Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

По поводу мощности, она сильно влияет на количество пара и вкус?
Продавец мне посоветовал держаться в режиме 35-45 ватт

там на испарике написано, но когда он вышел там испарики до 100 ват были, или я что то путаю  

Поделиться сообщением

муторным для начала

обычный микрокоил мотается очень быстро, и он валит куда лучше фьюза, а для некоторых девайсов значит вкусней  

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче затарил жижла по рекомендам из топана, а так же затестил магазыч питерский, который Вейпаутлет
Магаз норм, но в ебенях и помещение уебанское и хипстеры-продавцы слушают говнарскую музыку в стиле скрилекса на максимальной блять громкости  :vau:
Минуты 4 ушло только на то, чтобы доораться до продавана по поводу понижения волюма

Короче взял джем монстр с черникой, вкусно вроде, но это из серии 1 раз прокапался и потом перерыв на неделю, вкус этого масла вызывает приступы блевануть себе в горло. Хотя за такие деньги ок
Бед дрипа фарли гнарли не было, походу реально норм тема, везде его разбирают супербыстро, купил бэд блад - вкусно, но за косарь я больше такое не возьму, рублей на 600 тянет, мб пока не сильно распробовал 
Близард клауд айс гарден вроде ничо такой получился 

В общем пока ситуация не меняется, на постоянку могу смело советовать онли NOON Spring вардексовский и Black Fox Jasmine Fizz, видимо, цветочные вкусы это мое 

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

винтерс хелл еще зацени у близард клауд

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

рублей на 600 тянет... на 1000 не тянет

бля а как ты это определяешь?))

ну ладно с бухлом там еще можно какие-то градации применять, но жижки то блять, любому вкусу цена 200рублей  за 30мл в базарный день

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

У них Ред Касл со вкусом винограда ещё ничего такой вышел, а вот манго не оч. Манго микстура лучше

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

винтерс хелл еще зацени у близард клауд

Я личи не переношу 

рублей на 600 тянет... на 1000 не тянет

бля а как ты это определяешь?))

ну ладно с бухлом там еще можно какие-то градации применять, но жижки то блять, любому вкусу цена 200рублей  за 30мл в базарный день

За 200-300 не беру жижи, а 500-600 это дефолтная цена для более-менее моновкуса какого-то,  но все что дороже кэса за 30мл для меня уже околопрем

Но этот вкус я вообще чот не понял, точнее не понял почему он стоит 1к, за тряпочку которая в банке была мб

Кстати, мб еще кто-то что-то знает с цветочным\чайным вкусом? Я реально не знаю, как это по-другому назвать, шиповники\жасмины\розы етц

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем гирбист отличается\лучше алика, кстати? Почему тут все ссылоны на него кидают?

И еще подскажите плес зарядку для 18650 аккумов, есть варик на али за 400 рублей, боюсь правда, чтобы хата не сгорела

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

Не бери дешевые китайские зарядки. Ты потратишь деньги на нее, потом еще чтобы купить нормальную.

Это 100%

Efest или nitecore норм

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Взял биг ботл Электрик лимонад. Ну как-то так, вкус норм, но жижа весьма средненькая, Электроджем получше 

Поделиться сообщением

Чет вспомнилось. 

В воскресенье вечером решил перемотать дрипку, т.к. в 1 вышло говняно. По фасту вышло 0.35ом(оставил так ибо не было времени). На дрипку как я понял выше 0.2 ставить вообще 0 смысла, выходит дерьмо какое-то.

Парить на 0.35 было анриал, решил поставить обратно комбо. Ебать я ахуел, просто вкуса на комбо после дрипки вообще не ощущаю. Я бы спихнул на вату/спирали, но им по 3 дня всего, из которых я парил 1 день. И жижу сейм залил что в пирлес. :dunno:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

кул стори Боб

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ваще не ощущаю вкуса ни на чём кроме Кена с намоткой 0,08-0,10

Под вкусом я имею ввиду неебическую, маслянистую концентрацию аромки в 80/20 пропорции, в не жалкий фантом той же жижи на хуевой дрипке или баке

Вот когда наваливаешь какое нить молоко и прям чуешь как горло обволакивает этот клубнияно молочный привкус.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Я ваще не ощущаю вкуса ни на чём кроме Кена с намоткой 0,08-0,10

Под вкусом я имею ввиду неебическую, маслянистую концентрацию аромки в 80/20 пропорции, в не жалкий фантом той же жижи на хуевой дрипке или баке

Вот когда наваливаешь какое нить молоко и прям чуешь как горло обволакивает этот клубнияно молочный привкус.

чет пока все намотки до 0.17 мне на Кене кажутся невкусными. Валят да, но вкуса как-то не очень.  Щас 0.06, вроде вкусно, но я помню как на обычных фьюзах 0.17 было вкусно заебись

Поделиться сообщением

чет пока все намотки до 0.17 мне на Кене кажутся невкусными. Валят да, но вкуса как-то не очень.  Щас 0.06, вроде вкусно, но я помню как на обычных фьюзах 0.17 было вкусно заебись

для каждого свое, я вот если сравнивать разницу в деке и в кене по вкусу почти не чувствую, просто в деку 0.8 ставлю и радуюсь  

Поделиться сообщением

Ну в том то и дело, что на 0.08 вкус одинаково блеклый на обеих дрипках.

Поделиться сообщением

Седня коллега спрашивал че купить, я ему там рассказывал че как, что лучше сразу норм сет купить, рассказал чем хуевы киты, привел в шоп, а он все равно купил IJust

Johanan понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...