Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

неа.

более того, я их даже в анонсах продаж не видел. хотя подписан на пару десятков новосибирских пабликов, штук пять московских и красвейп.

есть рецензия от тебя на них?

Поделиться сообщением

медведь, у нас в стране заканчиваются 0, их сейчас не привозят 99% поставщиков. 

Поделиться сообщением

А есть инфа почему?

А то я с деревни

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

А есть инфа почему?
А то я с деревни

не популярны вот и все 

Поделиться сообщением

А есть инфа почему?

А то я с деревни

не популярны вот и все 

Бля

А у меня половина жижла - нулёвки

Вообще по кайфу, когда хочешь вечерком несколько часов попарить и не хочешь ловить передозы

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Короче стори.

Друг говорит тип у меня адйжуст и я купил обслугу а то заебало тратить бабки на сменники, намотаешь типо ?

Я такой не вопрос

Сука я такой хуйни даже вообразить не мог. Это блять просто пиздец, обслуга как сменный койл разобраный.

Я ебал это такая дроч!!!!!!!!!!!!!!

И он еще парит оказлось какое то гвоно типо 100р за пол литра, просто мерзейший кал.

В итоге говорит этот ваш вуйпинг хуйня полная

Конечно блять хуйня если ты сделал все что бы он был хуйней.

ахахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

это как купить телефон за 2к рублей а потом орать какой же этот анройд хуйня :D 

Поделиться сообщением

Короче понял, что намотки 0,06-0,1 не мое.

Даже обычные фьюзы на 0,37 ом вкуснее, но пар слишком блеклый что ли, хз как описать.

А вот щас поставил фреймед стапл на 0,14 и вообще идеально - мягко, вкусно, навалисто

Поделиться сообщением

Надо будет 0,06 на мехе попробовать

Поделиться сообщением

доволен вкусом на петри

но недоволен что там почти что сигаретная тяжка. а на конвершн или клауд кэп когда переключаешься - ощущение что паришь безвкусный гун

хули поделать.

буду заказывать с редкоилов и вейпхаусов. 

дело то такое. всегда будут варики где их взять. на крайняк можно вообще свои колхозы организовывать за нулевками. может даже скидон будут давать как неликвид :D

я кстати нихуя не понял как это работает. я был уверен что в связи с этими акцизами и прочей хуетой, у нас наоборот будет куда больше нулевок и никотинками без акциза будут торговать из под прилавка.

Поделиться сообщением

(изменено)

тижусы прикольные за свои деньги. они хорошо подходят для постоянки, правда в половине вкусов есть анис, но он секундный на послевкусии. 

я щас нашел более-менее вменяемый цикл, что бы любимые жижи не заебывали, стараюсь парить на постоянке как можно больше разных вкусов, а топовые вкусы на особые случаи, или те дни когда рецепторы в охуенном тонусе. 

их форрест афеир ваще меня в ступор вогнал, вкус сосновых бля иголок. на грани между блевотиной и охуеннеостью 

для самозамесеров это  типа дорого, а многие люди нормально базу с концентратом смешать не могу, потому и не популярны 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я кстати нихуя не понял как это работает. я был уверен что в связи с этими акцизами и прочей хуетой, у нас наоборот будет куда больше нулевок и никотинками без акциза будут торговать из под прилавка.

по не проверенным данным, все забили хуй на акциз тип закон не допилен, иначе я хз как еще могут провозить жижку в таких партиях (тот же монстр) и как то прятать 

Поделиться сообщением

Да лол. Тот же никитос как стоил ~500р так и стоит.

Очевидно что закон не работает. Если бы работал то на каждый 1мл из 100мл была маржа. Но ее как не было, так и нет. 

Всем похуй.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Бля, триада перестала видеть батарейки, и вот хуй поймет, проблема в батарейках или в самой плате. Еще и не разобрать не посмотреть, т.к. винты под звезду. Батарейкам 9 месяцев где-то.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

лл блядь, оторвалась эта тряпка, которая акумы вынимала из териона и я теперь абсолютно без понятия как вытащить внутр акум. Его вообще никак не поддеть. Пытался поддеть его, но аккум сразу блядь проткнулся, сука. Ахуенное качество 

Поделиться сообщением

Ебать, каким-то чудом вытащил аккум и приклеил тряпку на скотч :D

Поделиться сообщением

как блять аккум проткнулся? неужели он там настолько глубоко, что ножом не вытащить?

Поделиться сообщением

твою блять мать, я кнопку уронил и наебнул резьбу, вот же блять 

Поделиться сообщением

как блять аккум проткнулся? неужели он там настолько глубоко, что ножом не вытащить?

К нему просто особо не подобраться никак, вокруг еще пластик и типа не подсечь толком. 

А аккумы возле контактов оказались очень хрупкими. Я чуть-чуть надавил и сразу пошла искра и с газом. 

драг за 49 баксов норм тема. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...