PUSSYEATER #321 25 октября 2016 Мивип и че мне чтоб не хуячить 30 мл надо спирали другие ставить? Поясни братишка я хуй че понимаю прост)))Ну типо того, просто чем лучше будет жарить, чем больше будет вкуса, тем будет больше и насыщение никотином, вкусом. Короче уходить меньше будет просто потому, что не будет хотеться паровозить Плюс хорошие дрипки не имеют проблем с фантомным исчезновением жижы и т.дМожешь мне намотку посоветовать тогда? Тока дрипки мне не подойдут ваще, это ж её заливать надо ваще по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #322 25 октября 2016 Ну скажи сетап, яж не всевидящий Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #323 25 октября 2016 А я тут скидывалпаци взял погонять у челика вапорайзерскажити плиз надо ченить переделать Вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #324 25 октября 2016 (изменено) )))))Какие у него ограничения? А так можешь намотать 0,1-0,2 фьюзд из 2х0,5 фехрали и 0,1 нихрома, витков 6, будет около 0,14-0,18, на 120ваттах думаю будет ок Изменено 25 октября 2016 пользователем mevepe PUSSYEATER понравилось это Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #326 25 октября 2016 Обновил если че Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #327 25 октября 2016 (изменено) нихуя не видно пикчу. короче, я вот шо пытаюсь понятьесли вот этот мерзкий привкус глицериновый (сразу на ум табак альфакир приходит, таблетированный уголь, и кальян размером меньше чем мой хуй) то почему тогда при курении 70 на 30 его меньше? ведь vg в большей степени отвечает за пар, а pg за вкус, как я понял.а хотя все, разобрался. сам блять залип сам отлипэто не привкус глицерина, это привкус имено пропиленгликоля, а а в кальянных табаках он тоже имел место бытьили нет?ну и похуй, короче я вот о чем пуссич, кури 70 на 30 или 80 на 20 Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #328 25 октября 2016 Братишка я не еьу по ограничениям ваще, попробую сделать такое. Это только я щас ебашу на 100 потом спуск на 80 и мне горечевато чуток а сопротивление 0.24 пишет А я и еюашу такую, другой мне не продали Сказали нет,нет, тебе другой ненадо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #329 25 октября 2016 На сколько я знаю, в уебищных кальянных добавляют хуевый глицерин в табак, чтобы дыма было больше, как правило берут аптечный, а не кондитерский, от этого и уебищный привкус+саморозжнгающиеся угли пропитаны селитрой, вообще уебищная тема, мы даже на даче блять на костре кокосовые спокойно разжигали, а эти дауны в своих заведениях саморозжигабщиеся юзают, вообще пиздец. Ограничения типо меньше 0,1 не будет работать, минимум и максимум ватт, принцип работы термоконироля(импульсный, продвинутый и т. д) Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #330 25 октября 2016 че перезалить картинку?вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #331 25 октября 2016 И не юзайте преднамотанные котлы блять, там вообще хз че за материалы Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #332 25 октября 2016 На сколько я знаю, в уебищных кальянных добавляют хуевый глицерин в табак, чтобы дыма было больше, как правило берут аптечный, а не кондитерский, от этого и уебищный привкус+саморозжнгающиеся угли пропитаны селитрой, вообще уебищная тема, мы даже на даче блять на костре кокосовые спокойно разжигали, а эти дауны в своих заведениях саморозжигабщиеся юзают, вообще пиздец.Ограничения типо меньше 0,1 не будет работать, минимум и максимум ватт, принцип работы термоконироля(импульсный, продвинутый и т. д)где ты живешь, что блять у вас кальянные на саморазжигающихся углях?даже в моей деревне невозможно встретить что либо помимо кокобрико/наро, панды.и ни кто никогда в местных кальянных не хуярит на табак глицерин) по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #333 25 октября 2016 (изменено) ну это щас уже кальянная культура апрувнулась, а когда это дело тока пошло (я в частности про 2007-2009, я курил кальян в центре города, во встратом заведении на альфакире и кубиках за 40 ебаных баксов.и еще рад был)) щас за эти деньги можно покупить нормальный кальян со шлюхой под столом. Изменено 25 октября 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #334 25 октября 2016 че перезалить картинку?вот фьюз из 0.4 (кантал,нержа) поверх 0.2 (нихром/нержа) на 3мм 7 витков должно встать хорошоПС по картинке там кубойт, который не даст поднять много мощности на маленькое сопротивление PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #335 25 октября 2016 Спб, кальяны курю уже 3й год, много где был, так что считаю что говорить за это могу. Коммент был если че адресован человеку, который горел с ужастного вкуса фруктовых кальянов Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #336 25 октября 2016 Как же сложно это кантал нихром фехраль я ваще первый раз в жизни слышу это, тока нержа знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #338 25 октября 2016 На всех возьму, говно вопрос Whitter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #339 25 октября 2016 Помните я рассказывал про случай, когда в вейп-баре мне батарейку поменяли? Так вот, я тогда в их группе в вк написал об этом. Типа вот, хуе мое, подменили батарейку и все такое. Ну короче мне потом продаван написал, объяснил как так вышло, мол мне наоборот повезло, т.к. он эту батарейку только в тот день купил, и попросил написать в отзывах, мол ситуацию решили, претензий не имею. Типа их начальство за это выебало. Ну я написал что все ок. Захожу щас в этот гейбар, там три продавана (того нет), говорю им вот помогите с намоткой, нужны спиральки на 0.2 ома. Они че-то поспрашивали, а потом просто ну такие стоят разговаривают между собой. Че-то делают, а мне вообще ни слова не говорят. Только периодически сморят на меня как-то презрительно. А потом челик такой выдает, ну ок, мы тебе сделаем намотку, но это будет стоить 800 рублей и такое лицо, как-будто блядь перед ним стоит просто лужа ссанины. Ну я офк отказался от такого прайса, а он пожал плечами и отвернулся. Ну я и съебал с этого гейбара. Обиженные сука хипстеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #340 25 октября 2016 Ты думаешь они помнят тебя типа? Хз мне кажется они просто дебсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение