URSA #3881 4 июля 2017 Нашел на таобао аккумы емкостью 3500(от марок black widow и awt). Емкость почти в два раза больше чем на сони vtc4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3882 4 июля 2017 Не ведись на это. Лучше бери проверенные аккумы, но даже с ними можно нарваться на клоны. 3к махов или 3.5 вообще разницы почти нет. URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3883 4 июля 2017 втс6 в мех не имеет смысл если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3884 4 июля 2017 взял в итоге rogue + kennedy trickster ебанул намотку жарит как сотона чуток затянешься, пара уже тонна и горячий становитсянадо походу было обычный фьюз ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3885 5 июля 2017 Грац с покупкой.Мод с дрипкой хорошо смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3886 5 июля 2017 (изменено) я себе тоже думаю все таки купить рогу, хоть и 12к стоит Изменено 5 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3887 5 июля 2017 (изменено) Нашел на таобао аккумы емкостью 3500(от марок black widow и awt). Емкость почти в два раза больше чем на сони vtc4. Вот я писал пост который один чсв школьник назвал ложью и выдумкой. И офк не добавил в 1й пост. На твой вопрос там есть развернутый ответ. Изменено 5 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3889 6 июля 2017 потому что там написан бред, причем полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3890 6 июля 2017 господи, вот это меня угораздило купить курстад шоп от джем монстра. говнище несусветное, никакого тебе черничного пирога. сплошной крем, притом невероятно приторный. фу блять, почти испытываю отвращение к вэйпингу из-за этой жидкости Nayon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3891 6 июля 2017 у них желтый самый норм, и то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3892 6 июля 2017 (изменено) О, раз уж пошла такая пьянкаИмею вот такие аромки: Кто-нибудь (а особенно Виттер) может что-то посоветовать? Если что-то плохо читается - могу переписать список у тебя тут че хошь можно сделать, практически все аромки друг с другом работаютдаже есть самый топовый фиджи от ФА, я пиздец как люблю этот фиджи, его можно куда угодно пихать , в любые фрукты просто Изменено 6 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3893 6 июля 2017 Мы вроде писали тут что кастард шопе говно полное. Я вообще все банки слил какому-то челику с есига Я не могу остановиться парить электроджем арбузная жвачка. Просто только открываю флакон и тупо его все 100мл выпариваю. Потом следующий. Обычно я все время смешиваю, типа утром ченить свежее, на работе че-то простое, вечером выпечку, а тут жвачка нон-стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3894 6 июля 2017 я вчера перерыл всю квартиру, чтобы найти хоть какую-то жидкость, кроме курстад шопа. в итоге нашел как раз жвачку эту, где осталось чисто на одну дрипку жидкости. после нескольких дней с курстадом я почти прослезился от того, как может быть вкусно парить. но счастье мое длилось недолгохотя сама по себе мне эта жвачка не слишком зашла, йогурт показался вкуснее намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3895 6 июля 2017 (изменено) Хз, йогурт мне зашёл, но как-то так. Я с удовольствием выпарить всю банку, но че-то не то. Изменено 6 июля 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3896 6 июля 2017 раз уж пошла такая пьянка, то посоветуйте что намешать Acetyl Pyrazine (TPA)Apple pie (TPA)Belgian waffle (TPA)Brown sugar (TPA)Cheesecake graham crust (TPA)Fruit circles (TPA)Glazed doughnut (CAP)Lemon lime (TPA)Peanut butter (CAP)Peppermint (TPA)Strawberry ripe (TPA)Sweet cream (TPA)Sweet tangerine (CAP)Toasted almond (TPA)Vanilla custard (TPA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3897 6 июля 2017 (изменено) я не могу остановиться парить вот это , просто почти 30мл в день улетает да я заебусь вам всем советовать, что мешать.ну реально же есть еликвидс у тебя там есть юникорн милк, без баварского есть пончики , фруктовые колечки, вафлипо сути там одна выпечкатолько лайм + мандарин + пеперминт из свежого вот тебе самый топовый рецепт из того, что у тебя естьяблочный пирог 10% (3мл на 30мл) + 8капель ацетил пиразина. Неделю стоятьспасибопожалуйста Изменено 6 июля 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #3898 6 июля 2017 О, раз уж пошла такая пьянкаИмею вот такие аромки: Кто-нибудь (а особенно Виттер) может что-то посоветовать? Если что-то плохо читается - могу переписать список у тебя тут че хошь можно сделать, практически все аромки друг с другом работаютдаже есть самый топовый фиджи от ФА, я пиздец как люблю этот фиджи, его можно куда угодно пихать , в любые фрукты просто Согласен, топовое яблокоБлагодарю за ответ Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3899 6 июля 2017 потому что там написан бред, причем полный. Да, мы это уже обсуждали. У тебя были аргументы с таблиц от производителей. Только проблемка что твой английский достаточно хуев что то не осилил понимание этих таблиц.А конкретно, ты принял "стресс-тесты" банок на предельных режимах работы за аргумент в пользу того в каком режиме они могут работать "казуально", Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3900 6 июля 2017 (изменено) А конкретно, ты принял "стресс-тесты" банок на предельных режимах работы за аргумент в пользу того в каком режиме они могут работать "казуально", окай окай, мех мод с сопротивлением ниже 0.1 убьет тебя нахуй, просто потому что ты так уверен в этом :D Ах да плате похуй какие аккумы - если что она тупо не будет работатьмех мод - выше того что аккум может не отдаст. Это вкратце. Изменено 6 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение