Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Мивип и че мне чтоб не хуячить 30 мл надо спирали другие ставить? Поясни братишка я хуй че понимаю прост)))

Ну типо того, просто чем лучше будет жарить, чем больше будет вкуса, тем будет больше и насыщение никотином, вкусом.

Короче уходить меньше будет просто потому, что не будет хотеться паровозить

Плюс хорошие дрипки не имеют проблем с фантомным исчезновением жижы и т.д

Можешь мне намотку посоветовать тогда? Тока дрипки мне не подойдут ваще, это ж её заливать надо ваще по кд

Поделиться сообщением

Ну скажи сетап, яж не всевидящий

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

А я тут скидывал

паци взял погонять у челика вапорайзер

скажити плиз надо ченить переделать

IMG_20161021_132701-01.jpeg

Вот такой

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))

Какие у него ограничения? А так можешь намотать 0,1-0,2 фьюзд из 2х0,5 фехрали и 0,1 нихрома, витков 6, будет около 0,14-0,18, на 120ваттах думаю будет ок

Изменено пользователем mevepe
PUSSYEATER понравилось это

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не видно пикчу.

короче, я вот шо пытаюсь понять

если вот этот мерзкий привкус глицериновый (сразу на ум табак альфакир приходит, таблетированный уголь, и кальян размером меньше чем мой хуй) 

то почему тогда при курении 70 на 30 его меньше? ведь vg в большей степени отвечает за пар, а pg за вкус, как я понял.

а хотя все, разобрался. сам блять залип сам отлип

это не привкус глицерина, это привкус имено пропиленгликоля, а а в кальянных табаках он тоже имел место быть

или нет?

ну и похуй, короче я вот о чем пуссич, кури 70 на 30 или 80 на 20  :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Братишка я не еьу по ограничениям ваще, попробую сделать такое. Это только я щас ебашу на 100 потом спуск на 80 и мне горечевато чуток а сопротивление 0.24 пишет

А я и еюашу такую, другой мне не продали

Сказали нет,нет, тебе другой ненадо))

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, в уебищных кальянных добавляют хуевый глицерин в табак, чтобы дыма было больше, как правило берут аптечный, а не кондитерский, от этого и уебищный привкус+саморозжнгающиеся угли пропитаны селитрой, вообще уебищная тема, мы даже на даче блять на костре кокосовые спокойно разжигали, а эти дауны в своих заведениях саморозжигабщиеся юзают, вообще пиздец.

Ограничения типо меньше 0,1 не будет работать, минимум и максимум ватт, принцип работы термоконироля(импульсный, продвинутый и т. д)

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

И не юзайте преднамотанные котлы блять, там вообще хз че за материалы

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, в уебищных кальянных добавляют хуевый глицерин в табак, чтобы дыма было больше, как правило берут аптечный, а не кондитерский, от этого и уебищный привкус+саморозжнгающиеся угли пропитаны селитрой, вообще уебищная тема, мы даже на даче блять на костре кокосовые спокойно разжигали, а эти дауны в своих заведениях саморозжигабщиеся юзают, вообще пиздец.

Ограничения типо меньше 0,1 не будет работать, минимум и максимум ватт, принцип работы термоконироля(импульсный, продвинутый и т. д)

где ты живешь, что блять у вас кальянные на саморазжигающихся углях?

даже в моей деревне невозможно встретить что либо помимо кокобрико/наро, панды.

и ни кто никогда в местных кальянных не хуярит на табак глицерин) по факту

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это щас уже кальянная культура апрувнулась, а когда это дело тока пошло (я в частности про 2007-2009, я курил кальян в центре города, во встратом заведении на альфакире и кубиках за 40 ебаных баксов.и еще рад был))

щас за эти деньги можно покупить нормальный кальян со шлюхой под столом.  :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

че перезалить картинку?
вот

фьюз из 0.4 (кантал,нержа) поверх 0.2 (нихром/нержа) на 3мм 7 витков должно встать хорошо

ПС по картинке там кубойт, который не даст поднять много мощности на маленькое сопротивление  

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Спб, кальяны курю уже 3й год, много где был, так что считаю что говорить за это могу.

Коммент был если че адресован человеку, который горел с ужастного вкуса фруктовых кальянов

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Как же сложно это кантал нихром фехраль я ваще первый раз в жизни слышу это, тока нержа знаю

Поделиться сообщением

Помните я рассказывал про случай, когда в вейп-баре мне батарейку поменяли? 

Так вот, я тогда в их группе в вк написал об этом. Типа вот, хуе мое, подменили батарейку и все такое. Ну короче мне потом продаван написал, объяснил как так вышло, мол мне наоборот повезло, т.к. он эту батарейку только в тот день купил,  и попросил написать в отзывах, мол ситуацию решили, претензий не имею. Типа их начальство за это выебало. Ну я написал что все ок.

Захожу щас в этот гейбар, там три продавана (того нет), говорю им вот помогите с намоткой, нужны спиральки на 0.2 ома. Они че-то поспрашивали, а потом просто ну такие стоят разговаривают между собой. Че-то делают, а мне вообще ни слова не говорят. Только периодически сморят на меня как-то презрительно.  А потом челик такой выдает, ну ок, мы тебе сделаем намотку, но это будет стоить 800 рублей и такое лицо, как-будто блядь перед ним стоит просто лужа ссанины. 

Ну я офк отказался от такого прайса, а он пожал плечами и отвернулся. Ну я и съебал с этого гейбара. 

Обиженные сука хипстеры

Поделиться сообщением

Ты думаешь они помнят тебя типа? Хз мне кажется они просто дебсы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...