Nayon #4021 17 июля 2017 Хотя не, там же 25мм, будет не очень смотреться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4022 17 июля 2017 А чё у Петри с конвершн кепом по вкусу и навалу? В сравнении с тем же гуном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4023 17 июля 2017 если на петри не одеть купол, она все равно будет вкуснее гуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4024 17 июля 2017 А есть клоны петри нормальные? Я бы взял, но за оригинал цена конская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4025 17 июля 2017 гайс, а встречал кто нибудь на просторах интернета сайты с какими нибудь редкими девайсами (мб кастом, на заказ)?ну прям супер не популярные изделия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4026 17 июля 2017 (изменено) я кидал пару производителей, но готов ли ты платить за такие девайсы Изменено 17 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4027 17 июля 2017 если на петри не одеть купол, она все равно будет вкуснее гунаа с конвершеном то как?мне кажется такой обдув дико сжирает вкус, да и для 22мм он кажется большим че тоя кидал пару производителей, но готов ли ты платить за такие девайсыхз до 25к можно подумать. Не затруднит в личку закинуть ссыляны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4028 17 июля 2017 хз до 25к можно подумать. Не затруднит в личку закинуть ссыляны?http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t30990.html смотри тут, их просто очень много, я наверное даже половины не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4029 17 июля 2017 хз до 25к можно подумать. Не затруднит в личку закинуть ссыляны?http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t30990.html смотри тут, их просто очень много, я наверное даже половины не знаю спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4030 17 июля 2017 Грифин встанет нормально, но зачем щас покупать грифин.Да думал взять бак, чтобы не таскать жидкость, но все-таки возьму дрипку. Бтв по поводу айджаст one, конечно тут скорее всего инфа никому не нужна будет, но вдруг тут залётный нуб будет как я. Вообщем девайс полная хуйня из очевидных минусов, что бак(накрутить другой нельзя) всего на 2 мл который расходуется очень быстро на испарителе 0.3 и все бы ничего, но он ещё течёт просто ужасно, даже с кнопки подтекает. Ну из плюсов он компактный и даже валить пытается по сравнению с дефолт егошками. Аккумулятора хватает на 2 бака на испарителе 0.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #4031 17 июля 2017 (изменено) гайс, а встречал кто нибудь на просторах интернета сайты с какими нибудь редкими девайсами (мб кастом, на заказ)?ну прям супер не популярные изделия melody box на есигтолке как то продавали за 100+ Изменено 17 июля 2017 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4032 17 июля 2017 да че то я почекал, прям хз, есть офк прям красивые боксы, но они то на 22, то с 1 батареей походу надо дотмод брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4034 18 июля 2017 если на петри не одеть купол, она все равно будет вкуснее гунаа с конвершеном то как?мне кажется такой обдув дико сжирает вкус, да и для 22мм он кажется большим че то обдув регулируемыйа испарительная камера все такая же мелкая за счет жирной толщины стен кэпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4035 18 июля 2017 Гуна 1.5 никто не пробовал? А то чет не зашел мне мех, продал его. Хочу попробовать миникин буст + гун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4036 19 июля 2017 Ну судя по всему он не хуже первого гуна, а первый гун весьма хорош. С миникином будет збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4037 20 июля 2017 я извиняюсь конечно что данным вопросом буду походить на одного из обитателей моего черного списка, в данном топане.но людям который первый гун не плох, абсолютно похуй на вкус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4038 20 июля 2017 Многим нравиться вкус на гуне, все же от рецепторов зависит. Кто и на баках чувствует вкус что ппц, + не надо забывать что первый гун люди брали в основном после баков из за хайпа с мехами/дрипками, а после них вкус в гуне збс. я кстате гун продал оставил только кен и деку, сейчас выставлять буду наверное на продажу глм ево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4039 20 июля 2017 Хз, я поочередно парю Кен и гун, конечно Кен вкуснее, но и на гуне вкус неплох. От Кена я быстро устаю, точнее от обилия вкуса. Трипл фьюзы, нержа нихром, 0,07 ом, койлы над обдувом, по два отверстия - вкус очень достойный. Во всяком случае после Кена не ощущается как небо и вода, а очень даже на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение