Phills #3841 2 июля 2017 Найс аргументы, конечно.Самый бесячий аргумент семейства Плюшкиных: "Чем больше тем лучше, даже если тебе столько не надо. Выгодно ведь". Тут либо эгоцентризм, либо узколобость когда люди, вновь и вновь, лезут с потреблядскими советами, подразумевая что у другого человека такие же потребности как у них.Хотя потребности, вроде как совсем другие.Сейчас бы сигаретнику рассказывать про то что: "А вдруг захочешь стать клаудчейзером и выступать на сцене. И со своим девайсом будешь бибу сосать азаза"Каждый раз с этих "А вдруг" рука тянется к лицу. Снова и снова. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3842 2 июля 2017 Только при этом он покупает дрипку под навал, а так не хуйня, не понадобиться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3843 2 июля 2017 (изменено) Какая разница если он сильно упарываться по омам не планирует. А если захочет есть фучай.Даже если бы не было на байпассе можно обеспечить достаточный навал даже с мода с 1й банкой. Но я бы вот так наваливать с никитосовыми жижами не рекомендовал бы. Изменено 2 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3844 2 июля 2017 как думаешь сколько минут он так продержится ? А так просто берешь любой первый попавшийся мод, норм моды (хорошо собранные с норм платой и т.д.) начинаются с 300$ а то и с 400$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3845 2 июля 2017 (изменено) Что значит норм собранный?Я за 40 баксов свой покупал. Он нормально собран. Там, в принципе, нафейлить негде в сборке.Конструкция слишком проста и технологический уровень подобных изделий не особо высок (довольно примитивные платы, вывод 2 контактов + корпус) У меня мой смарт Xiaomi дешевле стоит и собран он очень даже хорошо. Изменено 2 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3846 2 июля 2017 Тут либо эгоцентризм, либо узколобость когда люди, вновь и вновь, лезут с потреблядскими советами, подразумевая что у другого человека такие же потребности как у них. твой совет подходит под узкое кол-во потребностейвсе кроме тебя советуют вариант который угодит практически под любые нужды и на кой хуй я открыл оффтоп -_-ты же блять тупой и других мнений не принимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3847 2 июля 2017 Речь же не о количестве пара. Почему ты все время про клаудчейз говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3848 2 июля 2017 Что значит норм собранный?Я за 40 баксов свой покупал. Он нормально собран. Там, в принципе, нафейлить негде в сборке.Конструкция слишком проста и технологический уровень подобных изделий не особо высок (довольно примитивные платы, вывод 2 контактов + корпус) У меня мой смарт Xiaomi дешевле стоит и собран он очень даже хорошо.Материал, ход кнопок, пайка, люфт кнопок, нормальный коннектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3849 2 июля 2017 (изменено) Сейчас Тут либо эгоцентризм, либо узколобость когда люди, вновь и вновь, лезут с потреблядскими советами, подразумевая что у другого человека такие же потребности как у них.твой совет подходит под узкое кол-во потребностей все кроме тебя советуют вариант который угодит практически под любые нужды и на кой хуй я открыл оффтоп -_- ты же блять тупой и других мнений не принимаешь Ты на себя лучше обрати внимание. Чтобы принимать чужое мнение то для начала стоит не пригорать с него и не переходить в ответ на оскорбления. В моем случае галочка, в твоем - в очередной раз тест не пройден. Каждый раз, съезжаешь на то что человек который думает не так как ты а) пидорас б) айку собаки ц) ты 200айку Что значит норм собранный? Я за 40 баксов свой покупал. Он нормально собран. Там, в принципе, нафейлить негде в сборке. Конструкция слишком проста и технологический уровень подобных изделий не особо высок (довольно примитивные платы, вывод 2 контактов + корпус) У меня мой смарт Xiaomi дешевле стоит и собран он очень даже хорошо.Материал, ход кнопок, пайка, люфт кнопок, нормальный коннектор. Если вот это, в качественном исполнении, стоит 500$ то вас вейперов имею в хвост и в гриву. Изменено 2 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3850 2 июля 2017 Если вот это, в качественном исполнении, стоит 500$ то вас вейперов имею в хвост и в гриву. они обычно в стабе, и т.д. Но даже если тебе это нахуй не сдалось вариантов нет, ед варик это кастом около 8-10к рублей будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3851 2 июля 2017 (изменено) Спасибо всем за советы парни.Хоть по дизайну у эргономике мне нравятся маленкие боксы вроде Вапор Шарка дна75, но все таки пришел к выводу, что лучше заряжать девайс ночью от розетки, чем таскать ворох аккумов за собой. Наверное все таки миникин 2 возьму, ибо самый маленький и без лишних дизайнерских решений.В данный момент парю на простенькой дрипке RH 22mm, намотка 0.15 оммов, навала даже с текущей уже столько, что приходится только в туалете парить Только при этом он покупает дрипку под навал, а так не хуйня, не понадобиться :D дрипка релоад вроде как "вкусовая", навала там как раз немного Изменено 2 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3852 2 июля 2017 дрипка релоад вроде как "вкусовая", навала там как раз немного это кто такое сказал ?:D Там огромные дырки под обдув (как и в кене) воздуха поступает много, и для получения вкуса нужно побольше мощности, что бы соотношения воздуха и жижи была оптимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3853 2 июля 2017 (изменено) норм моды (хорошо собранные с норм платой и т.д.) начинаются с 300$ а то и с 400$ Прошерстил таобао на наличие боксов с платой дна200-250, цены около 100-200$.Возможно в России цена повыше дрипка релоад вроде как "вкусовая", навала там как раз немногоэто кто такое сказал ?:D Там огромные дырки под обдув (как и в кене) воздуха поступает много, и для получения вкуса нужно побольше мощности, что бы соотношения воздуха и жижи была оптимально. Ну если там универсальное соотношение вкуса и навала, то это заебись Бтв по поводу того что она больше вкусовая чем для навала, я узнал отсюда Изменено 2 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3854 2 июля 2017 Прошерстил таобао на наличие боксов с платой дна200-250, цены около 100-200$.Возможно в России цена повыше там не те моды, вот пару ссылку скинуhttp://elementmods.com http://viciousantonline.com/ а так их очень и очень дохуя Бтв по поводу того что она больше вкусовая чем для навала, я узнал отсюда Ты не правильно понял. Такие дрипки как кен или релоад называют вкусовыми из за меньшего кол-ва пара выходящего изо рта (потому что нижний обдув и жидкость меньше разбавляется воздухом), но намотки туда тоже нужны мощные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3855 2 июля 2017 Интересно В таком случае какие дрипки называются "вкусовыми"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3856 2 июля 2017 в которых большая плотность пара, а по сути подбирается все под себя, но так то любая дрипка требует "правильной намотки" но если использовать мех, то любая намотка ниже 0.1 даст норм вкус на кенне или релоад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3857 2 июля 2017 вкусовая дрипка или малышка совсем, типа дерика или с нижним обдувом, типа кени или цунами того же Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3858 2 июля 2017 Грубо говоря вкусовая дрипка - нижний обдув.Дрипка для начала - боковой обдув, просто там воздуха больше получается и проще больше вдохнуть. Ну и конструктив позволяет больше пара промщводить. Но при этом нельзя сказать, что вкусовые дрипки не наваливают. Нет начала у сигаретных баков/дрипок, там пара чуть больше чем дыма от сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3859 2 июля 2017 моя петри с вами не особо согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3860 3 июля 2017 (изменено) Пришел клон дрипки от релоад и готовые койлыХочется поделится впечатлениямиСегодня я понял зачем люди берут мехмод После того как я кропотливо поставил первую пару намоток, фучай выдал мне 0.08 ом и отказался работать У второй пары по умолчанию было 5 колец и очень длинные ножки, и я решил намотать еще по одному кольцу с каждой стороны и мод снова выдал сопротивление 0.09 ом и снова не захотел работать Пришлось обрезать ножки и оставлять 5 колец. В итоге мод выдал 0.12-0.14 ом Болты на клоне достаточно слабые, за первые полчаса использования пришлось разок подкрутить Теперь по самой дрипкеСразу после намотки и смачивания жижей, вкус был весьма не очень, к тому же постоянные прострелы в рот немного подпортили впечатление.Возможно дело было в плотных койлах/плотной вате/расположения койлов относительно обдува Но после того как жижа нормально пропиталась, вкус внезапно преобразился, впечатления очень хорошие Тестил на жидкости от Outdoors&Smores Campfire, сладкие печеньки показались еще сладше чем на дрипке от роял хантерс, которую я юзал до этого. По установке койлов, кстати очень удобна, даже для такого новичка как для меня никаких проблем не вызвало. В целом доволен, минус только в болтах, но за 10$ которые я за нее отдал, грех жаловаться. Изменено 3 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение