K0lt #3961 7 июля 2017 бесит говно, что нельзя купить бокс без ебучего куска говна, именуемого баком, который нахуй не нужентак бы из взял Тарот Мини, но переплачивать полцены за бак принципиально не будусмотрю на эту штуку, 200 возможных ватт и аккум на 5000 м за копейки1200 хохлов всего-тоостанавливает несменная батарея (все-таки) , и то, что я даже дрипки парю на 25, гыыыыно вот тут советовали такое чудоесть юзеры этих девайсов?ватты в целом не важны, 80 достаточно, нужен стелс девайс, пико не предлагать, от его вида у меня эстетический шокхотя, если я беру однобатарейный, то нахуй мне переплачивать, можно взять какой-то евик обычный, или 1\2 если захочу наваливать Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3962 7 июля 2017 оба хуйня, ну это так если деньги поджимают то можно брать любой из 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3963 7 июля 2017 в твоей выборке все хуйня, т.ч. выбирай то что тебе внешне больше нравится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3964 7 июля 2017 хуйня в смысле мало ватт, или в каком всмысле?)) Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3965 7 июля 2017 хуйня в смысле мало ватт, или в каком всмысле?))ваты вообще не причем, качество сборки платы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3966 8 июля 2017 (изменено) Пришел мне вообщем дотмод на 75вват Парю на дрипке релоад, намотка 0.15, на 75 вватах вполне неплохо выдает Когда аккум разряжается на 2/3 мощность заметно падает поэтому теперь обзавелся парой новый аккумов и зарядкой под них. В день придется менять 1-2 аккума при даже не слишком интенсивном парении. Но с другой стороны удобнее стало носить сам мод, он стал меньше и легче. И выглядит он пиздато Кстати вчера в вейпшопе видел новый мод от фучай дуо 3Он достаточно маленький(на глаз не больше моего фучая 213плюс) и при этом выглядит намного симпатичнее. Так же за счет 3 аккумов, должен иметь отличную автономность.Если бы я выбирал 2-3 батерейный мод, я бы наверное его взял Изменено 8 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3967 8 июля 2017 Я вижу как в урсе хомячело просыпается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3968 8 июля 2017 да он его уже заовнил, а не просыпается =) Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3970 8 июля 2017 если кто не любит горячий пар, то ставте в кен такое только что чекнул, збс но не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3971 9 июля 2017 Хомяк во мне просто бушует, хочется попробовать и то и се.Уже 15 банок с аромками стоит дома3 дрипки, два бака и 2 боксмода.Но мне заебись, нравится Я думаю нам стоит чаще делиться инфой о хороших жидкостяхМне не удобно постоянно бегать в магазины за ними. Было бы очень неплохо брать по отзывам пацанов с форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3972 9 июля 2017 (изменено) брать по отзывамэто при любом раскладе хуевая идея но кто хочет может писать мне в лс я в 1 пост засуну Изменено 9 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3973 9 июля 2017 Взял jam monster черничный и candy king с червячкамиВкусно, годно, но дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3974 9 июля 2017 На таобао в некотоых магазах есть жижа на развес по 5мл. Но к сожалению не на все виды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3975 9 июля 2017 гайзы, а пионер4ю кто-то юзал, знает? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3976 9 июля 2017 ипв была у каждого 2, и он збс, но я бы брал миникин в2 K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3977 9 июля 2017 заебись, но в бюджет не влажу какбе на половину)))) Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3978 9 июля 2017 тогда бери что хочешь =) там все +- одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3979 9 июля 2017 Да почти любая Америка/Малайзия норм, а вкусы уже персональные. Отзывами есть смысл делиться на русскую жижу, потому что вот тут рулетка, когда покупаешь. Я тут закупился говном недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3980 9 июля 2017 нихуясе "любая норм"у меня на окне из 30 +- бутылок, штук 10-15 америки - тупо дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение