Nayon #4041 20 июля 2017 Petri2 < Ken? по вкусуконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4042 20 июля 2017 офк, в кен и койлы норм поставить можно и он не будет так сильно разогреваться. Кстати я только сейчас заметил, что роги пружину поменяли :D А я думаю хули так удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4043 20 июля 2017 (изменено) блять. распишите по фастику, будут ли вкусовые отличия в клоне? то что стойки там по пизде пойдут через 3 месяца это понятно.Почему на некоторых верхний + нижний обдув а на некоторых только нижний? че лучше? Изменено 20 июля 2017 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4044 20 июля 2017 блять.распишите по фастику, будут ли вкусовые отличия в клоне? то что стойки там по пизде пойдут через 3 месяца это понятно.нет, тем более в клоне от SXK, который как раз недавно вышел. Там все то же самое, вкус такой же и стойки не пойдут по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4045 20 июля 2017 Почему на некоторых верхний + нижний обдув а на некоторых только нижний? че лучше? А по поводу этого что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4046 20 июля 2017 На некоторых чего, баках? Дрипок с миксованным обдувом я ещё не видел, а не есть Кеннеди с демон кепом с доп верхним обдувом. Короче верхний обдув это хуйня для клаудчейзеров наверно хз, полностью убивает вкус и в целом по ощущениям будто тупо воздух вдыхаешь. В кратце:Нижний обдув - вкусБоковой обдув - навал (но вкус тоже присутствует) Грубо говоря - чем больше воздуха, тем меньше вкуса и наоборот. С боковым обдувом на самом деле там не просто тупо навал, он на самом деле при настроенном обдуве на вкус такой же как и на нижнем. Там в целом пар экспириенс немного другой. Мой тебе совет - возьму сразу sxk kennedy и sxk goon 1.5. поставь одинаковые койлы и ты сразу все поймёшь и определишь для себя что тебе больше по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4047 20 июля 2017 Petri2 < Ken? по вкусуконечно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4048 20 июля 2017 На некоторых чего, баках?Дрипок с миксованным обдувом я ещё не видел, а не есть Кеннеди с демон кепом с доп верхним обдувом. В кратце:Нижний обдув - вкусБоковой обдув - навал (но вкус тоже присутствует)Грубо говоря - чем больше воздуха, тем меньше вкуса и наоборот.С боковым обдувом на самом деле там не просто тупо навал, он на самом деле при настроенном обдуве на вкус такой же как и на нижнем. Там в целом пар экспириенс немного другой. Да это я знаю, про нижний обдув и боковой, просто пока искал кеннеди увидел фотку, которую скинул сверху sxk kennedy и sxk goon 1.5 У меня из дрипок есть Цунами и Петри2. Офк Петри заебись и все такое, но много слышал про Кеннеди, на пд тоже, и захотелось приобрести. Кароче весь вопрос в фотке в оффтопике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4049 20 июля 2017 с боковым обдувом я из дома выхожу, что бы за рулем наливать и не попасть в обдув кеновскийну или gear беруну типа кен ваще у всех должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4050 20 июля 2017 какой то ужасный кен на фото, от отного вида у меня ЗАМЫКАНИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4051 20 июля 2017 бедный кен, китайцы извращаются над ним как могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4052 20 июля 2017 какой то ужасный кен на фото, от отного вида у меня ЗАМЫКАНИЕУ него и название Screaming Demonбедный кен, китайцы извращаются над ним как могут Так это оригинальный кен. Если в комплекте нет втулок, которые бы закрывали верхний обдув, то точно нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4055 22 июля 2017 купи сразу кепку от 1 гуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4056 22 июля 2017 сетап готов норм ващетолько вот этот обдув как на ТМ24 сука, как вспомню вот этот конденсат вечный, каплю ебучего дерьма на обдуве бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4057 22 июля 2017 сетап найс, только я б кеп повернул на 90 градусов, а то есть риск обжигать бороду постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4058 22 июля 2017 Парни, такой вопрос, почему петри называют вкусовой дрипкой, причем одной из топовых вкусовых дрипок, при том что в ней боковой обдувДействительно ли эта дрипка настолько пиздата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #4059 22 июля 2017 (изменено) Продолжая тему дрипок:Гайз, клон\ориг какой дрипки можете посоветовать для клаудчейзинга?Вот вообще похуй на вкус, лишь бы выдувать огромное кол-во пара Изменено 22 июля 2017 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4060 22 июля 2017 Дриптип хуёвый, над сменить. У чела не было оригинального от него, когда я забирал.Вкуса нормально на гуне 1.5, меньше чем на Кене 24, но не намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение