Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Эх, в первый раз в жизни поверил в себя и при прожарке свежей ваты не воспользовался своей ""техникой безопасности"" - вытяннутая рука, длинный рукав, перчатка и голова в сторону. В итоге словил раскаленную здоровую каплю в глаз и почувствовал себя блэт нэвэльным, каеф ощущения. 

Всегда кстати удивлялся глядя на парунов ютуберов, которые мало того что не прикрывают кожу, дак еще и прям перед ебалом жарят без купола. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда надеваю очки, мало ли что может прилететь в глаза.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

никогда не одеваю никаких противозащитных средст при прожоге или просто раскаливании спирали перед прокапыванием. 

и делаю вид что мне не больно, когда капелька магмы жижла проедает мне руку насквозь 

Поделиться сообщением

в смысле прикрывать кожу? 

у меня никогда ничего не брызгало

ну пару раз может на руки. но там терпимо и ожогов не оставляет

как тебе в глаз попало вообще не понятно

Поделиться сообщением

как вы там прожигаете/прокапываете, что у вас все летит в разные стороны? вы жидкость до краев заливаете что ли? и зачем вообще жарить на полную, когда только вату поставил? подкапываешь чутка и нажимаешь кнопку потихоньку, пока жидкость шипеть и впитываться не начнет. 

Поделиться сообщением

никогда не закапываю до краев, сначала совсем чуть чуть смачиваю, легонько жарю чтоб впиталась, потом побольше и жарю дольше, и так 2-3 дрипки, иначе воняет ссаной тряпкой

скорей всего просто поторопился и вжарил сильнее обычного, ну и в опасной близости от лица, в любой случае сейчас уже норм все

Поделиться сообщением

Чтобы не воняло ссанной тряпкой надо руки влажной салфеткой протереть перед укладкой. Ну и слегка попрожигать немного. Ну на крайняя зажигалкой ещё поджечь. Хотя я не поджигаю.

Но я всё ещё помню этот отвратительный вкус грязных рук

Поделиться сообщением

ну про чистые руки то все вкурсе, поджигание не контрит на 100%

сам вкус свежей ваты, даже идеально свежей, стерийной и чисто уложенной если уж не отвратителен, то точно неприятен, стараюсь его избегать, выпарив 2-3 дрипки не в себя.

Поделиться сообщением

народ, посоветуйте, пожалуйста, годные жижки кисло-свежие.  Терпеть ненавижу выпечку всякую, люблю фрукты, но давно не следил за рынком и не знаю что сейчас стоит брать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про чистые руки то все вкурсе, поджигание не контрит на 100%

сам вкус свежей ваты, даже идеально свежей, стерийной и чисто уложенной если уж не отвратителен, то точно неприятен, стараюсь его избегать, выпарив 2-3 дрипки не в себя.

я чувствовал неприятный вкус только вот когда у меня была какая-то уебищная вата и немытые руки. Плюс я прожигал спирали с жижей. Щас вообще не чувствую никакого неприятного привкуса ваты. Мб конечно котон бекон и пафс лэб слишком пиздатая вата, но хз. 

Я сам щас в поисках кислой жижы, но пока чет нихуя не нахожу кислого

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже говорил. повторюсь. она сейчас не на столько кислая, как была пол года назад. они изменили что то в этой жиже

но тем не менее нихуя кислее вы не найдете, как не ищите.

Gallery - Lost AngelsLost_Angels-800x800.jpg

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

я буквально на в начале недели спрашивал у чувака который работает во франшизе вывозящей на том что они ахуенные замесы делают.

он сказал что так таковой кислой аромки не существует.

а все эти sour и citric acid - хуета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Humanoid Orbital Splash ничо такая, не то чтобы там чистая кислятина, но мне нравится, леденцы с лаймом чувствую 

бтв заказываю айджой рдта 5, никто не юзает случайно? 

Подскажите, кстати, по поводу спиралек, сам ничего крутить не буду, интересуют готовые. Я пользуюсь одними всегда, которые мне в магазе давно впарили, как только дрипку взял, это clapton coil рассеянские 0.5*0.2 на 0.40 ома

Сча хочу начать тестить потолще повкуснее что-то, но не шарю вообще 

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Расскажи потом как тебе этот ijoy 5. Мне интересно, за год вышло уже куча рдтах, они вообще хоть немного лучше становятся? Ну кроме системы заправки они там хоть что-нибудь улучшают.

Я вот думаю, какой можно себе стелс бачок взять, чтоб не наваливать особо и можно было в комнате комфортно парить и не запаривать нахуй всю комнату. Мб кафун/кайман/итд попробовать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ох ты и хомячела  :lol:

т.е ты хошь сказать, что после своих фараонов, кенов или че там у тебя, ты сможешь кайфун парить, и главное зачем?)

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

ох ты и хомячела  :lol:

т.е ты хошь сказать, что после своих фараонов, кенов или че там у тебя, ты сможешь кайфун парить, и главное зачем?)

еще не знаю) Просто у меня ща комната завалена детскими вещами и я вынужден в сортире парить. Стоять над толчком и смаковать черничный джем не очень кайф) 

Вот и думаю мб взять какой-нибудь девайс с минимум пара и хуячить в форточку)  Седня попробую одноразку попарить.  

Ну типа я все равно буду ходить в сортир и наваливать, но хочется и сидя за компом попаривать. 

Я пиздец хомяк. Казалось бы - идеальный мод, идеальная дрипка. Что еще надо?  Дрип типы смотрю, гризли слив на кена и топ кеп от д5 :lol:

Ну еще я вчера наконец-то смог настроить койлы на мед доге так, что вкус и навал на высоте - нужен мех :D

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

http://папироска.рф/product/humble-vape-the-rainbow/ эту никто не пробовал?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи потом как тебе этот ijoy 5. Мне интересно, за год вышло уже куча рдтах, они вообще хоть немного лучше становятся? Ну кроме системы заправки они там хоть что-нибудь улучшают.

Я вот думаю, какой можно себе стелс бачок взять, чтоб не наваливать особо и можно было в комнате комфортно парить и не запаривать нахуй всю комнату. Мб кафун/кайман/итд попробовать. 

Закину ревьюху, выбрал по принципу опыта использования комбо рдта, меня привлекает только тот факт, что это дрипка, которую не нужно прокапывать каждые 10 тяг 

Т.к я только дома парю, мне похер на проливания, с циклоном своим уже привык сидеть обмотанным в салфетках

А в джой5 еще вроде и нижний обдувыч имеется 

А что по поводу спиралек? :D

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Закину ревьюху, выбрал по принципу опыта использования комбо рдта, меня привлекает только тот факт, что это дрипка, которую не нужно прокапывать каждые 10 тяг 

Т.к я только дома парю, мне похер на проливания, с циклоном своим уже привык сидеть обмотанным в салфетках

А в джой5 еще вроде и нижний обдувыч имеется 

А что по поводу спиралек? :D

а мод у тебя какой?

В питере можешь купить готовые койлы CoilArt, VapeTiger, а еще неплохие щас продаются из Китая - фумитековские. 

Просто купи себе сразу штук 10 разных и ставь, так поймешь что тебе нравится. (fused, stagered fused, staple stagered fused, alien, tripple alien и т.д.)

А можешь зайти в шопы: vapeme на петроградки и black brick на 2-й советской. Там тебе норм намотают. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...