Nayon #3581 7 июня 2017 недавно Fiber freaks или как там вата называлась закрыли производство, теперь и бекон что ль. Надо бы затариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3582 7 июня 2017 Что по ammit на 2 спирали? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3584 7 июня 2017 (изменено) бессмысленный бак почему?я все думаю какой бак взять адекватный по вкусу, говорят этот вроде норм, хзслил в общем фучай+комбо. буду однозначно брать драг, а вот с баком хз. остался клон кена, но это такоево, вроде еще есть reload rta Изменено 7 июня 2017 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3585 7 июня 2017 почему? слишком много воздуха, тем более ты хочешь вкусовой. вроде еще есть reload rta тебе охота постоянно вытирать жидкость, и койлы туда неудобно ставить ебать там парень в новом колхозе на 2к$ заказал, хоть как я понимаю ему часть денег вернут, но вроде всего 300-400$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3586 8 июня 2017 Парни, есть ли тут владельцы Dotmod Petri RTA 24 mm?Протекает ли он? Есть ли прочие минусы перед дрипкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3587 8 июня 2017 Парни, есть ли тут владельцы Dotmod Petri RTA 24 mm?Протекает ли он? Есть ли прочие минусы перед дрипкой? Почти все баки протекают. Точнее у кого-то текут, а у кого-то нет. Бак может какое-то время не течь, а потом может потечь. Не так вату уложишь - и у тебя потечет. Не закроешь жижеподачу при заправке - потечет. В общем-то дрипку тоже можно перелить и она потечет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3588 8 июня 2017 (изменено) Парни, есть ли тут владельцы Dotmod Petri RTA 24 mm?Протекает ли он? Есть ли прочие минусы перед дрипкой?прикольный бак, с достаточно тугой затяжкой, не течет вроде как Изменено 8 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3589 9 июня 2017 ох уж блять опять лето, мех чистить каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3590 9 июня 2017 (изменено) Приобрел я себе для старта недорогую дрипку от RH Вкус и навал очень неплох Койлы и вату мне в вейпшопе сразу намотали Договорился с ними, чтобы койлы мне и дальше мотали бесплатно С ватой наверное и сам справлюсь пока Так же взял жидкость CAMPFIRE - OUTDOORS AND SMORES со вкусом выпечки, очень заебись. Изменено 9 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3591 9 июня 2017 (изменено) бля я вчера мотал первый раз (чот не уверен стал что верно выразился) я из готовой проволоки крутил вот, до этого просто купил пару раз. чот какой-та пиздец накрутил:) Изменено 9 июня 2017 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3592 9 июня 2017 За час пользования дрипкой я успел понять насколько же она охуенна перед баком на необслуге Никаких протечек, навал и вкус лучше в разы Один раз прокапал и мне хватает на 10-15 затяжек, что вполне норм для одного раза Короче я доволен Разве что вкуса хотелось бы еще больше Парю на 70 ватах кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3593 9 июня 2017 Купи себе kennedy от shengzhen xiang kang или как-то так их фирма называется, топ вкуса и начала. И стоит копейки. Попроси намотать tripple fused ( как это по-китайски будет? Санге фуцзы?:) И будет тебе заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3594 9 июня 2017 (изменено) Спасибо за советы, Найoн Кстати закупил себе вату бекон В Китае она кажись в достатке Изменено 9 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3595 9 июня 2017 (изменено) Nayon, 10 Июнь 2017 - 00:02, написал: Попроси намотать tripple fused ( как это по-китайски будет? Санге фуцзы?:)tripple fused clapton - 克莱普顿三丝并绕 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.71.YoVWwl&id=538504101280&ns=1&abbucket=9#detail Охуеть какие бывают намотки у китайцев Изменено 9 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3596 9 июня 2017 Такие не только у китайцев) они кстати так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3597 10 июня 2017 простите извините блятьу меня тройной фьюз стоит в петрии я рад че пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3598 11 июня 2017 Блин вспомнил тут ахуенный жижоний.Ну типо это как будто ванильная мороженка растаяла и заполняет ваши легкие.Но походу белорусская Жижка что то в шопах не вижу её в мск ((+ Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3599 11 июня 2017 блятьна второй день уже после свежей намотки перестаю чувствовать вкусмотаю утром. весь день парю.на некст день как будто безвкусный дым тяну:CCCc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3600 11 июня 2017 блятьна второй день уже после свежей намотки перестаю чувствовать вкусмотаю утром. весь день парю.на некст день как будто безвкусный дым тянуэто нормально же, просто вату меняешь и все Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение