Let'sPlayBetter #3381 17 мая 2017 Какую дрипку и мех посоветуете? Сейчас юзаю смок алиен+авокадо.я новичек офк бюджет какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3382 17 мая 2017 кен клон\ кен ориг все зависит от бюджета.ну или любую схожую дрипку я вот заказал смеха ради тсунами 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3383 17 мая 2017 Какую дрипку и мех посоветуете? Сейчас юзаю смок алиен+авокадо.я новичек офк бюджет какой ?да пару тыщь думаю чисто попробовать,главное чтоб работало хорошо и без мозгаебтсва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3384 17 мая 2017 да пару тыщь думаю чисто попробовать,главное чтоб работало хорошо и без мозгаебтсва найди клон роги и кеннеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3385 17 мая 2017 да пару тыщь думаю чисто попробовать,главное чтоб работало хорошо и без мозгаебтсванайди клон роги и кеннеди а какой именно роги и кенеди клон?еще варики есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3386 17 мая 2017 (изменено) Какую дрипку и мех посоветуете? Сейчас юзаю смок алиен+авокадо.я новичек офкбюджет какой ?да пару тыщь думаю чисто попробовать,главное чтоб работало хорошо и без мозгаебтсва клон меха (особенно с магнитной кнопкой) будет работать хорошо ровно месяц, а то и меньше. при активной эксплуатации. при этом еще всрет (закезешит) акумы. ну как бы "что бы работало хорошо и без мозгоебства" - это не про клоны. даже ориги в этом смысле раз через раз всратые. Изменено 17 мая 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3387 17 мая 2017 и не про 2к рублей. Вот если бы хотя бы 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3388 17 мая 2017 у меня есть охуенные экспириенс оригинального кнурла нк и его клона. на клоне кнопка пошла по пизде на второй неделе, а про резьбу я ваще молчу))а на ориге на третий месяц начала люфтить. но он у меня паунс в окно делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3389 17 мая 2017 я думаю взять что ли себе ево, что бы разочароваться и продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3390 17 мая 2017 кроме роги то есть еще варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3391 17 мая 2017 кроме роги то есть еще варики? бейн еще, комп лайф моды, авид лайф моды, пурдж, раунд хаус 2, вроде нечего не забыл из прям топ модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3392 17 мая 2017 кроме роги то есть еще варики?бейн еще, комп лайф моды, авид лайф моды, пурдж, раунд хаус 2, вроде нечего не забыл из прям топ модов. ну как я понимаю все клоны офк?ориги я видел стоят овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3393 17 мая 2017 кроме роги то есть еще варики?бейн еще, комп лайф моды, авид лайф моды, пурдж, раунд хаус 2, вроде нечего не забыл из прям топ модов. ну как я понимаю все клоны офк?ориги я видел стоят овердохуя нет офк, ты хочешь без ебалы, а клоны нужно допиливать большую часть, а мехи от висмек и прочих лучше вообще не думать брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3394 17 мая 2017 кроме роги то есть еще варики?бейн еще, комп лайф моды, авид лайф моды, пурдж, раунд хаус 2, вроде нечего не забыл из прям топ модов. ну как я понимаю все клоны офк?ориги я видел стоят овердохуя нет офк, ты хочешь без ебалы, а клоны нужно допиливать большую часть, а мехи от висмек и прочих лучше вообще не думать брать. понял спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3395 17 мая 2017 юзаю хайп. всем доволен Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3396 17 мая 2017 а что у тебя до этого было из мехов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3397 18 мая 2017 А жижи вкусные посоветуете?в норм обьеме в пределах 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3398 18 мая 2017 да пару тыщь думаю чисто попробовать,главное чтоб работало хорошо и без мозгаебтсванайди клон роги и кеннеди а какой именно роги и кенеди клон?еще варики есть? без вариантов, что бы не купить дерьмо ебаное, нужно брать клон кеннеди от sxk https://www.fasttech.com/p/5317501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3399 18 мая 2017 Подтверждаю. Клон ахуенный. Бля, поддержка Evolv пиздец отвечает раз в 4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3400 18 мая 2017 А жижи вкусные посоветуете?в норм обьеме в пределах 1кбери монстр джем он чуть дороже 1.2-1.3к но там вата внутри так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение