URSA #3701 18 июня 2017 Чето жижы с сильными вкусами вроде печенек или чая приедаются крайне быстро. Даже один флакон выпарить не успеваю, а меня уже с них воротит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3702 18 июня 2017 Это да.Есть жижки которые прям супер заходят но после 20мл уже воротит от них, а есть которые врод норм такие ничего прям супер в них нет, но они ъорошо на постоянку залетают. Я вот взял 120мл какой то дешевой хуеты со вкуом черничного пирожка и он такой ненавязчивый и вроде неплохой. Все 120 мл просто нон стопом спарил и не приелось. Блин сижу на сутках, поеду с них на экспо, надеюсь дотмод даст мне там накрутить на петри конвершн кэп заценить =) А еще вспомнил про жижку вейп вайлд.Блин как же они все ахуенно сделали в плане выбора вкусов, выбора пг вг соотношения обьемов и никича, прям сервис огонь. И флаконы просто ахуенные и сама жижка годная. Вот думаю завязвать в рашн хуйней и заказывать вв просто. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3703 18 июня 2017 Как же ахуенно когда после долгого перерыва снова закатываешь джем монстер и ахуеваешь от вкуса. Но стоит начать постоянно парить дм, так вкус кажется весьма посредственным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3704 18 июня 2017 у бороды недавно видос был на эту тему, первый норм видос за год а то и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3705 18 июня 2017 МММММ РУССКИЙ МЕХ помыл в лимонке, краска выцвела. рофланебало Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3706 18 июня 2017 ты надеюсь кипятком заливал ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3707 18 июня 2017 как обычно. теплой на 15 мин Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3709 18 июня 2017 тут согл Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3710 18 июня 2017 Там на экспо сабомы раскидывали со сцены вскоре. Прибежал Тим с мегафоном крикнул что на сцене пидоры ипозвал всех на их стенд и много народу ушло. В итоге они там кидали жижон и продавали девайсы по 500 рубасов кек Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3711 18 июня 2017 Чето жижы с сильными вкусами вроде печенек или чая приедаются крайне быстро. Даже один флакон выпарить не успеваю, а меня уже с них воротит.у вас почем там жижа? 60-120 мл интересуют флаконы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3712 18 июня 2017 я кстати тоже сейчас парю основу.после того как купил мишек понял, что пизда какая-то с рецепторами бтв hype это же сша девайсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3713 18 июня 2017 бтв hype это же сша девайсы? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3714 18 июня 2017 а, я каким-то образом с hyon перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3715 18 июня 2017 кароче горю нахуйнаписал им в группу что мехи не оченьсо мной связался какой то из админов сказал намаж его растительным маслом и хуярь мыльной губкойот всех этих процедур у меня начала отваливаться краска отовсюду Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3716 18 июня 2017 блин а я ведь хотел взять хупе этот типо ка первый мех Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3717 19 июня 2017 (изменено) Чето жижы с сильными вкусами вроде печенек или чая приедаются крайне быстро. Даже один флакон выпарить не успеваю, а меня уже с них воротит.у вас почем там жижа? 60-120 мл интересуют флаконы На американские жижы в вейшопе 130-150 юаней за 30мл и 140-220 за 60мл В таобао цены очень разные, есть и за 20-30 юаней есть и такие же цены как в вейпшопе. Китайские жижы дешевые (20-100 юаней за 30мл) но я их пока не пробовал Одна из самых популярных малазийских жиж со вкусом колы на таобао стоит 60 юаней примерно за 30мл Почти всегда пробую перед тем как купить, так хоть и дороже выходит, но зато меньше шанс на говно нарваться. 120мл за 280 юаней в вейпшопе видел Но такой обьем пока не интересует, ибо даже тридцатки успевают заебать Изменено 19 июня 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #3718 19 июня 2017 (изменено) кто в кеннеди шарит? какую брать? нашел ответ на предыдущей стр Изменено 19 июня 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3719 19 июня 2017 я че впалилдо завтра распродажа у дотмодов - 50% не на все позиции, но на базовые Included ProductsConversion Cap (24mm)Cloud Cap Set Petri LitePetri v2RTA (22mm)USE DISCOUNT CODE: DOTSUMMER17AT CHECKOUT FOR 50% OFF ABOVE PRODUCTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3720 20 июня 2017 посоны, приехал кент, поставил свою батарею на зарядку у меня, а она нагрелась пиздец. Не так чтобы очень, в руке держать можно легко. Но не теплая, а вери теплая. Он ушел бухать в паб, трубку не берет яхз это норм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение