Nayon #3481 30 мая 2017 Лучше с нулевкой смешай, чтобы получить тройку. Смайлик, главное что тебе понравилось. Пользуйся, если затянет и захочешь агрейда - уже спрашивай совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3482 30 мая 2017 Решил попробовать жижу Buckshot с вкусом черри и 6мг никотина. Я думал мне как бывшему курильщику эти 6мг в самый раз зайдут, но не тут то было Горло очень дерет. Но вкус сам по себе неплохой и достаточно плотный. Скорее всего буду разбавлять 3мг жижами У меня кореша-курильщики брали троечку с куладой попаритьКашляли, как первоклассникиНа вкус и цвет, как обычноВэйпкрафтера кто нить парил?Одни пишут годные клоны на тпа,другие что редкостное дерьмище,Щас не могу потестить дрипку проебал приходится на бачке от иджаста парить(0 вкуса)НуКогда я впервые познакомился с парением - было не очень плохоА потом я попробовал Bad Drip, Humble и т.д.И, бля, так у меня и стоит 2\3 флакона вейпкрафтераДаю корешам попарить, чтобы на контрасте увидели насколько жижи бывают хуёвыми Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3483 30 мая 2017 Тада подкиньте бне слишком охуевшее по цене 6,3 вообще по голове не дает после сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3484 30 мая 2017 Решил попробовать жижу Buckshot с вкусом черри и 6мг никотина. Я думал мне как бывшему курильщику эти 6мг в самый раз зайдут, но не тут то было Горло очень дерет. Но вкус сам по себе неплохой и достаточно плотный. Скорее всего буду разбавлять 3мг жижамивсе дело в качестве никотина, всегда ставлю в пример кетвуд, там даже 18мг тх не дает. Я тут шёл мимо вейп стора и решил попробовать сиё чудо. попросил подобрать мне аппарат без заёбов, чтобы я мог просто заливать жижу и парить, посоветовали smok, это не зашкварный вейп? мне в принципе понравилосьсейчас зашкварно говорить "вейп":D по факту беру тфв бебик и плату, ну это от бюджета зависит. Тада подкиньте бне слишком охуевшее по цене 6,3 вообще по голове не дает после сигарет доктор граймс, хеппи вейпор, а дальше тупо пробовать нужно, в дешевом сегменте 30% норм жижи 70%говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3485 30 мая 2017 Оффтоп:Задетектил Медвежонка в комментах ПроВейпа вк В целом, согласен, что BadDrip устарели, но если человек только знакомится с нормальным жижлом - можно предлагать пробовать любой из представленных П.С. мармеладные медведи - топ, конечно. Я, как человек, который любит жрать мармелад, такой же кайф от вкуса испытываю только когда, собственно, жру мармелад Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3486 30 мая 2017 Провейп это где постоянно рекламируют ебагный гизмовейп? Пиздец у меня горит от этой рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3487 30 мая 2017 Оффтоп:Задетектил Медвежонка в комментах ПроВейпа вк В целом, согласен, что BadDrip устарели, но если человек только знакомится с нормальным жижлом - можно предлагать пробовать любой из представленных П.С. мармеладные медведи - топ, конечно. Я, как человек, который любит жрать мармелад, такой же кайф от вкуса испытываю только когда, собственно, жру мармеладмедведи просто лучшее что я пробовал за последнее время а тема остальных вкусов уже была обсосана тысячи разжопа немного горит кстати, как я покупал себе в первый раз медведей 30мл за 1600. а щас со временем бутылки по 60 мл продаются по 1400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3489 31 мая 2017 кстати насчёт гизмо,думаете совсем треш будет или нормас?и вейпмушрум кто нить парил вкусы вроде норм по описанию Решил попробовать жижу Buckshot с вкусом черри и 6мг никотина. Я думал мне как бывшему курильщику эти 6мг в самый раз зайдут, но не тут то было Горло очень дерет. Но вкус сам по себе неплохой и достаточно плотный. Скорее всего буду разбавлять 3мг жижамивсе дело в качестве никотина, всегда ставлю в пример кетвуд, там даже 18мг тх не дает. Я тут шёл мимо вейп стора и решил попробовать сиё чудо. попросил подобрать мне аппарат без заёбов, чтобы я мог просто заливать жижу и парить, посоветовали smok, это не зашкварный вейп? мне в принципе понравилосьсейчас зашкварно говорить "вейп":D по факту беру тфв бебик и плату, ну это от бюджета зависит. Тада подкиньте бне слишком охуевшее по цене 6,3 вообще по голове не дает после сигаретдоктор граймс, хеппи вейпор, а дальше тупо пробовать нужно, в дешевом сегменте 30% норм жижи 70%говна эт всё 3 и 0 что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3490 31 мая 2017 Я думаю что это будет говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3491 31 мая 2017 (изменено) 123456 блять купил жижу 120мл и просто заебался ее парить целый месяцподскажите чо нибудь годное из фруктов/выпечки Изменено 31 мая 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3492 31 мая 2017 блять купил жижу 120мл и просто заебался ее парить целый месяцподскажите чо нибудь годное из фруктов/выпечкиМогу посоветовать фруктовую выпечку Smoke Kitchen Drops - Blueberry DonutЯ просто выливаю весь флакон в 60 мл основы и весьма заебисьПри том, что выпечку я не очень воспринимаю Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3493 31 мая 2017 подскажите чо нибудь годное из фруктов/выпечкиесли выпечку смотри сша, выпечка у них збс а вот с остальным не так круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3494 31 мая 2017 что за медведи?bad drip - dont care bear #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3495 1 июня 2017 Подруга посоветовала: Что скажете по поводу этого атомайзера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3496 1 июня 2017 я конечно не самый большой экспертно я эту контору и данный атомайзер вижу впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3497 1 июня 2017 бак на необслужке, чет тут еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3498 1 июня 2017 В таком случае что можете посоветовать хорошего из необслужки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3499 1 июня 2017 че-нить типа этогоhttps://world.taobao.com/item/548794979645.htm?spm=a312a.7700714.0.0.f40tWh#detail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3500 1 июня 2017 (изменено) ] это норм клон или помойка? Изменено 1 июня 2017 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение