Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я тебе уже написал, дело не в никитосе. Тебе 4-3 мг хватит вполне.

Офк если ты не фанат трипов.

Попробуй что-нибудь ментоловое чтобы чувствовалось больше "сопротивления" когда пар в легкие засасываешь.

Изменено пользователем Phills
123И47 понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ментол тоже не всем заходит. кто-то с удовольствием парит, а кому то, как и мне, противно.

Изменено пользователем kaRa

Поделиться сообщением

третий день не могу найти испарители на свой девайс :/

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ты название бы кинул 

Поделиться сообщением

Зачем испарители? Возьми обслугу нормальную

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как начинающий могу сказать, что если тебе действительно нравится парение и ты этим занимаешься каждый день, то лучше сразу оставь идею пользоваться баками с испарителями. В начале они мне казались "простыми и удобными в использовании". Но попользовавшись ими около месяца я решил перейти на RDA атомайзеры (дрипки)

Минусы бака на необслуге:
1) Испарители. Их не всегда легко достать и стоят они не дешево. Хоть в магазине мне завявляли что их можно парить от двух недель до месяца, по факту они дохнут намного быстрее. Уже после первой недели они выдают весьма скверный на вкус пар и навал. Кроме того, очень неудобно менять разные жижи. Если ты любитель использовать больше 1 жижы, то сменил жижу=надо менять испаритель, иначе выходит смешение вкусов и получается хуйня. 
2) Протечки. Возможно я как то не так их использовал, но два бака на необслуге, которые у меня имеются постоянно протекают, я уже заебался, скоро на салфетки будет уходить денег больше чем на жижу для парения.
3) Вкус и навал. Достаточно разобрать любой испаритель и внимательно посмотреть на то что там внутри. Весьма посредственная намотка и вата, абсолютное отсутствие кастомизации. 

Плюсы дрипки:
1) Сменная вата и спирали. Спирали меняются раз в две недели-месяц. Можно самому наматывать, можно покупать готовые. Вставить спираль очень просто. У меня на это уходит минут 5-10. Вата меняется еще проще. Менять ее можно раз в 2-3 дня, либо после смены жижы. Вата стоит копейки.
Если не заливать жижу в дрипку как из ведра, а просто прокапывать ватку, то она не протекает (практически). Прокапывание занимает пару секунд, хватает(лично мне) на около 15-20 затяжек. 
2) Вкус и навал. Ну тут достаточно разок попробовать и самому станет ясно.

Бокс мод+дрипка это пожалуй лучшее сочетание в парении с точки зрения простоты использования, безопасности и ежемесячных трат. По крайней мере для меня.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

да, урса +- все правильно написал, не считая того что в каждом шопе за цену испарика меняют намотку, а вату научиться менять дело 5 минут 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Пора продавать тфв8, не могу парить его после дрипок, тупо безвкусно, хотя раньше норм был

delerium77.png

Поделиться сообщением

Что можно взять достойного за 50$?!

Поделиться сообщением

(изменено)

поконкретней

сетап? онли мод?

Изменено пользователем kaRa

Поделиться сообщением

Пора продавать тфв8, не могу парить его после дрипок, тупо безвкусно, хотя раньше норм был

рецепторам дай отдых, появится вкус

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

поконкретней

сетап? онли мод?

Я вообще в этом полный 0 вкатился только вот неделю назад, пока использую айджаст one, если что-то нужно будет менять (вату, спираль и тд) то для меня это не будет проблема и не пугает. Интересует, какое устройства нормальное можно купить/собрать за 50$.

Поделиться сообщением

если не хочешь проходить платное обучение, то тогда стоит пройти мимо стартеркитов.

а норм сетап будет немного дороже.

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Voopoo drag + kennedy 24 sxk.

Че-то типа 50 баксов и выйдет.

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы с бачка начинал, а потом уже дрипулю можно взять если надо будет

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Vapor Trail - Watermelon and Menthol
Приобрел буквально недавно, так что только первые впечатления. Топчик на лето, достаточно сильный вкус и при этом совсем не заебывает. В меру сладкий, в меру ментольный, сильно напоминает арбузную жевачку. Пропорции соблюдены хорошо, кулер не перебивает основной вкус и по горлу не бьет. Думаю отлично зайдет на каждый день.

Из подобного мне еще очень зашел Chef's Brew - Triple Mango. Отличная связь манго с ментолом.

Я бы с бачка начинал, а потом уже дрипулю можно взять если надо будет

Бак на необслуге хорошо заходит дабы понять, нужен ли человеку этот вейп или нет.
Вполне возможно что человек может даже останется парить на этом баке в течении многих лет.
Знакомая, от влияния которой, я решил вступить на путь вейпинга уже года полтора только и юзает, что баки на необслуге, и недавно попробовав затянутся с ее аппарата, я могу честно сказать, что разница там во вкусе и навале не такая уж и огромная по сравнению с моей дрипкой. Для многих людей совсем не принципиально короче. Если юзать хороший американский прем, то и там и там достаточно вкусно выходит.

Обслуживаемый бак, где вату и спирали надо менять, является чем-то средним между дрипкой и необслугой, и по моему скромному мнению нахуй не нужен большинству пользователей. Ибо в нем уже нет того удобства использования, как на необслуге, и в то же время по вкусу и навалу он скорее всего не будет дотягивать до нормальных дрипок. Такое себе странное устройство в котором единственный плюс то, что можно залить больше жижы.
При том что от одной заправки дрипки вполне хватает на один сеанс парения, а подкапывать ее занимает пару секунд, так же там меньше еботни с установкой ваты и спиралей. В совокупности короче, это делает обслуживаемый бак одним из самых бесполезных устройств в вейпинге.

P.S. Да, я понимаю, что тем что я написал выше я опровергаю свой же пост написанный выше. Но тем не менее факт, что бак на испарителях самое простое что есть в вейпинге, при том что вполне может выдавать хороший и вкус и навал при частой смене испарителей и хороших жидкостях. 
Вопрос только в деньгах. 

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Нормально вместо кеннеди взять Griffin 25 plus, он встанет на voopoo drag?

Поделиться сообщением

Нормально вместо кеннеди взять Griffin 25 plus, он встанет на voopoo drag?

там нормально накручивается только 23мм

у меня был когда то гриффин 25 плюс, мод постоянно в жиже был, даже если стоял вертикально ровно, на бок вообще лучше не ложить. постоянно приходилось сухие салфетки с собой брать.

думал, что дрипки - это супер неудобно, что жижи будет еще больше.

но нет, взял кеннеди и теперь салфетками пользую очень редко, в основном чтобы убрать конденсат.

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Грифин встанет нормально, но зачем щас покупать грифин.

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...