Phills #4001 11 июля 2017 (изменено) Я тебе уже написал, дело не в никитосе. Тебе 4-3 мг хватит вполне.Офк если ты не фанат трипов. Попробуй что-нибудь ментоловое чтобы чувствовалось больше "сопротивления" когда пар в легкие засасываешь. Изменено 11 июля 2017 пользователем Phills 123И47 понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4002 12 июля 2017 (изменено) ментол тоже не всем заходит. кто-то с удовольствием парит, а кому то, как и мне, противно. Изменено 12 июля 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4003 13 июля 2017 третий день не могу найти испарители на свой девайс :/ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4005 13 июля 2017 третий день не могу найти испарители на свой девайс :/ ты название бы кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4006 13 июля 2017 третий день не могу найти испарители на свой девайс :/Зачем испарители? Возьми обслугу нормальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4007 13 июля 2017 (изменено) третий день не могу найти испарители на свой девайс :/ Как начинающий могу сказать, что если тебе действительно нравится парение и ты этим занимаешься каждый день, то лучше сразу оставь идею пользоваться баками с испарителями. В начале они мне казались "простыми и удобными в использовании". Но попользовавшись ими около месяца я решил перейти на RDA атомайзеры (дрипки) Минусы бака на необслуге:1) Испарители. Их не всегда легко достать и стоят они не дешево. Хоть в магазине мне завявляли что их можно парить от двух недель до месяца, по факту они дохнут намного быстрее. Уже после первой недели они выдают весьма скверный на вкус пар и навал. Кроме того, очень неудобно менять разные жижи. Если ты любитель использовать больше 1 жижы, то сменил жижу=надо менять испаритель, иначе выходит смешение вкусов и получается хуйня. 2) Протечки. Возможно я как то не так их использовал, но два бака на необслуге, которые у меня имеются постоянно протекают, я уже заебался, скоро на салфетки будет уходить денег больше чем на жижу для парения.3) Вкус и навал. Достаточно разобрать любой испаритель и внимательно посмотреть на то что там внутри. Весьма посредственная намотка и вата, абсолютное отсутствие кастомизации. Плюсы дрипки:1) Сменная вата и спирали. Спирали меняются раз в две недели-месяц. Можно самому наматывать, можно покупать готовые. Вставить спираль очень просто. У меня на это уходит минут 5-10. Вата меняется еще проще. Менять ее можно раз в 2-3 дня, либо после смены жижы. Вата стоит копейки.Если не заливать жижу в дрипку как из ведра, а просто прокапывать ватку, то она не протекает (практически). Прокапывание занимает пару секунд, хватает(лично мне) на около 15-20 затяжек. 2) Вкус и навал. Ну тут достаточно разок попробовать и самому станет ясно. Бокс мод+дрипка это пожалуй лучшее сочетание в парении с точки зрения простоты использования, безопасности и ежемесячных трат. По крайней мере для меня. Изменено 13 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4008 13 июля 2017 (изменено) да, урса +- все правильно написал, не считая того что в каждом шопе за цену испарика меняют намотку, а вату научиться менять дело 5 минут Изменено 13 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4009 13 июля 2017 Пора продавать тфв8, не могу парить его после дрипок, тупо безвкусно, хотя раньше норм был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4010 14 июля 2017 Что можно взять достойного за 50$?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4011 14 июля 2017 (изменено) поконкретнейсетап? онли мод? Изменено 14 июля 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4012 14 июля 2017 Пора продавать тфв8, не могу парить его после дрипок, тупо безвкусно, хотя раньше норм былрецепторам дай отдых, появится вкус Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4013 14 июля 2017 поконкретнейсетап? онли мод?Я вообще в этом полный 0 вкатился только вот неделю назад, пока использую айджаст one, если что-то нужно будет менять (вату, спираль и тд) то для меня это не будет проблема и не пугает. Интересует, какое устройства нормальное можно купить/собрать за 50$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4014 14 июля 2017 если не хочешь проходить платное обучение, то тогда стоит пройти мимо стартеркитов.а норм сетап будет немного дороже. 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4015 14 июля 2017 Voopoo drag + kennedy 24 sxk. Че-то типа 50 баксов и выйдет. 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4016 14 июля 2017 Я бы с бачка начинал, а потом уже дрипулю можно взять если надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4017 16 июля 2017 (изменено) Vapor Trail - Watermelon and MentholПриобрел буквально недавно, так что только первые впечатления. Топчик на лето, достаточно сильный вкус и при этом совсем не заебывает. В меру сладкий, в меру ментольный, сильно напоминает арбузную жевачку. Пропорции соблюдены хорошо, кулер не перебивает основной вкус и по горлу не бьет. Думаю отлично зайдет на каждый день.Из подобного мне еще очень зашел Chef's Brew - Triple Mango. Отличная связь манго с ментолом.Я бы с бачка начинал, а потом уже дрипулю можно взять если надо будетБак на необслуге хорошо заходит дабы понять, нужен ли человеку этот вейп или нет.Вполне возможно что человек может даже останется парить на этом баке в течении многих лет.Знакомая, от влияния которой, я решил вступить на путь вейпинга уже года полтора только и юзает, что баки на необслуге, и недавно попробовав затянутся с ее аппарата, я могу честно сказать, что разница там во вкусе и навале не такая уж и огромная по сравнению с моей дрипкой. Для многих людей совсем не принципиально короче. Если юзать хороший американский прем, то и там и там достаточно вкусно выходит.Обслуживаемый бак, где вату и спирали надо менять, является чем-то средним между дрипкой и необслугой, и по моему скромному мнению нахуй не нужен большинству пользователей. Ибо в нем уже нет того удобства использования, как на необслуге, и в то же время по вкусу и навалу он скорее всего не будет дотягивать до нормальных дрипок. Такое себе странное устройство в котором единственный плюс то, что можно залить больше жижы.При том что от одной заправки дрипки вполне хватает на один сеанс парения, а подкапывать ее занимает пару секунд, так же там меньше еботни с установкой ваты и спиралей. В совокупности короче, это делает обслуживаемый бак одним из самых бесполезных устройств в вейпинге. P.S. Да, я понимаю, что тем что я написал выше я опровергаю свой же пост написанный выше. Но тем не менее факт, что бак на испарителях самое простое что есть в вейпинге, при том что вполне может выдавать хороший и вкус и навал при частой смене испарителей и хороших жидкостях. Вопрос только в деньгах. Изменено 16 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4018 17 июля 2017 Voopoo drag + kennedy 24 sxk.Че-то типа 50 баксов и выйдет.Нормально вместо кеннеди взять Griffin 25 plus, он встанет на voopoo drag? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4019 17 июля 2017 Voopoo drag + kennedy 24 sxk.Че-то типа 50 баксов и выйдет.Нормально вместо кеннеди взять Griffin 25 plus, он встанет на voopoo drag? там нормально накручивается только 23мму меня был когда то гриффин 25 плюс, мод постоянно в жиже был, даже если стоял вертикально ровно, на бок вообще лучше не ложить. постоянно приходилось сухие салфетки с собой брать.думал, что дрипки - это супер неудобно, что жижи будет еще больше.но нет, взял кеннеди и теперь салфетками пользую очень редко, в основном чтобы убрать конденсат. 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4020 17 июля 2017 Грифин встанет нормально, но зачем щас покупать грифин. 123И47 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение