Phills #3601 11 июня 2017 (изменено) Вы как чистите койлы когда вату меняете?Я нагреваю койлы и под краном промываю, повторяя несколько раз.Даже намотал спецом и засрал паралелльки чтобы убедиться что они становятся как новые. Но с к клэптоном, тем более с фьюздом уже такая хуйня не проходит. До первоначального состояния не получается отмыть. Изменено 11 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3602 11 июня 2017 нагреваю койлы на платеотжимаю кнопкупереворачиваю девайсопускаю койлы в стакан с водицей RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3603 11 июня 2017 Я после процедур с водой ещё щеткой чищу, которая с метал. Ворсинками, койлы как новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3604 11 июня 2017 оплетка не разъебывается благодаря таким махинациям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3605 11 июня 2017 нет, нечего с обмоткой не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3606 11 июня 2017 Хм, я раньше кунал в стакан, сейчас под струей промываю после прожига, думаю надо переходить на некст левел с щеточкой Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3607 11 июня 2017 я вообще в лимонку с дрипкой кидаю и норм, пока лето все равно каждый день чистить мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3608 11 июня 2017 был на глобал вэйпе, в итоге даже не купил ничего тупо походил там 20 минут, увидел, что из норм железа только новый мод сабомов за 5к продается и поехал домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3609 12 июня 2017 и то он нихуя не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3610 12 июня 2017 (изменено) Парни, есть ли принципиальная разница между этими двумя койлами? Сорре за китайщину, надеюсь сможете понять смысл из цифр Верхний 115 юаней за 10 штук, нижний 65 за то же количество Изменено 12 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3611 12 июня 2017 первый походу трипл фьюз из нихрома, а второй просто микрик из плоской 316 нержи, но это не точно, данных не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3612 12 июня 2017 Кажется ты прав Разница между ними большая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3613 12 июня 2017 Если не ошибаюсь, то верхний сделан из нихрома, а нижний из сталиТакое ощущение, что это два трипл фьюза, но из разного материала Поправьте, если что P.S. я бы взял себе верхний, ибо сталь, лично мне, показалась "пресной" по вкусу Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3614 12 июня 2017 Разница между ними большая? да, и нижний лучше не брать вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3615 12 июня 2017 Взял верхний Чето дороговато выходит, 10 койлов с доставкой за 1к рублей почти В следующий раз наверное возьму моток проволки и сам мотать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3616 12 июня 2017 В следующий раз наверное возьму моток проволки и сам мотать буду только шурик, тески и т.д. купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3617 12 июня 2017 Ну поидее они долго живут так что не стоит самому заморачиваться ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3618 12 июня 2017 (изменено) Уже взял фул набор отверток, ножниц и прочей мелочи для начиающего парильщика Пробовал сам укладывать вату и койлы промывать Но вкус и навал у меня пока намного хуже чем когда мне в магазине делали Видимо упускаю какие то мелочи. Изменено 12 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3619 12 июня 2017 с опытом придет понимание как ставить койлы относительно обдува, какой длины и обьема надо ваты итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3620 12 июня 2017 Но вкус и навал у меня пока намного хуже чем когда мне в магазине делали возможно там другие ставили тебе койлы, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение