#swag #3261 2 мая 2017 кого-то мне это напоминает))) намотал себе на ус, после др друга, никогда не доставать и не пускать по рукам мех на тусовках.быдло умудрилось ебнуть мой сабз в идеальном состоянии и содрать краску на кнопке, а другу вообще погнули купол дрипки и оставили здоровую вмятину на кнопке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3262 2 мая 2017 Меня кстати пиздец напрягает, что если в тусе кто-то один попросит дать подудеть, то у всех нахуй просыпается желание подудеть. Каждый еще блядь опускает до 30 ватт на намотке 0.08-0.11 и такой блядь "О КАЙФ НАВАЛ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3263 3 мая 2017 Седня коллега спрашивал че купить, я ему там рассказывал че как, что лучше сразу норм сет купить, рассказал чем хуевы киты, привел в шоп, а он все равно купил IJustчувак сделал все по твоему гайду а ты недоволен Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3264 3 мая 2017 да это пиздец, сколько же мне мехов так сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3265 3 мая 2017 (изменено) Говорить, что при неправильном использовании может взорваться вы не пробовали? Чтобы у людей желания не было брать в руки Изменено 3 мая 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3266 4 мая 2017 Думал перейду на дрипку, буду парить меньше, в итоге выпариваю в 2, или 3 раза больше жидкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3267 4 мая 2017 А почему ты думал, что дрипка экономней?) На дрипке же можно включать сапсан мод и хуярить как лютый без гариков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3268 4 мая 2017 Ну я думал, типо прокапаю, выпарю, поставлю. Потому-что с комбо мне хватало затяжек 3-5(гариков я кстати не ловил). Еще думал будет лень капать по кд. Но нет, не могу отпустить, вкусно, навалисто, так и хочется по новой залить и дальше парить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3269 5 мая 2017 такс такс такс наконецто школьники сменять свои клоны сабзов наа ваще для 50 баксов нормально наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3270 5 мая 2017 клон по качеству лучше :D я на полном серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3272 5 мая 2017 насчет клонов, вчера знакомый взял клон роги из стали, у него есть такой же ориг, так трубы просто 1в1, отличия только гравировка, и резьбы тоже збс, я охуел если честно, хотя по факту сталь обрабатывать нормально умеет просто любой фрезеровщик, и на любом оборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3273 5 мая 2017 (изменено) почему аромки флавор вест такие охуенные, не смотря на то, что стоять дешевле всех остальных некоторые стоковые миксы пиздаче тжусов Изменено 5 мая 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3274 5 мая 2017 Whitter, а не подскажешь что можно годного замешать из этих аромок:(всё TPA)cola syrupenergy drinkhoneydewmangowatermeloncherry extractlemonsour Достались мне, по сути, на халяву и почти полныеСижу вот думаю что с этим счастьем делать Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3275 5 мая 2017 (изменено) Без кулады все хуйня будет. можно арбуз + дыня, лимон + вишня, манго + лемон, Колу чистяком, мож с лимоном или вишней затестить, хотя вряд лиЕнергетик не юзал ни разу Изменено 5 мая 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3276 5 мая 2017 Без кулады все хуйня будет.можно арбуз + дыня, лимон + вишня, манго + лемон,Колу чистяком, мож с лимоном или вишней затестить, хотя вряд лиЕнергетик не юзал ни разуБлагодарюКуладу докуплюЕщё этилмальтол имеетсяЕго стоит пару капель добавлять или хуй на него? Колу с вишней затестил сразуЗашло, в принципе Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3277 5 мая 2017 (изменено) этилмальтол можешь по 0,мл5 на 30мл жижи жахать, чуть мягче будет. Изменено 5 мая 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3278 6 мая 2017 этилмальтол можешь по 0,мл5 на 30мл жижи жахать, чуть мягче будет. Ещё раз спасибо! Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3279 6 мая 2017 ебучий городишкана весь город ровно 0 чего то похожего на малайзию с 0мг. просто шопам 10 отписался. все говорят "только тройка".ууу сук. акцизов на вас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3280 6 мая 2017 медведь ты пробовал tjuice концентраты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение