии 

читаю посты медведа и прям сочувствую ему ((

походу сложно живется парню(( 

что касеться рецепторов и общего заеба от жижек, то я решил эту проблему тем, что у меня под рукой всегда 20+ разных вкусных мне жиж. 

просто делайте перерывы и меняйте вкусы.

конечно если у вас пул : фарли гнарли, донкей кан, монстр джем и бед блад, то это все заебет.
+ всегда есть спирминт\пеперминт, который, если попарить целый день захарит вас так, что вы на следующий день просто всретесь от привычных вам вкусов. 

Изменено пользователем Whitter
Say_Sky_Plz и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...