Let'sPlayBetter #3241 29 апреля 2017 По поводу мощности, она сильно влияет на количество пара и вкус?Продавец мне посоветовал держаться в режиме 35-45 ватттам на испарике написано, но когда он вышел там испарики до 100 ват были, или я что то путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3242 29 апреля 2017 муторным для начала обычный микрокоил мотается очень быстро, и он валит куда лучше фьюза, а для некоторых девайсов значит вкусней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3243 29 апреля 2017 че взять на мех космонавт или апокалипсис? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3244 29 апреля 2017 сам смотри, для меня обе дрипки не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3245 29 апреля 2017 (изменено) Короче затарил жижла по рекомендам из топана, а так же затестил магазыч питерский, который ВейпаутлетМагаз норм, но в ебенях и помещение уебанское и хипстеры-продавцы слушают говнарскую музыку в стиле скрилекса на максимальной блять громкости Минуты 4 ушло только на то, чтобы доораться до продавана по поводу понижения волюма Короче взял джем монстр с черникой, вкусно вроде, но это из серии 1 раз прокапался и потом перерыв на неделю, вкус этого масла вызывает приступы блевануть себе в горло. Хотя за такие деньги окБед дрипа фарли гнарли не было, походу реально норм тема, везде его разбирают супербыстро, купил бэд блад - вкусно, но за косарь я больше такое не возьму, рублей на 600 тянет, мб пока не сильно распробовал Близард клауд айс гарден вроде ничо такой получился В общем пока ситуация не меняется, на постоянку могу смело советовать онли NOON Spring вардексовский и Black Fox Jasmine Fizz, видимо, цветочные вкусы это мое Изменено 29 апреля 2017 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3246 29 апреля 2017 винтерс хелл еще зацени у близард клауд Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3247 29 апреля 2017 (изменено) рублей на 600 тянет... на 1000 не тянетбля а как ты это определяешь?))ну ладно с бухлом там еще можно какие-то градации применять, но жижки то блять, любому вкусу цена 200рублей за 30мл в базарный день Изменено 29 апреля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3248 29 апреля 2017 У них Ред Касл со вкусом винограда ещё ничего такой вышел, а вот манго не оч. Манго микстура лучше Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3249 29 апреля 2017 (изменено) винтерс хелл еще зацени у близард клаудЯ личи не переношу рублей на 600 тянет... на 1000 не тянетбля а как ты это определяешь?))ну ладно с бухлом там еще можно какие-то градации применять, но жижки то блять, любому вкусу цена 200рублей за 30мл в базарный день За 200-300 не беру жижи, а 500-600 это дефолтная цена для более-менее моновкуса какого-то, но все что дороже кэса за 30мл для меня уже околопремНо этот вкус я вообще чот не понял, точнее не понял почему он стоит 1к, за тряпочку которая в банке была мб Кстати, мб еще кто-то что-то знает с цветочным\чайным вкусом? Я реально не знаю, как это по-другому назвать, шиповники\жасмины\розы етц Изменено 29 апреля 2017 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3250 30 апреля 2017 (изменено) А чем гирбист отличается\лучше алика, кстати? Почему тут все ссылоны на него кидают?И еще подскажите плес зарядку для 18650 аккумов, есть варик на али за 400 рублей, боюсь правда, чтобы хата не сгорела Изменено 30 апреля 2017 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3251 30 апреля 2017 Не бери дешевые китайские зарядки. Ты потратишь деньги на нее, потом еще чтобы купить нормальную.Это 100%Efest или nitecore норм Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3253 2 мая 2017 Взял биг ботл Электрик лимонад. Ну как-то так, вкус норм, но жижа весьма средненькая, Электроджем получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3254 2 мая 2017 Чет вспомнилось. В воскресенье вечером решил перемотать дрипку, т.к. в 1 вышло говняно. По фасту вышло 0.35ом(оставил так ибо не было времени). На дрипку как я понял выше 0.2 ставить вообще 0 смысла, выходит дерьмо какое-то.Парить на 0.35 было анриал, решил поставить обратно комбо. Ебать я ахуел, просто вкуса на комбо после дрипки вообще не ощущаю. Я бы спихнул на вату/спирали, но им по 3 дня всего, из которых я парил 1 день. И жижу сейм залил что в пирлес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3255 2 мая 2017 кул стори Боб Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3256 2 мая 2017 (изменено) Я ваще не ощущаю вкуса ни на чём кроме Кена с намоткой 0,08-0,10Под вкусом я имею ввиду неебическую, маслянистую концентрацию аромки в 80/20 пропорции, в не жалкий фантом той же жижи на хуевой дрипке или бакеВот когда наваливаешь какое нить молоко и прям чуешь как горло обволакивает этот клубнияно молочный привкус. Изменено 2 мая 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3257 2 мая 2017 Я ваще не ощущаю вкуса ни на чём кроме Кена с намоткой 0,08-0,10Под вкусом я имею ввиду неебическую, маслянистую концентрацию аромки в 80/20 пропорции, в не жалкий фантом той же жижи на хуевой дрипке или бакеВот когда наваливаешь какое нить молоко и прям чуешь как горло обволакивает этот клубнияно молочный привкус.чет пока все намотки до 0.17 мне на Кене кажутся невкусными. Валят да, но вкуса как-то не очень. Щас 0.06, вроде вкусно, но я помню как на обычных фьюзах 0.17 было вкусно заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3258 2 мая 2017 чет пока все намотки до 0.17 мне на Кене кажутся невкусными. Валят да, но вкуса как-то не очень. Щас 0.06, вроде вкусно, но я помню как на обычных фьюзах 0.17 было вкусно заебись для каждого свое, я вот если сравнивать разницу в деке и в кене по вкусу почти не чувствую, просто в деку 0.8 ставлю и радуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3259 2 мая 2017 Ну в том то и дело, что на 0.08 вкус одинаково блеклый на обеих дрипках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3260 2 мая 2017 Седня коллега спрашивал че купить, я ему там рассказывал че как, что лучше сразу норм сет купить, рассказал чем хуевы киты, привел в шоп, а он все равно купил IJust Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение