Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь они помнят тебя типа? Хз мне кажется они просто дебсы

ну отзыв же в вк был, они потом вполне могли и страницу попалить, там фоточки. Потом распечатать мое фото и ссать на него. Да и в целом не вижу проблемы в том, чтобы запомнить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь они помнят тебя типа? Хз мне кажется они просто дебсы

ну отзыв же в вк был, они потом вполне могли и страницу попалить, там фоточки. Потом распечатать мое фото и ссать на него. Да и в целом не вижу проблемы в том, чтобы запомнить. 

Отпиши еще раз начальству в вк  :buba:   Вот у них пукан бомбанет. 

И че за хуйня 800 рубасов за намотку, они там совсем охуели что ле. 

Скинь ВК этого шопа

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

тока что как раз в вейп баре был очередном

уже четвертый по счету. чего там такие мудасосы важные работают?

ну вот реально какие-то надменные деганы, на вопросы нормально не отвечают, они или слишком проваханны и на надменных щщах односложно посылают тебя нахуй (пиздюки) либо наоборот ваще нихуя не знают (бабы)

Поделиться сообщением

ну вот реально какие-то надменные деганы, на вопросы нормально не отвечают, они или слишком проваханны и на надменных щщах односложно посылают тебя нахуй (пиздюки) либо наоборот ваще нихуя не знают (бабы)

Ну тип они илита и нитакие как все. Такое бывает в любом более/менее закрытом обществе. Они решили, что прочитать пару тем на есигтолке достаточно что б быть круче других.

Они просто не прочитали, что они хуесосы и деньги и кто им деньги несет. 

Поделиться сообщением

Не знаю почему вам так невезет

В Москве куча очень дружелюбных вейп шопов

Вэйпинг как никак культура, а не просто продуктовый магазин, поэтому в нормальных шопов тебя сразу воспринимают как своего

Поделиться сообщением

Нужен хелп по намотке. Юзаю вроде как данную проволоку:

Сделал 2 спирали, поставил, сопротивление - 0.42.

Решил на калькуляторе посчитать. Выдает 0.11(офк если я правильно посчитал)

post-162789-0-44987600-1477401092_thumb.png]

Парю на 40 ватах. Пробовал на 60, но после второй тяги можно уже вату менять. :dunno:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Витер вроде московский?

Загляни в navape.ru или my cloud bar

Правда в последнем после визита драгоша и алекса наплыв школьников с мехами, которые там сидят круглосуточно

Каждый раз ору когда иду на работу и вижу в 10 утра и 8 вечера там этих уебков, сидящих на диванчиках

Кстати, там 6 ноября будет еще один аукцион, планируют scndrl продавать со стартовой ценой в 20к

Вдруг среди вас есть задроты, которые хотят их себе купить за 30 вместо 60

В прошлый раз на аукционе ушли кастомные tvl за 10к и всякие джаксы и манхи вторые за 4 и 7

До сих пор подается манх второй за 6к, но он розовый :trollface:

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

(изменено)

я хохол киевский чистокровный. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0770/9355/products/IMG_7331.JPG?v=1475199249

Тем временем вышла кеннеди с регулируемым обдувом и возможностью поставить 1 спираль

http://cdn.shopify.com/s/files/1/0770/9355/products/IMG_6074.JPG?v=1461891456

До чегож ахуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, короче всегда сижу в пиздатом шопе, ну типо для элиты там, онли шарящие, вся хуйня короч

Ну и как бы хозяин заведения открыто говорит, типо его бесят челики которые приходят и просят там егошки всякие, продать кубоид/рыксу и прочий шлак(не в обиду владельцам данной хуеты, просто это реально зашкварно)

Но типо если реально что-то такое забредает, то без вопросов все пояснит, выскажет адекватное мнение, поможет если что, да даже направит в правильное русло, хех

Причём он мог бы просто нахуй всех таких посылать, ибо место реально чисто для своих, но просто человек адекватный, причём это даже не из-за города, т.к сам он из сибири

Изменено пользователем mevepe

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Направит в правильное русло, уговорит новичка/дауна взять мех, а тот себе ебало взорвет

Кайф

А что у вас в шопе продается из оригинальных мехов?

Поделиться сообщением

Направит в правильное русло, уговорит новичка/дауна взять мех, а тот себе ебало взорвет

Кайф

Че если взорвался то сразу даун?

Поделиться сообщением

Бля, короче всегда сижу в пиздатом шопе, ну типо для элиты там, онли шарящие, вся хуйня короч

Ну и как бы хозяин заведения открыто говорит, типо его бесят челики которые приходят и просят там егошки всякие, продать кубоид/рыксу и прочий шлак(не в обиду владельцам данной хуеты, просто это реально зашкварно)

Но типо если реально что-то такое забредает, то без вопросов все пояснит, выскажет адекватное мнение, поможет если что, да даже направит в правильное русло, хех

Причём он мог бы просто нахуй всех таких посылать, ибо место реально чисто для своих, но просто человек адекватный, причём это даже не из-за города, т.к сам он из сибири

Типо если не юзаешь мех, то зашквареный. Нихуя.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Нехотел быть зашкваренным, взял мех - взорвался - стал дауном

Co1l понравилось это

Поделиться сообщением

Кайф

То есть ты хочешь поспорить с тем, что мехи взрываются в 99% у даунов и новичков?

Ну, попробуй))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что я за человек такой?

парю на 45, и вроде все устраивает, и количество пара, и его температура и вкус плюс-минус. 

но каждый ебаный раз при досмотре бачка, я вижу эти ебанные 40-80w BEST 55-65W и блять судорожно накручиваю ватов до 60, при этом становится только хуже, а я думаю, блять ну не могут же пиздеть, честные люди же наверняка там сидят и не дураки? мм? начинаю задрачивать и регулировать обдув. все хуйня миша давай по новой. опять кручу верчку, посылаю все нахуй ,кашляю и так по кругу. 

потом сижу и думаю нахуя я ваще это делаю?

ну вот правда, почему, становится только хуже и я не могу сделать нормальную тягу в 3,5-4сек уже на 55ватах.

а на 41-43 я чисто оттудши тяну в себя ваше без побочек и выдыхаю охуенный пар.

а в описаловах пишут, что этот испаритель начинает работать с 50в, и я такой думаю, ЭТО ЧТО У МЕНЯ ОН НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО, Я ЧТО ХОЛОП ЧТО ЛИ, И ДАВАЙ ОПЯТЬ КРУТИТЬ ЕГО СУКА.

что со мной не так?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Только оригинальные мехи и дрипки, диапазон широки/узкий, т.к че закажет то и продаёт

7Blws.png

ya i est' shar

58HJ0.png

Поделиться сообщением

Кайф

То есть ты хочешь поспорить с тем, что мехи взрываются в 99% у даунов и новичков?

Ну, попробуй))

Не братишка я боюсь ебануть))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...